ID работы: 10673596

Заложник ситуации

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Мегуми сидит в кресле и видит довольно домашнюю картину. Цумико читала историю о храбрых героях, что сражались с Драконам. А внизу с ребенком, сидел Ремен, и на удивление внимательно слушал его сестру. Изредка комментируя тем, что в реальности было не много по-другому. На самом деле все могло быть по другому…       «Что было бы если я проткнул горло, ещё тогда?» — внезапный вопрос, всплывающий в голове у Мегуми. Видит удивленный взгляд Короля проклятий. Вздрогнув от собственной мысли, парень переводит взгляд на Эми. Становится тепло на душе. Его девочка уже так выросла. Как полу проклятье она выглядела на тринадцать лет. Да и по складу ума тоже. И Мегуми совершенно не важно, что она по определению "Проклятая картина". Омега постарается, чтобы Эми выросла правильным человеком.       Как только Сукуна остался жить с ними, Фушигуро младшая стала расти быстрее. Да и рассказы и техники, что открывал ей Король проклятий она схватывала на лету. Все были этим удивлены и шокированы. Цумико так тем более, пришлось много отмечать. Теперь Мегуми мог не скрывать метку Сукуны от своей же семьи. Ведь причина сего сама явилась к нему домой. А потом привел всех в то самое поместье...       Молодой шаман помнит будто это было вчера…

***

      Все началось с того, что на Итадори появился запах молока. Что Фушигуро, казалось, будто на друга пролили пакет с протухшим молоком. А ведь до этого тот пахнул персиками, с некой горчинкой во вкусе. Странности в поведении Юджи, заставляли беспокоиться его с Нобарой. Он как-то отстранился от все.       Через неделю вообще сообщил, что отправляется в командировку с Нанами. Все пожелали удачи в выполнении миссии. Но брюнет чувствовал некий подвох в словах альфы. Кенто точно не любил работать в паре, так тем более длительное время. Но Фушигуро тактично промолчал, видя опустошённое состояние розоволосого. Потому как вместе с отсутствием альфы, не будет и Ремена. А это значит не будет вечного голоса, что постоянно бы твердил что хочет сожрать чернику. Как только в поле зрение попадал сам омега.       «Чертово проклятье!» — думал каждый раз, когда упоминали его запах, что так старательно прятал. А все из-за той битвы в тюрьме. Итадори не смог вернуть контроль, проклятье же пришло поиздеваться над бетой. Но когда Мегуми услышал феромоны, с запахом грейпфрута.       Тело Фушигуро среагировало молниеносно. Посылая все блокаторы на хер. Сначала мелкая дрожь по телу. Синеглазый призвал около себя гончую, что начало рычать на запах чужака. Внезапно Ремен оказался за спиной. — Черника, — сладко протянул прямо на ухо красноглазый, хватая того за талию. — Когда выберусь из этого тела, я тебя съем. — Никогда, — воспротивилась омега, — Ты никогда это не сможешь... — Так думаешь? — вскидывает бровь, отходя от шамана. — Это пацан сможет прожить без сердца… — и вырывает сердце его лучшего друга. — Не смей…Дарю, — вкладывает орган в руку синеглазому — Я тебе и свое отдам, когда возрожусь… — Да чтоб ты сдох! — Мегуми все в порядке? — появляется Юджи и его привычная улыбка, — Он ничего тебе не сделал?! — и взгляд опускается на руку брюнета. Он видит собственное сердце. Парень замирает, смотрит на Мегуми и улыбается... — Итадори… — он не знает, что и сказать. — Мегуми, живи пожалуйста долго и счастливо, — последние слова Юджи, и он валиться на землю. Гончая обнюхивает тело и садиться вместе с опечаленным хозяином. Мегуми не сразу понял, тот факт, что он отменил технику. Однако проклятый дух, теперь будто охранял его, не требуя энергии.

***

— Папа, почему плачешь? — восклицает Эми, — Тебе тоже жалко дракона? — Не переживай, Эми, все хорошо, мы можем и придумать свой конец, где дракон жив. — вытирает рукавом подступившие слезы. — Не буду! — обнимая Мегуми говорит девочка. «Этот дракон возродится и заберет принцессу в свое царство, — говорит Сукуна, обнимая своих, — где у них будут свои прелестные дети». — А дракон такой же сильный как ты? — Конечно, — треплет их волосы, Сукуна грудино смеётся.

***

      Сукуна треплет чёрные волосы, и парень снова выпадает из реальности. Также как и тогда. Мегуми тогда шёл по окраине города, после того изгнал проклятье.       Итадори звонил ему с Киото. Спрашивал, что да как живётся Фушигуро. Рассказывал, что возможно ему достанется роль учителя, после выпуска. Гето постарался, так сказать, дал за него слова. Но что настораживало шамана, так это тот случай. Однажды всем магам сообщили.

Юджи больше не сосуд Двуликого.

Была открыта охота на Ремена.

      И теперь каждый шаман, должен был сообщить если почувствует энергию Кроля проклятий.       Они и вправду такие глупые, думает Мегуми. Как будто не понятное, что если он захочет, то объявится с такой мощью. Но это и было неожиданно Сукуна будто бы и не существовал. Его нигде не было. Даже Годжо не чувствовал его, что удивительно с его-то количеством энергии. — Мегуми, — слышит парень и резко поворачивает голову видит красные глаза. — Нечестно — нечестно… — Сукуна, что тебе надо? — восклицает Фушигуро отскакивая от проклятья. — Только пари, — смотрит прямо в глаза омеге, — А то ты весь пропах Итадори. — Что тебе нужно? — снова повторяет Мегуми. — Проиграешь в битве до того, как у тебя начнётся течка, — Ремен провел по рукам Мегуми, вызывая мурашки, — то ты выполняешь мои условия. — Если я… — Если ты продержишься, то я вылечу твою сестру, за легкое условие. — речь проклятья была слишком заманчивая. И Мегуми, дает свое согласие на магический контракт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.