ID работы: 10673596

Заложник ситуации

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
«С чего мне надо сдавать этот зачет?! — возмущается девушка, вставая с кресла. Своей неожиданностью заставляет озадачиться и Юджи. — Черт! Я не хочу ничего сдавать! Там же не адекватно спрашивают.» «Эми, надо его сдать,» — спокойно говорит альфа, подходя к девушке. На теле вновь появляться узоры. Они уже смерились с этим. Как бы это шокирующе не было…

***

Итадори встретился с Сукуной.

      Был обычный день, он пошел в магазин, чтобы закупиться едой. В момент оказавшись у какого-то поместья. Смотря перед собой, он ничего не понимает. Шаман осматривается, чтобы понять где он. Дом в древне-японском стиле. Виднеется ухоженный сад.       На глаза бросается человек. А точнее белые волосы. Персона в юкате, что вполне не обычно. Юджи теперь вообще не понимает, что происходит. И где он вообще?       «Итадори Юджи, Добро пожаловать» — кланяться человек, и показывает, чтобы он прошел за ним. Но в принципе Итадори терять не чего. Но вот не задача. Маг чувствует ауру Сукуны. Поэтому идет за человеком. Человеком ли?       Его ведут в дом. Странно это все. Видит правильные и дорогие убранства. Юджи почувствовал запах Фушигуро. Тут случился полнейший диссонанс. Кареглазый чувствовал, как чернику, так смородину. Беловолосый заворачивает за угл и Юджи идет дальше. Дальше комната за двойными дверьми. Но было странно, не много странно. Дверь открывает и пропускает альфу в перед. — Давно не виделись, паршивец, — звучит голос, Ремена. Юджи смотрит прямо в глаза. — Что ты здесь делаешь? — произносит Итадори. — Живу, — вальяжно говорит Король проклятий. — Теперь вопрос к тебе. Почему ты пропах Эми? — Что? — Еще раз, — встает Ремен, демонстрирует свой рост, — Почему ты пахнешь Эми?Откуда ты знаешь Эми Фушигуро? — на этой фразе Юджи осекся, — Почему здесь пахнет Фушигуро? — Каким из? — усмехается демон. — Ремен? — слышит знакомый голос, Итадори поворачивает голову к двери. — Мегуми? — Что случилось дорогой? — звучат одновременно вопросы, когда входит брюнет. — Итадори? Что он тут делает? — смотрит на двух альф. — Сукуна, что он тут делает? — Все нормально, просто важный вопрос. Не переживай. — Как тут не переживай? Сюда? Когда тебя ищет каждый? — Мегуми на него кричит. А Юджи тихо фигеет. Именно фигеет, потому как четко ощущает как сплелись запахи у Ремена и Фушигуро. — Мегуми, это по поводу Эми, — Сукуна берет Мегуми на руки и садится с ним. — Что с ней? — беспокойно говорит омега. А Юджи не верит своим глазам. Видя, как они сидят — это уже шок. Но юката теперь огибает тело брюнета и видно живот. — Ничего, — легко гладит по волосам, но переводит взгляд на розоволосого, — Но она проявляет очень много интереса к Итадори. — Юджи? — переводит взгляд на альфу, и Итадори ловит беспокойный взгляд. — Все нормально, я не трогал твою сестру, — отмахивается руками кареглазый. — Не переживай она всего лишь рвется со мной в спарринг. — Пф, сестрой? — усмехается Сукуна, — Он настолько болван? — Ремен, — пытается утихомирить своего альфу, Фушигуро бьет его по руке. — Да, что за фигня? Почему ты ржешь? — начинает злится шаман, — Мегуми, что он с тобой сделал? Он тебе угрожает? — Итадори успокойся, пожалуйста… — Да, малец, успокойся, — улыбается, показывает свои клыки, — Мы с Мегуми — истинные. — Что как? Мегуми? — Да это так, — и только сейчас Юджи видит метку меж ключиц, — Так получилось, у него есть такая же. — и Сукуна в доказательства его слов показывает свою шею, на которой теперь есть похожая метка. — Ахуеть… — Как не культурно, — Сукуна одной из рук протягивает грейпфрут своей омеге. — Что за нравы пошли в этой эпохе. И почему Эми выбрала тебя? — А что ты прицепился к Эми? У тебя же есть омега! Хотя я не верю в твою невинность! — пытался разобраться в ситуации. — Мегуми, ты ничего не подумай! Я как ее учитель, должен оберегать своих! — Кому ты врешь? У тебя даже клыки выдвинулись! — Сукуна то знает повадки своего бывшего сосуда. — Сукуна, хватит! — сжимает руку, чтобы он успокоился — Да, этот оболтус! Он ее хочет! — собственнически и как-то, что ли по-отцовски ворчит на него. — Не правда! Она всего лишь моя ученица! — Ага как же! Поэтому ты теряешься, когда чувствуешь запах смородины? — Это тут при чем? — Прекратили! Прекрати, устраивать шумиху из-за дочери! — крикнул омега, призывая гончую. — Дочери? — застыл альфа и смотрит в шоке. — Да, это наша дочь! — подтверждает слова омеги. — Мегуми, что он несет? — Да, Эми первый ребенок, — устало произносит синеглазый. — Первый? — Не, ну он точно остолоп! — произносит с презрением Король проклятий. — Господа, ваша дочь приехала, — произносит появившийся Ураумэ. — Скажи ей, что она пока пошла к Цумико, — приказывает Сукуна. — Почему мне надо к тёте? — появляется гамма. — О, Итадори-сенсей? — Эми? — на Итадори снова появляются татуировки. — Юджи? — удивленно произносит Фушигуро, смотря, смотря на то, как тело друга покрывается рисунками. — Отец, что происходит? — Самому интересно, — заинтересовано говорит Двуликий, видя, как на дочери появилась такие же тату.

