ID работы: 10673596

Заложник ситуации

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Удар приходиться точно по блоку, что успел поставить рыжеволосый. — Хороший блок, Тадао! — слышится голос сенсея.       Но следом прилетает хук слева. Парень отлетает по траектории. Нанами успевает сгруппироваться. Это было неожиданно. Видит, как зеленоглазая снова летит на него с ударом. — Тадао, давай полетаем? — восклицает младшая Фушигуро. Чувствует, как его подбрасывают вверх и кто-то подхватывает. — Итадори-сан! Я сдаюсь! — кричит чтобы его услышали. Перед глазами видит, как Юко перехватывает подругу. — Эми, все ты выиграла, — хватая девушку за руки. Ноэ развеивается, и альфа осознает, что падает. Однако розоволосый ловит своего ученика. — Спасибо, сенсей, — благодарит его Гето. — Фушигуро, умей остановится вовремя, — строго говорит Юджи, смотря по в глаза темноволосой. — Но он не дрался во всю силу! — пожаловалась колдунья. — Даже проклятые техники не использовал! — Да ты верно подметила, — отмечая наблюдательность девушки, — однако у Тадао не самый подходящая техника, чтобы её тренировать на однокурсников. — Итадори-сан, но я бы смогла… — Эми-чан, Нанами вообще-то бьет в самые уязвимые точки! — голубоглазая пытается вразумить. — Юко верно говорит… — Тогда Итадори-сан, сразитесь со мной! — хватает за руку кареглазого, — и кулак Дивергента можете использовать! Даже черную молнию! — Что? — учившиеся были в немом шоке. Это звучало как самоубийство. — Фушигуро… — Вы не бойтесь! — говорит гамма и отходя чуть по одаль. — Нападаю! — ради приличия говорит она.       Пространство, кажется, искажается. Юджи успевает поставить блок, но его хватает лавина зайцев. Зайцы? Как у Мегуми?Используем пространство? — звучит у самого уха и его подымает птица в небо. Черт! Где он слышал эту фразу?!       Снова блок.       Но теперь парень падает на землю. Юджи не хочет ударять Эми. Но надо придумать как ее вразуми. Она с жаждой битв напоминает ему Тодо.

      Нос пробивается…

От того как он впечатывается в землю. Кувырком выбирается Итадори, снова блокирует удары. Дать ей взбеситься? — думает шаман первого ранга. Уклоны от атак, снова и снова. — Хватит уклоняться! — попадает прямо в живот, Фушигуро усмехается.       Еще пара ударов, шаманка хватается за ветку дерева делает кувырок. И снова готова наступать. Вспоминая слова Сукуны, Эми быстро хочет закончить битву. Единственная здесь кого она послушает. Это Юко…       Но пока, они в шоке стоят, еле успевая следить за ходом. Видит эти небесные глаза, гамма засматривается. — Попалась! — радостно говорит Юджи, а Фушигуро чувствует, как ее захватили в сильные руки. Итадори, кажется, выпал из реальности.

Он чувствует запах…

Черной смородины

      И он точно исходил от Эми? — Эми, сдавайся! — слышит от Гето, девушка и видит беспокойный взгляд, когда понимает, что не может вырваться из капкана рук. — Итадори-сан, она вроде успокоилась, — говорит Тадао, следя за поведением. — Итадори — сан?       А сам альфа будто завис.       Теперь Юджи точно не хочет никого отпускать.

Юджи втягивает запах.

И в душе так тепло…

      А Эми не придает этому значения и слегка кусает за руку учителя. Это действие выводит альфу из транса. Он смотрит и видит удивление взгляды учеников.       Отступив на шаг, он отпускает Эми. — Итадори-сан у вас странные полосы на шее, — говорит Гето младшая, указывая на заднюю часть. — Что? Какие? — не понимает, о чем это. — Как у Двуликого! — восклицает зеленоглазая. Помня, что Мегуми просил не распространяться о еще одном ее отце. — Да не может быть! — Девочки говорят правду, — подтверждает Тадао, показывая клинок. Юджи смотрит и видит татуировки. Но теперь не было метки на лбу. Смотрит и не понимает. Как только Эми отходит, у Итадори начинают пропадать. Парень не понимает, что за бред. Не уж то Сукуна решает как-то вернуться? — Пропали, — чуждо говорит девушка и опускает руку. — Итадори-сан, — говорит брюнетка, — Надо сообщить отцу. — Я поговорю с Гето-саном, — отряхивает одежду, альфа смотрит на учеников и улыбается, — Вы все молодцы! — Но мы так и не выяснили, кто победил? — внезапно говорит Фушигуро, снова резко появляется рядом. — Думаю, что ты! — улыбаясь говорил кареглазы, присуждая победу девушки. Понимая, что вновь чувствует смородину, Итадори ссылается на то, что ему надо все же бежать. — И я — альфа. Я помню наше пари.

***

      Альфа срочно появляется у Гето.       Юджи точно не знает как описывать эту ситуацию.       Но надо узнать подробнее про сестру Мегуми.

«Слишком странно» — думает Итадори.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.