автор
pumpkinn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эмилия Кларк

Настройки текста
Мы, воспользовавшись ситуацией, убежали не оглядываясь. Слыша из библиотеки звуки битвы, остановились. - Что ты, блин, делала? Как ты взаимодействовала с этой тварью? - отойдя от происходящего, сказала я. - А, то есть, огромный, зелёный, полярный медведь тебя не смущает? - слегка подняв тон, сказала подруга. - Нет, не смущает. Подумаешь, зелёный полярный медведь, каждый день вижу. - Да, когда со мной гулять ходишь. - Не съезжай с темы! Как ты это делала? Я дружу с тобой дохрена лет, а ты вот это скрывала? - Ты уверена что сейчас время об этом говорить? Там, как бы.. лучше уйти от сюда, как можно дальше. - может быть, ты меня не поймёшь, но я хочу вернуться, - абсолютно серьезно сказала я, - меня что-то туда тянет.. тем не менее, это существо нас спасло и звуков этих монстров уже не слышно. - - хорошо, я доверяю тебе. Мы с осторожностью подошли ко входу, заглянув туда, мы увидели лишь ту самую зелёную кошку между трупами троллей. Она начала разговор. - я уже связалась с нужными людьми, вскоре всё вернётся на свои места. Теперь уходим, нам не нужны свидетели. - Почему-то она вызывала огромное доверие, не смотря на свою скрытность. Я и Эмбер молча пошли за ней. Как я поняла, мы направлялись в какое-то круглосуточное заведение, зайдя за угол она воссияла зелёным светом и превратилась в прекрасную девушку, правда ее волосы и глаза были ярко изумрудного цвета. Кожа было очень светлой, а осанка ее была идеально поставлена. Девушка была не высокой, примерно сто семьдесят сантиметров. Одета она была в очень опрятную одежду: белая футболка, зелёные джинсы-бананы и белые с зелёными вкладками кроссовки. Мы с Эмбер были ошарашены. С виду девятнадцатилетняя девушка, прошла мимо нас и зашла в кафе, мы последовали за ней. Сев за столик, начался опрос. - Кто вы? - спросила Эмбер, как только мы сели поудобнее. - Всё, что я могу вам сказать на счёт этого, это только то, что я фамильяр. - Получается, ты не просто так сказала, что бы я поскорее шла к подруге? - вспоминая моменты знакомства, сказала я. - Вы знакомы? - Я сказала тебе для того, что бы вы поскорее ушли и тролли вас не нашли. - А, так это всё таки были тролли! - не громко выкрикнула Эмбер. - Меня отвлёк Лео. - произнесла я. - Ты уже успела встретить библиотекаря? - Ты могла легко справится с троллями и без моей помощи. - спокойным тоном сказала девушка, будто мы обсуждали вкусы чая. - Как бы по твоему мне это сделать? Я случайно сожгла грузовик и всё в радиусе десяти метров. - Да, но из-за этого ты не должна опасаться своей силы, это должно стимулировать тебя развивать ее и контролировать. - Короче.. я схожу за чаем, что вы будете? - зная, что я люблю кофе, спросила Эмбер. - Эспрессо, - в один голос ответили мы с фамильяром. Мы с ней переглянулись и слегка расслабились. - Ладно, ты права, я тебя перегрузила, ты не была подготовлена к такой информации. - Как тебя зовут? - Эмилия, Эмилия Кларк. - Оу, как актрису из «Игры пристолов»? - Что, прости? Я не владею информацией о кинематографии Земли, но тебе будет о чем поговорить с твоим старшим братом. - Старшим братом? - ошарашенно ответила я. - Познакомишься ещё, всё в переди. К нам подошла Эмбер с тремя стаканчиками, поставила на стол и сказала: «пожалуйста». - Так вот.. ты мне так и не дала ответ, на ту ситуацию, - посмотрев на Эми сказала я. Тяжело вздохнув, она ответила: - Не думала, что так скоро прийдём к этому, - нервно крутя в руках кружку зелёного, травяного, чая, она продолжила, - уже давно увлекаюсь ведьмовством. Сначал всё было безобидно, по типу типичного расклада на таро, но сейчас более серьёзный уровень.. ну, ты увидела. - Вау, моя подруга ведьма, круто! - Ведьма? Как вы познакомились? - произнесла Эмилия. - Наши родители общались. - Интересно.. - Почему? - Видишь ли, твоя способность может притягивать к тебе необыкновенных личностей, в том числе и ведьм. По этому, в твоём круге общения, могут быть, много персон с особым даром. - Ухтывау. - сказала я, - получается, благодаря этому «дару», ко мне притянуло троллей, и возможно из-за этого чуть не пострадала Эми. Мм, спасибо. - с сарказмом уже продолжила я. - А, тоесть и других существ, тоже может притянуть? - Нет, это работает лишь на людей, так как люди – одни из самых слабых и уязвимых видов существ. К тебе притянуло троллей, потому что ты своим взрывом дала о себе знать очень многим галактикам, которые так и желают тебя убить. - Зачем им меня убивать? - Джессика, у тебя слишком особый и сильный дар для этого мира, и любого другого, ты представляешь огромную опасность для многих планет, как минимум. Обстановка стала довольно напряжённой. Вспомнив о том, что напротив нас стоит по чашке кофе любезно принесённого Эмбер, мы сделали пару глотков. Оно уже остыло но было ещё тёплым, прекрасный запах кофе оставался ещё долго в этом помещении, что не очень радовало Эмбер, потому что она его ненавидела. - И что нам делать дальше? - поинтересовалась я. - Я должна тебя отвезти на твою планету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.