***

— Но мы же в курсе, что я же все знаю! Юджи или ты думаешь, что я ничего не знаю? — Эми, не принимай на свой счет! — он поворачивает гамму к себе лицо, — это всего лишь правила! — Юджи! Ну так ни честно! — какая-то апатия накатывает на девушку. — Эми, ну что ты хочешь от меня? — видя, как собираются слезы в уголках глаз. От чего сердце не приятно колит. — Трахни меня так, как ты хотел, — звучит шепотом с уст шатенки — чтобы я не влюбился в тебя, — и целует альфу прямо в губы.       Так быстро Итадори еще никогда не покидал свой дом. Внезапно альфа почувствовал такую сильную концентрацию феромонов

      Черт!

      Его же Мегуми прибьет!

      Итадори даже не разбирает дороги, в которой несется подальше оттуда. Главное дальше!

      Пока Эми не поняла!

      «Я никогда не видел, чтобы девушка так жестока» — думает Юджи. Замечает, что татуировки пропадают, вздыхает. Надо было обернуться тигром и дальше бежать. Но тогда бы могла бы взять его животная суть.       Так жестока — судьба точно издевалась над ним!       Почему он снова оказался в поместье?

Альфа видит Мегуми.

      У него виднеться волчьи уши. И они двигаются в сторону кареглазого. Фушигуро поворачивается и видит друга. Парень делает движение рукой, будто подзывая его. И альфа идет. — Юджи, что-то случилось? — Я облажался, — обнимает брюнета тыкаясь ему в плечо, — это так чертовски верно… — Итадори, меня это напрягает, что произошло? — он смотрит в лицо, — мне нельзя нервничать, ты же понимаешь? — Да, понимаю, — отпускает омегу, они идут к качелям, что стояли специально для Фушигуро. — Ну так что? — Эми, — кратко говорит Юджи и переводит дыхание, — я не знаю, что с ней делать? — Что она? — Она слишком настойчива, — смотрит под ноги, слегка покачивая брюнета. — Фушигуро, ты понимаешь я не могу так… — Итадори? — слыша всхлип. — Она же твоя дочь?! — утирает влагу, а земли касается хвост, — А Сукуна вообще заявил, что мы возможное истинные! — Юджи, пожалуйста успокойся, — он ловит руку розоволосого, — Юджи… — Мегуми, как мне поступить? Это же максимально неправильно… — Ты говоришь это человеку, который самой судьбой был связан с Королем проклятий? — Фушигуро, видит, как дергаются уши друга, — Это мне говорит, человек, который съел палец Двуликого?

Ты единственная, кого я никогда не знал…

— Фушигуро, она мне сказала: «Трахнешь меня так, как ты хотел» — прямо высказал золотоглазый. — Ну все правильно, — внезапно звучит голос проклятья. — Она ищет с кем ей быть. — Соглашусь с Ремённом, — Мегуми, давно смерился, с тем, что Эми росла слишком быстро. — И он будет расти быстро, — прикладывая руку к животу своей омеги. — Итадори, все же советую сделать, Как ты хотел… — Но… — Все исчезни, — говорит хриплым голосом, — Ты заставляешь Мегуми волноваться, брысь!       И Итадори оказывается в городе в паре кварталов от своего дома.

***

Как ты хотел — звучит в голове шаман. Чертовски хочется разбить свою голову. Как ты хотел — нежный голос девушки, завет его к ней. Но принципы должны быть сильнее. Как ты хотел — звучит так желанно, но хочется рычать от безысходности.

Как ты хотел…

      Итадори срывает с шага в бег. Бежит как можно быстрее. Понимает что больше так не может. Его тело вновь покрыто татуировками. Он бежит так быстро, что еле успевает видеть силуэты. Как ты хотел — Юджи был готов поклясться, что чувствовал запах девушки уже отсюда. Как ты хотел — эта чертова смородина, сведет его с ума… Как ты хотел — альфа не помнит даже как оказался дома. Чертовски прятно на душе…

Как ты хотел

      Итадори прижимают к стене, опаляя его шею горячим дыханием. Фушигуро прижимается к нему настолько тесно, что кажется и воздуха между ними нет. Слышать свое имя с ее уст так замечательно. Что золотоглазый забывается. Эми целует его. Юджи кажись потерял последние остатки разума. Отвечает на поцелуй. И они оба отстраняются от не хватки воздуха. Я облажался, это так чертовски верно, — шепчет прямо в губы Эми. Я не влюбился в тебя — зеленоглазая целует его, прижимаясь сильнее. Вдыхает его запах, зарываясь в его волосы. Слегка задевая тигриные уши.

Так же, как ты хотел

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.