ID работы: 10673596

Заложник ситуации

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Сукуна…— тянет Мегуми, уже который раз за ночь. Из-за высокой чувствительности тела, ласки казались более приятными, ощущалось некое удовольствие от прикосновений. А сам альфа был очень доволен такой реакции своего партнёра. То, как выгибается тело Фушигуро под сильным телом. Сколько же было претензий до этого, даже подсчитать будет сложно. А теперь он сам насаживается на его член. И жалобно скулит, когда мужчина выходит из него.       Омега ждёт смиренно, прижимая ноги к себе, тем самым предоставляя обзор на прекрасный вид. Анал очень сильно покраснел, выделяясь на бархатистой коже. Смазка вперемежку со спермой прилипала к коже, принося лёгкий дискомфорт. Засохшая жидкость слегка поблескивала от слабого света, который падал прямиком на Мегуми.       Ремен доволен картиной. Поднимая взгляд на своего возлюбленного, альфа встречается с затуманенными синими глазами. И улыбается, снова притягивая брюнета к себе. Меж ключиц уже сформировалась его метка. Лишь с одним изменением. Внутри был красный ромб. А на себе, он отчетливо на шеи, чувствовал такой же, но с синим. Теперь Сукуна полностью подтвердил, что они принадлежат друг друга. И совершенно не важно, что ему пришлось ждать большую часть свой жизни.       Сукуна, дай… — еле выговаривает омега, поторапливая проклятье. И Сукуна целует Фушигуро, слегка придавливая его к футону. Новшество, которое он принёс и в этот дом. Ну что поделать, если он такой большой. Но Мегуми не жалуется. Сейчас ему слишком хорошо. А Ремен готов защищать своим телом парня. Лишь бы он был с ним всегда. Да и шаман заметил, что все проклятые духи обходят его стороной. Похоже, что запах альфы отпугивает не только людей, но и нечисть.       Закидывая ноги брюнета на одну из пар рук, Ремен медленно входит в Мегуми. Омега стонет от приливших ощущений, которые были весьма приятными, даже очень. Чёртово проклятье, знает, как он любит... Удерживая на месте тело, двуликий входит, ещё раз проходя по чувствительным точкам. — Может, всё же, ещё одного? — риторический вопрос от Ремена, заставляет брюнета замереть. — Что? — Мегуми, — шепчет, наклоняясь к уху, — ты не против ещё одного ребенка? — Сукуна, — парень стонет от толчка, — мы не можем, а как же Эми? — Она уже через месяц, будет полностью зрелой. — Но, — Мегуми чувствует, как его снова накрывает, — Что дальше? — Думаю, её надо в ваш магический колледж, — сажая сверху Фушигуро. — Чёрт, серьёзно? — ругается омега, пока его насаживают руки проклятья. — Когда тебя ищет каждый? — стон слетает с последних слов, красноглазый проходиться прямо по простате и утыкается в его матку, головкой члена. — Пускай ищут, наивняк, — смеётся Сукуна. — А как же её пол? — Эми — гамма, проблем не будет, — Ремен обхватывает рукой член Мегуми и двигает по нему. — Да и к тому же, ей скорее всего надо скоро найти пару, иначе будет кидаться на каждого, если не кидается… Слишком Тоджи пропах ей… — задумывается на пару секунд альфа. — Чёрт, — не знает от чего или от доводов, или от толчков, что так и заставляют хотеть большего. — Что же, Мегуми? — целует шею омеги. — Ещё один наследник? — Ладно, — и тут, кажется, сорвался ни только голос, но и тормоза Двуликого. Мегуми засаживают так глубоко, что кажется вот-вот его порвут. Но единственное что получает, это неописуемый кайф. Чувствуется набухающий узел. Мегуми подразнивает Короля проклятий, движениями своих бёдер. — С огнём играешь, — рычит альфа, прикусывая плечо парня. — Давай уже… — Какой же не терпеливый. — Мегуми сам насаживается в последний раз и замирает на месте. Узел в нём неприятно натирает, глаза в темноте стали немного чернеть. — Зараза, — шипит на Двуликого, — почему нельзя заранее обговаривать? — Ты бы не согласился, — усмехается, целуя парня в губы. — Да и не у меня течка началась. — Ты ужасен! — Но ты привязался ко мне... — Ну кто, ещё поставил мне метку? — возмущался Мегуми, привставая на альфе. — Ты вообще первый поставил, — показывая на метку на шее, что была как на лбу. — Вздор! — Мегуми, мы — истинные! — целует руки парня. — А ты этого не признавал… — Я бы на тебя посмотрел, если бы тебя преследовал Король проклятий. — Ну значит тебе повезло... — Пфф… — закатывает глаза, но всё же ложиться на грудь Сукуны и прикрывает глаза.

***

— Эми, у нас для тебя новость, — говорит Мегуми, присаживаясь за стол. — Какая? — Ты со следующей недели, будешь числится в магическом техникуме. — Что?! Там, где ты учился? — смотрит вовсе глаза на омегу. — Нет, Мегуми был в Токийском, а ты будешь в Киотском, — говорит пришедший Сукуна, с персиками и грейпфрутами. — Почему мне надо туда? — Как бы прискорбно не было, но тебе нужна социализация. — вздохнул Ремен, выкладывая фрукты на тарелку, но видя взгляд своей омеги. Подошёл к раковине и помыл. — Но мне и так хорошо, — Эми поднялась к отцу. — Я попробую? — Попробуй, — отступает на шаг Двуликий, — надо, так Мы с Мегуми обсудили и пришли к выводу, что надо попрактиковаться. — Но я же и так владею проклятой силой, — и режет фрукты с помощью проклятой техники. — Да и к тому же с тобой тренировки круты! И с Тоджи! — Вот именно много различных противников — это круто! — перемещая на стол тарелки и прихватывая Фушигуро, садится на его место Сукуна. — Ты же хочешь власти? — Сукуна! — восклицают омега, — Отец не то имеет виду! — строго смотрит на татуированного, — Эми, заведёшь много новых друзей, это весело, — смотрит на свою дочь. — Хорошо, звучит весело! Особенно если я смогу побиться! А то отец, не дерётся по полной! — И это хорошо! — улыбается Мегуми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.