автор
pumpkinn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так кто же я?

Настройки текста
Решила пойти на контакт и села на колени, но оно начало действовать первым. Что-то грациозно запрыгнуло мне на колени, я поняла, что это существо не имеет враждебных намерений, по этому погладила ее по ярко сапфировой шерсти. Оно начало мурчать, в целом: это создание было очень похоже на кота, только с необычным цветом. - Ты очень похожа на отца, у тебя его глаза.. - начала разговор кошка, ангельским, женским, голосом. - Я совсем свихнулась, уже коты зелёные со мной разговаривают. - Он тоже так отреагировал. - спокойно сказала кошка. - Кто ОН? - Говорю же, отец, - таким же спокойным голосом, что и ранее ответило животное. - Да у меня отца с роду не было, только мама, насколько я знаю. - «Чего!?» - я двинулась в сторону входа. Существо, из-за своих огромных размеров, заходило в помещение довольно медленно. Забежав в здание за ним, я начала анализировать ситуацию, что бы понять пути ее решения, как вдруг почувствовала резкий упад температуры. Эмбер делала какое-то неизвестное мне движение реками, стоя на месте. Это существо начало постепенно застывать, и уже тогда я смогла разглядеть его. Оно было похоже на тролля из сказок и фильмов. Длинный нос, оттопыренные уши, зелёный цвет кожи, очень толстый и с огромным количеством бородавок. - Бежим! Я долго его не сдержу! - крикнула Эмбер и не отрывая рук от него, будто сдерживая «тролля», развернулась и мы вместе побежали к выходу, но не тут то было. Перед нами выскакивает ещё один, так называемый, тролль, не давая нам проходу. Как и сказала Эми, другой тролль не простоял долго и быстро оклемался. Мы оказались в ловушке. Существа уже были готовы напасть, но около нас, между троллями, появилось яркое зелёное свечение, освещая почти весь холл и раздался громкий рык. Перед нами стоял: огромнейший, зелёный, полярный медведь, размером приблизительно трёх или четырёх метров. Тролли, не ожидав подобного, как и мы, оцепенели. - Поговорим об этом позже, я не для этого с тобой говорю. - Вообще странно, что со мной говорит зелёный зверь похож на кота. - Слышишь меня только ты, Мария. - Что? Мария? Я Джессика, ты ошиблась. - Я никогда не ошибаюсь. - Что ты такое? Тебя что, насильно покрасили в зелёный цвет и научили говорить? - Ты глупее, чем я думала. - Главное, что ты обо мне думала. - Выкрутилась. - Ну так всё же, кто ты? - Поговорим об этом позже, тебя подруга ждёт, поспеши, - сказала кошка, спрыгнув с моих коленей и слилась в одно целое с кустами, я даже не поняла как она исчезла и куда. - Куда это она.. странно, но тем не менее, она права. Эми ждёт меня, - мысленно произнесла. Дальше я пошла в магазин и купила себе шоколадный круассан, так как очень любила круассаны с этим вкусом, а Эмбер взяла ванильные круассаны. Ещё я попросила сделать мне чашечку американо. Заодно, я попыталась найти что-то, чем можно открыть дверь, но попытаки было неудачные. Как только начала идти в сторону библиотеки встретила библиотекаря. *Нужно пойти к нему и попросить ключ! - словно озарение пришло ко мне. Хотя нет, стоп.. как я ему объясню что я в дикой природе, а моя подруга застряла в библиотеке? Точно, нужно валить, пока он меня не заметил.* Попытавшись обойти его, так что бы он меня не заметил, я потеряла его из виду. Секундой спустя почувствовала чью-то руку на своём предплечье и раздалось громкое: - Хей, привет. Повернувшись увидела того самого библиотекаря. Впервые я обратила особое внимание на его внешность: рыжие волосы и такие же веснушки по всему лицу. Довольно длинный нос и пухлые губы, медовые глаза, довольно редкие. Худое телосложение, но слегка мускулистое и ярко выраженные ключицы. Одежда довольно опрятная и сглаженная. - Ой, привет.. ты меня напугал. - Прости, не хотел. Что ты делаешь здесь одна в такое время? - прогуляться вышла.. - А где твоя подруга, ты же с ней была, - с подозрением сказал он. - Она.. уроки делает, - сказала первое что пришло мне в голову, странно что мне приходит такое в голову, ведь я их обычно не делаю. С ещё большим подозрением, он отвечает - тогда почему ты их не делаешь, ночью? - он выделил последнее слово. - А я просто.. эм.. уже сделала. Там задали сходить в библиотеку. - Что это за предмет такой, что бы в библиотеку нужно сходить? - Литература. Ладно, я пошла, мне нужно спешить домой. - растерянно сказала я. - Давай я тебя проведу, поздно уже. - Нет, не нужно. - отговорки не принимаются. Я не хотя согласилась и мы пошли. Пол дороги он что-то рассказывал и спрашивал у меня, но значения я этому не придавала. Мы дошли к моему дому, он меня крепко обнял на прощание, чего я не ожидала, вдруг сзади меня в высокой траве что-то зашелестело, я обернулась, дабы посмотреть. Это была моя кошка. - Кицюндра? Ладно.. Я обернулась но Лео как и не бывало. Не предав этому значения, я пошла в дом. Для того, что бы Лео не заподозрил и не увидел меня, просидела в доме минут пять и двинулась к Эмбер в библиотеку. В трёх метрах от здания, я заметила огромную тень около двери. Она был подозрительной, поэтому я решила понаблюдать за ней. Силуэт, подобно гориллы, возвышался над не менее хрупкой дверью. Фасад библиотеки выглядел как замок Средневековья, поэтому двери были соответвующие. Раздался огромный грохот выбитой двери. - «Чего!?» - я двинулась в сторону входа. Существо, из-за своих огромных размеров, заходило в помещение довольно медленно. Забежав в здание за ним, я начала анализировать ситуацию, что бы понять пути ее решения, как вдруг почувствовала резкий упад температуры. Эмбер делала какое-то неизвестное мне движение реками, стоя на месте. Это существо начало постепенно застывать, и уже тогда я смогла разглядеть его. Оно было похоже на тролля из сказок и фильмов. Длинный нос, оттопыренные уши, зелёный цвет кожи, очень толстый и с огромным количеством бородавок. - Бежим! Я долго его не сдержу! - крикнула Эмбер и не отрывая рук от него, будто сдерживая «тролля», развернулась и мы вместе побежали к выходу, но не тут то было. Перед нами выскакивает ещё один, так называемый, тролль, не давая нам проходу. Как и сказала Эми, другой тролль не простоял долго и быстро оклемался. Мы оказались в ловушке. Существа уже были готовы напасть, но около нас, между троллями, появилось яркое зелёное свечение, освещая почти весь холл и раздался громкий рык. Перед нами стоял: огромнейший, зелёный, полярный медведь, размером приблизительно трёх или четырёх метров. Тролли, не ожидав подобного, как и мы, оцепенели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.