ID работы: 10673596

Заложник ситуации

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
«Гето-сан?» — удивленно смотрит в глазок двери. Юджи открывает дверь временного жилища. Не понимает, почему к нему пришел альфа? Открывает дверь. Пропуская внутрь брюнета, кареглазый вспоминает какой у него бардак. — Простите, у меня немного не прибрано, — чешет затылок кареглазый. Сам же гость проводит взглядом по квартире. Отмечает про себя, что молодому шаману явно было не до уборки. — Ничего страшного, Итадори, — проходит за сосудом Сукуны, — Я пришел кое-что обсудить с тобой. Ты же сможешь ответить мне на вопросы? — Конечно, — говорит парень, быстро убирая грязные тарелки в раковину, — что-то серьезное? — Верно, — садится на стул, — Юджи, что произошло с тобой и Сатору? — Я, — он остановился, поставив тарелку. — Можно… — Он тебя принудил? –положил руки на стол и посмотрел на спину Юджи. Мужчина увидел легкий кивок. — Юджи, можешь снять футболку? — Зачем? — Юджи, так надо, — встает из-за стола. — Но… — Юджи, надо удостовериться что нет метки. — Хорошо, — говорит парень и быстрым движением стягивает футболку. Сугуру проходится глазами по телу подростка. Мышцы стали виднее, что говорило о том, что парень нормально не ел последнее время. А посуда скорее всего была слишком давно использована. Альфа крутит пальцем, показывая что надо повернуться. И Итадори поворачивается. На спине были полосы, и где-то на руках были следы от укусов. Но меток не было. Брюнет облегченно выдохну. Видимо наличие Сукуны в теле мальчика положительно сказалось. И на молодом альфе не осталось ничего значительного. — Хорошо, что ничего нет, — говорит брюнет, — Юджи, можешь рассказать как это произошло? — Гето-сан, — натягивая футболку обратно, — Я честно не специально… — Итадори, я понимаю, — было очевидно, что парень винит себя. — Я просто хочу помочь тебе. — Годжо попросил занести какие-то документы на дом, — присев на стул, розоволосый смотрит и поджимает губы. — Этот педофил, с порога впился в мой сосуд, — резко появившийся на щеке Ремен, говорит детали происходящего. Итадори от смущения бьет себя по щеке. — Сукуна! — А потом пустил феромоны на него, — теперь рот на руке, — Ужасный запах молока, меня чуть не стошнило! — Простите! — смущенно говорит кареглазый, понимая, что если проклятье начало говорить, то оно не остановится. — Не за что извиняться, — ободряет шаман, скрипнув зубами. — Вот именно пацан! — открывается второй глаз, — Это же твоя омега? Хули на ней нет метки?! — уже предъявления пошли в сторону черноглазого. — Так получилось, — спокойно отвечает Гето. — Гето-сан, зачем вы пришли? — хочет отвести тему Юджи. — Как ты смотришь на то, чтобы перевестись в киотский колледж? — А так разве можно? — Да вполне, — улыбается маг, — я как раз с Юко собираюсь переезжать туда, — открывает карты брюнет. — А как же тот факт, что во мне Сукуна? — С этим мы все уладим, — кладёт руку на плечо, — тем более моя техника, может с ним справиться. — Слишком самоуверенно, — вставляет свои пять копеек проклятье.

***

— Юко приятно познакомится, я Юджи! — представился парень перед голубоглазой девушкой. — Надеюсь мы подружимся! — Приятно познакомится! — также тянет шаманка, протягивая русоволосому леденец со вкусом персика. — Гето-сан говорил тебя надо потренировать в ближнем бою, — вспоминает причину их встречи. — Да, скорее всего, — заносит руку к своим черным волосам, — А ты какого вторичного пола? — Альфа, — не много стесняясь, отвечает парень. — О круто! — говорит Гето, начав разминать тело перед боем. — Почему? — в непонимание разминается Итадори. — Ну, я бета которая одолеет альфу! — мечтательно говорит девушка, — Звучит много обещающе! Тем более, через два года поступать в техникум! — Понимаю, — чешет затылок, — Возможно, я буду там преподавать. — Что? — Таков договор, — признаётся Итадори. — Что за договор? — Либо я преподаю и меня казнят после последнего пальца Сукуны, — с улыбкой говорит альфа, — Либо меня сейчас казнят. — Что? — нападает в свою очередь брюнетка, — Как так? — Я должен сказать спасибо Гето-сану, — блокирует удар, что был направлен прямо в лицо, — Он заступился за меня. — Значит, научи меня круто драться! — восклицает Юко, попадая в ладонь Итадори.

***

Юджи, помнишь ту ситуацию, когда я попала тебе в нос? — говорит Гето младшая. — Конечно, я тогда неделю не чувствовал запахов! — усмехается альфа, покупая в ларьке мороженое. — Держи пломбир! — Дай угадаю, — принимая сладость, Юко щурится. — Черная смородина! Что у тебя за не здоровая страсть к этому вкусы? — удивляется вкусовому предпочтению Итадори, по её мнению, она слишком кислая. — Просто нравиться, — проходя за девушкой. — Ты прям как отец, тоже вечно что-то определённого вкуса ешь! — Ну… — Его то можно понять, у него омега! — садиться на качели, и смотрит вперёд. — А у тебя нет. — Юко, — запинаясь произносит Юджи и толкает качели — держись! — Юджи, ну куда, мороженое же упадет! — Я тебе ещё одно куплю! — звонко смеется с реакции беты, — В честь первого учебного дня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.