автор
pumpkinn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Большая кулинарная книга»

Настройки текста
Примечания:

***

Мы провели в библиотеке пару часов. За это время, мы прочитали примерно 20 страниц книги. Для себя, мы выделили: «Стихия определяет наш темперамент, лучшие способности и даже предназначения в этом мире. Земля. Земля – символ материального мира и всего, что окружает человека. Сильно выраженная стихия земли, говорит, что у человека хорошие способности к созданию материальных предметов, он творческий и умеет делать высококачественные предметы. Постоянное взаимодействие и работа с материей отнимает много энергии, по этому стихия земли наделяет человека терпением и выносливостью. С другой стороны, у такой личности не так много времени на духовное познание.» - Воу, интересно. - У тебя ещё эта стихия не проявлялась? - Если вообще проявится. «Воздух. Стихия воздуха определяет наше отношение с окружением и миром. Люди, которые обладают этой стихией, открыты миру и постоянно общаются. Чаще всего сила изначально проявляется непреднамеренно. Стихия воздуха довольно редкая, по этому она изучена примерно на 40%. Многие предполагают, что благодаря силе воздуха можно левитировать, но доказательства не предоставлены.» - Тоесть, ты проявила стихию воздуха, хотя она очень редкая. - Получается так. Давай дальше. «Огонь. Огонь – это трансформатор энергии из одного вида, в другой. Эта сила наделяет человека способностью контролировать свою энергию, накапливать необходимый ее запас. При недостатке энергии, огонь не позволит человеку чувствовать себя в безопасности. Он станет жертвой своей же силы.» - Получается, если огня будет слишком много, пострадают другие, а если слишком мало, пострадаю я. «Вода. Стихия воды является символом поиска предназначения, поиска знаний для того, что бы постигнуть мир. Эта стихия дарит человеку много энергии. Сила несёт гармонию и жизнь.» - Выходит, сила огня и воды компенсируют друг друга. - Всё таки плохо, что он нас здесь закрыл. Здесь нет еды, а я ужасно хочу есть, - огорчённо сказала я. - Не удивительно, для того что бы восполнить силы нужна энергия, - заметила Эмбер и попыталась найти хотя бы воду, - так, стоп, у тебя же есть сила воды, найди мне воду, я воды хочу. - Как я по твоему это сделаю? - На своем подсознательном уровне, откуда я знаю. Я постаралась сосредоточиться. - Так, если ты хочешь найти воду, думай как вода. Словно по зову, почувствовала куда мне нужно идти. Пройдя пару метров, свернув на право и повернув за книжный стеллаж я увидела небольшой, так же книжный, шкаф. Когда я открыла стеклянные двери шкафа, среди книг заметила бутылку с прохладной водой. Молча взяла её и пошла к Эмбер, поставила воду ей на стол. - Нашла. - О, спасибо, - Эмбер сделала пару глотков воды. - Скучно как-то здесь, давай попробуем дверь выбить. - предложила я. - Ну да, а как ещё можно от скуки избавиться, - саркастически произнесла Эми. Мы с Эмбер были слегка неадекватные, по этому нам часто приходили такие идеи в головы, и естественно, воплащали их в жизнь. В начале, я и Эми подёргали ручку двери и попытались ее сломать, но ничего не вышло. Устав от формальностей, я сделала разгон и со всей силы собиралась ударить в дверь, выбить. Ожидая боли, зажмурила глаза, но всё что почувствовала – холод. Осмотревшись, я поняла, что каким-то образом, оказалась за дверью библиотеки. Шокированная произошедшим, я повернулась к двери и сказала: - Эмбер, ты там?.. Прозвучало отдаленное «Да». - Как это получилось? Я прошла сквозь дверь? - Или телепортировалась. Попробуй сделать это опять,- сказала Эмбер и отошла от двери. - Ты хочешь, что бы я в этот раз головой ударилась? - произнесла я уже риторический вопрос. - Не попробуешь, не узнаешь, что это было. - Ладно.. - тихо ответила я, отойдя на примерно то же расстояние, как в прошлый раз. Разогнавшись, не закрывая на этот раз глаза, двинулась к двери со всей скоростью, на которую была способна. На двери начал формироваться круг энергии, свечения и искор, буд-то портал. Не успев остановиться, я влетела в него и, не справившись с ногами, упала на пол библиотеки. - Воу. Всё-таки телепортировалась, - откуда-то сверху сказала Эмбер. - Да, - пробубнила в паркет я, - давай попробуем ещё раз, только с тобой, может получится. - Ну, давай, - в сомнениях сказала Эмбер. Мы попытались разогнаться, под моими ногами начали снова образовываться синие искры. Я опять так же вошла в портал, вот только в этот раз, он не раскрылся полностью и сомкнулся почти сразу. Упав на колени, заметила, что со мной нет Эмбер. - АЙ, блин! Сс.. больно.. - начала возмущатся Эми. - Чёрт, прости! - выкрикнула я, дабы она меня услышала. Эмбер всё равно продолжила возмущаться, но в скором времени перестала. - Что мы будем делать? - Я откуда знаю.. сейчас попробую что-то найти. - предложила я. - Что например? - Мозги, может поможет. - Блин, я чего-то так устала, с ног валюсь. Такое ощущение, что полностью избавили меня энергии. Ужасно хочу.. кофе! - резко произнесла я. - Тогда иди поёшь что-то или выпей, но лучше конечно, если ты заодно найдёшь как меня отсюда вытащишь. Здесь одной я быть не хочу. Я пошла на поиски круглосуточно магазина, но от библиотеки он был достаточно далеко, по этому идти пришлось довольно долго. Подойдя к супермаркету, я услышала какое-то странное шуршание в кустах. Было бы странно, после всего случившегося, не заглянуть под листья и узнать что же это. Поэтому, мое любопытство взяло на до мной верх и я пошла к загадочному, внезапному возникновению, в прекрасный мир кустов. Присмотревшись, я увидела нечто странное, зверь был не похож на обычного кота или собаку, или же птицу, не поняв что же это, решила пойти на контакт. Но оно начало действовать первее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.