ID работы: 10673596

Заложник ситуации

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Чувствуя запах чужого альфы, Гето понимает - измена.       Запах персиков, явно мог сойти и за омегу. Но мужчина точно может определить, это был альфа. Молоко и персик, ужасное сочетание. Аж нос кривиться от этого запаха. Сугуру с порога знает, что будет серьезный разговор. Слишком насыщенный запах. Слишком…       Брюнет и раньше слышал этот запах. Втянув запах. Теперь шаман может с точностью сказать чей он.

Итадори Юджи.

«Стоп, что?» – в мыслях не понимает альфа.       Парню же всего шестнадцать!       Проходит на кухню, черноглазый замечает сидящего за столом Годжо. Поворачивается, чтобы понять есть ли дома дочь. — Юко в школе, — отвечает на не заданный вопрос альбинос. Вовремя же вернулся Сугуро с командировки. — Есть, что сказать? — Альфа садиться за противоположный стул. — Нет. — Годжо, пацану всего шестнадцать! — не много повысив голос, но держа феромоны под контролем. — Тебя не было полгода! — Ты понимаешь, что это нарушение кучи законов, — трет переносицу. — Не важно… — Еще как важно! Начиная с того, что это совращение малолетних, — смотрит прямо в голубые глаза, — Ему — шестнадцать, тебе — двадцать восемь! — Это ты виноват! Знаешь сколько течек было! — Сатору, ты животное! Это никак не оправдание! — встает из-за стола, — У меня был гон, я же никого не насиловал! — Я… — Сатору, так не может продолжаться! — Но можно… — Нет, нельзя! Юко остается со мной! — Почему?! — вскакивает из-за стола омега. — Потому что ты безответственный! Ты просто ужасен! Взять ребёнка! – голова кипит от размышлений. — А если такое произойдёт с Юко?! - Гето понимает, что надо будет поговорить с Юджи. – Кто может дать полное утверждение, что такое не повториться?! — Вспоминая какой беловолосый не адекватный вовремя течек, надо будет Итадори к психологу сводить. — Сугуро… — омега хотела подойти, огибая стол. — Годжо, пожалуйста стой на месте, запах отвратителен. — Всё же не смог сдержаться и зажал свой нос брюнет. — Уйдешь с дома завтра, когда нас с Юко не будет дома.       Альфа уходит с кухни и оставляет голубоглазого думать над своей проблемой самому. Сам отец думает, как помягче сообщить ребенку о предстоящем разводе. Всё же Юко всего тринадцать.       Их совместная жизнь была плохой идей. Проблема была в самом Годжо. Он хоть и был омегой. Но никто не мог его пометить. Они пытались, и не один раз. Сатору его пометил, но на самом шестиглазом не смогла не одна метка остаться.       Юджи! Точно Юджи! Блять! Годжо ужасен! Как вообще? — не понимает Альфа. Хорошо, если он попал под действие феромона. Он мог получить не жесткую травму. Гето смотрит на часы и понимает, что возможно она скоро придёт. Она же понимает, что между родителями не всё в порядке. Юко — умная девочка. — О папа, ты уже приехал? — звучит голос дочери, что зашла и увидела чемодан Гето.

***

— Отто-сан, — вырывает из воспоминаний голос родной дочери. — Давай зайдем в Мак? — Конечно, дорогая, — улыбается брюнет, — Ты хорошо сегодня постаралась на миссии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.