ID работы: 10673596

Заложник ситуации

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Деда! — радостно запрыгнула девочка на руки мужчине, — а я научилась делать зайцев! — Эми, молодчина! — удобнее устраиваясь внучку на плече. — Папа! Смотри! — только замечая Мегуми, ребёнок складывает пальцы и появляется десять зайцев. Увидев её фокус, все были в шоке. — Круто? — Да, конечно, — приходя в себя Мегуми, берёт дочку к себе, отходя от легкого шока и радости за ребёнка, замечает как Эми улыбается, омега сам радостно обнимает дочку. — Всё было хорошо? — спрашивает Альфа у дочери. — Конечно, — на секунду остановилась Цумико и смотрит в глаза мужчине. — Мне кажется, что она растет слишком быстро. — Ничего, это же неплохо, — откладывая на траву гусеничное проклятие. — Отец, также не бывает! — Ну, я бы не сказал, — облокачивается на ствол дерева, разминая протез, — немного другой вариант развития, — говорит тот же прикрывая глаза. Мысли о том почему всё же его внучка так быстро растёт, мужчина решает отложить на потом. У альфы было много предположений. Но они казались ему не очень-то.       «Дети так быстро растут обычно от союза с проклятием. Неужели Мегуми пометило проклятье? Но он же сказал что имеет метку! Это мог быть и особой ранг.» — думает про себя Тоджи. — Отец, — вырывает из мыслей голос парня. — Возьми Эми и Цумико! Идите быстро в дом! — серьёзно говорит Мегуми.       Эми подхватывает девушка и направляются в дом быстрыми шагами. Парень прекрасно помнил договор, с помощью которого он спас свою сестру. Но сейчас он почувствовал опасность, поэтому он попросил всех уйти в дом. — А папа? — хлопает глазами обладательницы серо-зеленых глаз. — Он сейчас подойдёт — отвечает бета, закрываю дверь. Девушка чувствует какую-то давящую ауру, что поражает своей силой из-за чего даже странно что она её ещё чувствует. — Мегуми, Мегуми, — появляется перед парнем высоким мужчиной. — Сукуна! — бросает маг, призывая гончую. — Что же ты спрятался или кого-то? — подходит к нему король проклятий. — Что тебе надо? — Тебя увидеть, — тянет, проведя рукой по щеке. — И наше дитя.Нет… — Что «нет»? — Нет никакого ребёнка… — Слушай, — Мегуми складывать пальцы в расширение территории, скрывай их от лишних глаз и ушей. — Врёшь как дышишь! — смотря прямо в глаза говорит проклятие. — Я чувствую запах и энергию. — И что с того? Зачем тебе она? — понимает, что оговорился, оплетает тенями оппонента и отступает назад. — Она же моя наследница! — улыбается Ремен. — Нет… — Эх, — снова появляется около Мегуми мужчина, — она же быстро растет? — глаза брюнета расширяются. — Откуда? — немой вопрос. — Она же наполовину проклятия, естественно она будет быстро расти. — Эми умрёт? — высказал чего боялся Мегуми. — Эми — красивое имя! — присаживаясь рядом с омегой. — Улыбка! Хочу её увидеть! — Сукуна ответь на вопрос… — голос с внезапной тоской звучит внутри территории. — Дашь мне быть с вами? — берет за руку шамана. — Зачем? — Не уж то, Мегуми, непонятно? — слегка усмехается четырёхглазый. — Хорошо, если я почувствую опасность ты сразу уйдёшь! — Договорились!       Пожимает руку и сразу стало понятно что был заключен магический контракт. Расширенная территория пропадает, виднеется закат, что освещает задний двор. Гончая до сих пор охраняет своего хозяина. Ремен вытягивается во весь рост, поднимает свою омегу. Проклятье услужливо убирая пару рук и идёт к дому, убирая пряди с лица мага, замечая как устала парень. — Эми просто дорастёт до физической зрелости и остановится. — открывает правду король проклятий. — Она уже умеет призывать шикигами, — с гордостью говорит омега достижения своей дочери. — Прекрасно! — открывая дверь Сукуна, нагибается, входя в дом. — Папа, папа, — радостно кричит девочка, выбегая из комнаты. — М? А кто это? Почему папа у тебя на руках? — Привет, принцесса! — говорит Сукуна и присаживается к девочке. — Не узнаёшь своего отца? — Нет, я тебя не знаю! — Фушигуро встает на пол, — папа, это правда? — Да, Эми, — не соврать и берет ребёнку на руку, замечая краем глаза сестру. А Сукуна подходит к нему, смотрит в лицо шатенке. — А ты пахнешь как папа! — внезапно говорит Эми, — Как горький апельсин! — принюхивается к руке проклятия, так как не вспоминает название фрукта. — Естественное, Эми! — улыбается розоволосый, прикрывая вторые глаза. — Что?! — удивлённо смотрит шатенка. — У тебя две пары глаз?! — теперь трогает лицо мужчины. — Не только, — смеясь он заходя в гостиную, шокирует видом сидящих там. Все очень внимательно смотрят на вошедшую семью.       Фушигуро старший смотрит на сына и видит в глазах омеги спокойствие и фразы, что он потом всё объяснит.       Тоджи не настолько отстал от жизни, чтобы не знать как выглядит Ремен Сукуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.