автор
pumpkinn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Water

Настройки текста
- Что это с тобой? - спросила Эмбер. Я начала учащённо дышать, щеки покраснели, сгорая от жара. На руках появлялись ожоги, но через некоторое время исчезали. - Мне.. очень жарко!!! Я буквально сгораю. - Иди в душ, должно помочь, надеюсь.

ЗА 2 ЧАСА ДО ЭТОГО

- Чёрт, нужно смыватся. - Да, ты права. Я не хочу, что бы об этом узнала вся страна. Пытаясь найти выход из круга людей, репортёры всё ближе подходили к нам. Несколько журналистов подбежали сразу, а другие стояли сзади, опасаясь. С разных сторон слышатся незнакомые голоса, желающие узнать как можно больше об этой ситуации. Для них это всего лишь шоу, цирк.. а мне сейчас не до того, что бы быть клоуном для них. - Кто вы? - Девочки, как вас зовут? - Что вы считаете об этом, это сделали вы? - Что стало этому причиной? Один репортёр перебивал другого, так, что всё слилось в одно, и, мы даже не смогли различить остальные вопросы. У нас случился шок и как напуганные животные, мы резко рванули в сторону моего дома. - Здесь неподалёку заброшен банк, - сказала я. - Да, там можно спрятаться и запутать людей, которые за нами идут. - От сюда как раз можно выйти ко мне домой. Мы пробежали в ту самую заброшку, я хорошо знала те места, так как бывала там раньше. Поднявшись по главной лестнице и спустившись через запасную, мы прошли пару метров первого этажа, послышался треск. Спустя миг на нас посыпались доски. - Назад! Попытавшись обойти угрозу, мы потерпели фиаско. Мы лежали в досках, на холодном, каменном полу. Послышались быстрые шаги в нашу сторону, из-за болевого шока, голоса отдавались гулом в голове. Понимая, что нам нужно идти, сквозь боль мы встали и попытались хотя бы идти. Видимо, репортёры запутались в ходах и коридорах, отстали от нас. Я и Эмбер закашлялись из-за пыли старых досок, ссадины зудела от грязи. Мы двинулись в дом.

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ

Тяжело дыша и с болью в ногах, я зашла в душевую кабину. Эмбер в это время налила воды в бутылку и положила в холодильник, затем присела отдохнуть, ожидая свою очередь в душ и того что со мной произойдёт. Как только струи холодной воды прикоснулись к моей коже, превратились в пар и заполнили всю комнату. - Какого чёрта, как мне теперь смыть грязь?! Ожоги и ссадины начали заживать, но грязь осталась на прежнем месте. Через время пар выел грязь и она струями поплыла по телу. Почувствовав облегчение, температура тела стала спадать и вода обычным образом полилась по моему телу. Спустя мучительных пол часа, я вышла из душа. Чистой. - Всё? Clean and shiny? - измучена ожиданиями, произнесла Эмбер. - Yes. - Что насчёт температуры? Я рассказала всё происходящее Эмбер. - Тоесть, от твоего морального состояния, зависит физическое? - Выходит, что да. Разговор закончился, Эмбер пошла в душ. Я подошла к холодильнику и взяла ту самую бутылку воды. Уставшими руками, уронила её, автоматически вытянув руки вперёд, вода застыла в воздухе, а бутылка упала на пол. Ни одна капля не упала. От шока, резко отдёрнула руки и вся вода с всплеском разлилась по линолеуму. Я замерла, пытаясь осознать, что произошло, спустя минуту Эмбер вышла из ванной комнаты и застыла у входа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.