ID работы: 10673596

Заложник ситуации

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Раны Фушигуро, — первые что в мыслях у Сукуны. Черт, проклятье никогда не думал, что остановит битву. Видя раны, которые он сам нанес. Проклятье резко ловит Мегуми и берет и перемещается в пространстве.       Омега не понимает, как оказывается в старинном поместье. Этот сад, в котором они оказались брюнету кажутся до боли знакомым. Что он точно знает, сто за этим деревом расположены качели. Эти черное нечто не входит не в один формат времени. Будто они собрали крупицы из всех времен, что были.       Сукуна несет его внутрь. Будто сама гробница зла. Но синеглазый чувствовал спокойствие. Ведь он получается он выиграл. Течка еще не началась, но Фушигуро понимает, что она близко. Чувствуется запах грейпфрут. Мегуми остался один в комнате с татами.       Мегуми осматривается и видит футон. Давненько он таких не видел. Просто почти все общество перешло на кровати. Рядом с ним он видит емкость с водой и бинтами. В душе шаман рад, что его оставили одного. Так определенно спокойнее. Пёс, что всегда его охраняет, сейчас лежал у входа. Чудом шикигами не пострадал в битве с Сукуной. Омега садится на футон и думает, что же делать дальше? Возможно через полдня у него должна начаться течка. И то, потому что у Мегуми сильная воля. Брюнета не пробить простыми запахами. Но Сукуна всегда берет своё.       Омега снимает еле целую форму. Садиться на футон и облегчённо. Мегуми не хочет, чтобы кто-то входил. Чувствует, как волнами накатывает жар с морозом, что окутывает все его тело. «Черт почему я вообще согласился на эту миссию?» — думает брюнет.       Просто хочется, чтобы его никто не трогал…       Хочется быть одному…        Так как он привык…       Сукуна появляется, но Мегуми точно не хотел его видеть.       Он помогает ему, Сукуна проводит руками по ранам. Направляя на раны проклятую энергию леча омегу. Свою омегу…       Фушигуро прорывает на эмоции.       Омега хочет выть от безысходности.       Он чертовски устал.       Устал от этой жизни...       Устал от того, как к нему относиться...       Устал быть сильным, он просто хочет жить спокойно...       Жалуется почему же он не бета. Чувствует, как его прижимают к телу сильные руки. Мегуми даже не хочет знать откуда Сукуна приобрёл тело. На это проклятье лишь ухмыляется, втягивая запах своей омеги.       «Спасибо и на том, что Итадори жив.» — думает Фушигуро. Он чувствует запах альфы, не хочет признавать, что он ему приятен.       Чертов запах альфы. Это грейпфрут дурманит голову. Хочется просто быть дома. Запах успокаивает и Мегуми расслабляется. — Ремен, что будет дальше?       Сукуна улавливает чернику, начинает нежные поглаживания. — Ты выиграл, — проходя руками по спине парня, — поэтому я вылечу твою сестру. — И что я должен взамен? — Мегуми далеко не глупый, он понимает, что у Сукуны должна быть выгода от всего. — Какой умный, не проведешь, — улыбаться красноглазый, — Ты будешь моей омегой. — Что? Не могу… — Мегуми, не уже ли ты не замечаешь, как нас тянет друг к другу? — Кого тянет? Так это тебя! — отворачиваясь говорит омега. — Это потому, что ты пичкаешь себя таблетками, — напоминает проклятье, притягивая брюнета к себе. — Вот, сейчас же чувствуешь запах?нет… — Не ври, я же чувствую, как подымается твой запах, когда ты чуешь мой.       Мегуми на это промолчал и скрестил ноги. Пытаясь не дать увидеть, что он потек. Черт, думает Фушигуро, не хотя признаваться. Ведь запах альфы, четко говорил, что он его. Но разум не хотел признавать, что его судьба — это Король проклятий. Просто хочется быстрее оказаться дома. — Мегуми, ты же хочешь спасти свою сестру?       Бьет прямо по больному. Ведь в последнее время, магический колледж не видит смысла поддерживать жизнеобеспечения Цумико. Директор Яго, конечно продлил срок на ещё один год. Однако он скоро истечет. — Черт я даже не знаю, что делать, — признаться омега. — Ничего, просто доверься мне, — шепчет прямо в губы проклятье.       И парень на удивление отвечает, сжимая в ответ губы четырехглазого. Руками приходясь вдоль тела Ремен с удовольствием втягивает запах его омеги.       Мегуми чувствует под собой мягкую ткань, понимает, что уже на футоне. Глаза не хочется открывать. Надежда на то что Сукуна сделает все быстро ещё есть. Но само проклятье так не думает. Он хочет быть с Мегуми максимально близко. Фушигуро жмется от того, как его кроет запах Ремена. Он слишком сильный, будто он хочет его поглотить.       Ремен целует шею. Мегуми слегка вздрагивает. Надеясь, что все обойдётся все легкими.       Фушигуро не уследил тот момент, когда оказался без одежды. А розоволосый теперь зацеловывает все его тело. А руками прижимает бедра черноволосого. Да и Мегуми не собирается убегать. Он просто ждет своей участи или пока его накроет волной нежданной течки. Но кажется омега берёт своё быстрее. И влага, что появляется пачкает простони под ними. Сукуна спускается к бедрам слегка покусывая их. — Где поставить метку? — произносит альфа, смотря на Фушигуро. То, как дрожит его тело. — Где не видно… — Обидно, — произносит двуликий и омеге, кажется, будто ему реально жалко. — Пофиг, главное закончи быстрее… — еле как успевает сказать шаман.       А Сукуна не отзывается, и парень чувствует, как его лизнули. Язык большой площадью проходиться по бедру. Чувствуя, как в него проникает палец, Мегуми прикусывает кожу на руке. — Не-не, -шепчет на ухо проклятье. — Я хочу слышать тебя. Ремен проводит языком по кисло-сладкой коже. Он вызывает легкий стон. Парень понимает что хочет его. Но черт его дери. Мегуми не хочет признаваться, что Сукуна его возбуждает его. Проклятье двигает пальцами выпускает со рта омеги новые стоны. — Сукуна, пожалуйста давай быстрее, — ели как выговаривал Мегуми среди стонов, что так и вытягивал красноглазый. — Открой глаза… — тянет на ухо Сукуна и прикусывая мочку уха.       Фушигуро открывает глаза и пытается понять как он так оказался. Сукуна над ним заставляет парня почувствовать себя под защитой. Просто хочется быть… А быть кем? Или… Чем? Не ясно…       Мегуми чувствует, как он оказался на альфе. В него входит Ремен. И парень стонет в подставленную шею. От не обычных ощущений Омега кусает Короля. Слышит рык от проклятья и толчок, что наполняет его полностью. Шаман же жмется к мощному телу. Откидывается на сильные руки проклятья.       Сукуна снова целует шею Мегуми переходя на ключицу. Парень сам подмахивает толчками.       Парень хочет всего Ремена…       Альфа дает то чего он хочет…       Омега прижимает голову красноглазова руками…       Ремен ставит метку меж ключиц…       А Мегуми чувствует узел альфы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.