ID работы: 10673596

Заложник ситуации

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      «Первый день, а уже не могу!» — думает Эми. Кто же знал, что будет так много запахов. Фушигуро младшая смотрится вокруг. Людей не так много, но запахи бесят.       Кроме Гето, девушка пахла вкусно.       Их поселили в одну комнату. Она была не втором курсе. И было не понятно, что не так. Гамма не чувствовала в ней какую-либо сущность. Но Эмми нельзя точно сказать, потому как они знали друг друга всего две недели. Но запах определенно был сладким. Фушигуро бы сказал, что фруктовым. — Фушигуро, хватит спать! — стягивает одеяло темноволосая девушка. — Нет… — Эми обратно тянет, — я не хочу так рано вставать… — Надо, — лисица, как гамма прозвала подругу, — нас ждет Итадори! — и снова стягивает одеяло. — Это еще кто? — Наш учитель! — гордится голубоглазая, ведь он её много чему научил. — А еще это значит, что будет весело. Он веселый! — Сколько радости в голосе, не уже ли он такой интересный? — А то, Юджи — бывший сосуд Сукуны. — Что? Ремен Сукуны? — вспоминая своего отца, тут же просыпаясь. Интерес берёт своё. — Да, — черноволосый расчесывает волосы. — Того самого Короля Проклятий. — опережая вопрос зеленоглазой. — Теперь я должна его увидеть! — а Гето теперь не понимает оживлённости. Все знали гамму как внебрачную дочь Тоджи. — А что так? — Как что Двуликий бог! Сдерживал обычный человек? — Ходят слухи, что Итадори полу проклятье. — Юко, а кто он по вторичному полу? — Эми, так нельзя! — не хочет выдавать сущность своего учителя, — Тем более сама сейчас пойдешь и узнаешь. — Ну, Юко! — выходя из комнаты, поправляя футболку, — Ты и свой не говоришь! А от тебя так вкусно пахнет! — Не говори так, такое ощущение, что ты съешь меня. — толкает в плечо Фушигуро. — Ладно, мне еще одного ученика встретить надо. ***       Итадори заходит в кофейню. Первый рабочий день в году. Сегодня он должен был познакомится с новой ученицей. Альфа должен был устроить первую тренировку. Но кареглазый решил, что следовало бы познакомиться. А это лучше сделать за сладким. Так считал Юджи.

      Как только он зашел, то почувствовал присутствие Сукуны.

      Но его здесь не было.       Шаман осмотрелся.

Его не было.

Лишь новая учившаяся.

      Что-то, сидя в телефоне, искала в нем. Время от время потирая нос. Юджи подмечает, у девушки насморк. — Здравствуй, дорогая! — говорит молодой человек. — Юджи Итадори! — Эми Фушигуро! Приятно познакомится! — радостно говорит сероглазая, чувствуя что запах ее не раздражает. Но он был настолько слаб, что девушка не могла ничего сказать. — Фушигуро? — удивленно говорит розоволосый, смотрит во все глаза. — Да, — не уверенно говорит девушка, вспоминая слова своего отца Ремена. — А вы тот самый Итадори, в котором был Сукуна? — Ну, да, — не много отвел взгляд, кареглазый утыкаясь в меню кафешки, — повезло мне съесть палец… — Итадори-сан, а когда придёт Юко? — Она должна была зайти за Тадао, — быстро отмечает, что возьмет этот десерт со смородиной. — Подождите, кто такой Тадао? — Это еще один ученик — Тадао Нанамин, — смеется Юджи, — Ой, Нанами, только это должно остаться секретом. — Обязательно, — смеясь с фразы, — Итадори, как думаете эти пирожные с персиком вкусные? — Думаю вкусные, а что твой любимый вкус? — Да, — открыто говорит Эми, — Еще постоянно слышу его от Юко, но… — Но? — альфе стало интересно, ведь парень знал, что Гето — бета. — Мне кажется это не её запах… — Почему? — Она поведением напоминает Бету, — говорит и вытирает нос салфеткой, — Еще как на зло, у меня часто забивается нос! — Насморк? — Нет, из-за большое количество запахов. Их слишком много! — Никогда не замечал, — придерживает подбородок, — Жила раньше в деревушке? — Можно и так сказать. — девушка, замечая шрамы под глазами, не вольно засматривается, — Итадори-сан, когда мы сможем сразиться? — Не уже ли так не терпится? — Просто вы знамениты! В нём был мой отец! А еще напоминаете кое-кого! — А кого если не секрет? — Итадори определенно, чувствует в Эми что-то знакомое. Но что он определенно, не мог сказать. — Это если вы выиграете, то я вам расскажу! — улыбается губами, Юджи ловит себя на мысли. Эми точно ему напоминает Мегуми. Но что-то в ней есть, что тянет его. Заказ приносят как раз вовремя. — Итадори — семпай, они пришли! — указывая на сокурсников. Гамма машет рукой в знак приветствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.