ID работы: 10673596

Заложник ситуации

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Ото-сан, — тянет девушка семнадцати лет, вытаскивая из холодильника молоко. — Слушай, а как насчёт хлопьев? — Юко, если хочешь, то конечно, — говорит темноволосый маг, заваривая кофе на плите. — У нас будет сегодня тренировка? — Да будет с Нанако и Мимико — радушно говорит Гето старший, наливая в кружки кофе. — Отлично! — насыпая в тарелку хлопья. — Я уверенна что смогу забрать все проклятья! — Хорошо-хорошо, — треплет девушку по белым волосам, — такими темпами ты сможешь сразу на второй курс поступить.

***

Сугуро приходит с дочкой на поле боя. Замечая примерно с два десятка проклятий. Да, многовато развелось их у кладбища. Осматривая территорию, замечает, что все примерно второго-третьего уровня, кивает. Девушка с радостью бросается в бой. Проскальзывает мысль у альфы, что как лисица. Юко следуя неким интересом рассматривает возникшие проклятья. Каждое второе говорило почему я? С одной стороны, было жалко их, ведь скорее всего они появились из-за скорби людей. Только дотрагиваясь до проклятий, они сразу превращались в шарики. Убирая выбивающиеся пряди, девушка смотрит как работают её подруги. Нанако быстро справлялась с помощью веревки, а ее сестра Мимико отправляла их в бездну телефона. — Вы молодцы девочки! — хлопает в ладони, говорит Гето, одним движением превращая все остальные проклятья в ничто. — Мы старались, — говорит Нанако, хватая за руку брюнетку, — правда походу сестра устала. — Ничего страшного, — говорит омега, — просто… — Ото-сан, давай на скате полетим до храма?! — предлагает Юко, видя как устали подруги. Всё же как бы они не отнекивались, но младшая Гето замечала их состояние. — Отличная идея, — поддержал идею отец, отмечая анализ своего ребенка. Движением рук высвобождает летучие проклятье, Сугуру отмечает улыбки на лице учеников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.