ID работы: 10673596

Заложник ситуации

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      «С ума со шел…» — думал Итадори втягивая запах Эми. — Юджи, — протянула Эми, прижимаясь к телу альфы, покусывая его шею, — Долго же ты… — Тшш, — Итадори целует прямо в губы. На что гамма с удовольствием отвечает. Розоволосый хватает девушку под бедра. Убирая волосы с шеи, мужчина покусывает ее. Проходясь языком по вене. Итадори вслепую идет по квартире.              Шатенка проходится по спине руками, в миг испытывает злость. — Чертова одежда! — ругается в губы девушка и рвет футболку на Итадори. — Эй…- возмущается кареглазый, но Фушигуро целует его. — Прости, — целует в нос, — я не специально… — Эми просто не надо переживать. — спиной падая на кровать, удачно попадая на подушку. Маг притягивает девушку в страстный поцелуй. Проводя руками по бедрам, мягко сжимая бедра, Итадори ловит легкие стоны шатенки своими губами. Гамма настойчивее седлает розоволосого. — Юджи, — отрываясь от сладких губ, тянет колдунья, — пожалуйста… — целуя шрам у губы. Юджи стягивает топ с девушки. Шатенка помогает, и вновь целует шрам на переносице. Розоволосый подымается, позволяя крепче себя обнимать. И снова они сливаются в поцелуе. На этот раз альфа берет главенство. Проходясь языком по губам Эми, он проникает на ее территорию. — Давай поменяемся? — произносит Итадори отстраняясь от губ своего солуймета. Шатенка со стоном кивает. Юджи переворачивает себя с гаммой и оказывается сверху. Целует Фушигуро, — держи глаза закрытыми, хорошо? — Да, — шепчет, засматриваясь в улыбающиеся лицо. С уверенностью в Юджи.       Итадори целует губы, плавно переходит на шею. Чувствую то, как горячие ладони проходятся по телу. Эми инстинктивно тянется к источнику тепла. То как скользит ладонь все ниже заставляет по телу пробегать мурашки. — Что это? — внезапное скольжение, заставляет вздрогнуть. Но глаза так и не открыв девушка ждет ответа. — Юджи? — Это все во лишь язык, — слышится голос с хрипотцой девушка прогибается от того как Юджи обводит ее сосок. Дальше сжимая его губами, вызывая новые ощущения. — Юджи… — произносит шатенка, сжимая руками одеяло подними. Чувствуя движения рук парня, инстинктивно выгибалась в местах соприкосновения. Уж очень хотелось продлить соприкосновения. — Могу ли я опуститься дальше? –слышит вопрос от парня гамма судорожно кивает. — Я жду твоего согласия, миледи… — очень правильно звучит и Эми вдыхает аромат персика. — Да, да хоть тысячу раз… — втягивая и втягивая запах альфы. — Юджи, я хочу, чтобы ты продолжал… — проговорилаЭми, нащупав мягкие волосы парня. Какие же они приятные, — думает девушка, притягивая волосы в свои пальцы.       Итадори промычал в живот шатенки и целует его. Гамма чувствует, как пальцы альфа спускают штаны этой надоедливой, но удобной формы. Подцепляя пальцами резинку, кареглазый улыбается, смотря на то, как младшая Фушигуро выгибается от его действий. Эти черное белье подчеркивает её бледноватую кожу, на которой проступают черные тату. И маг точно знает, что они идентичны его. Но можно ли сказать, что его? Скорее Сукуны. Чертовски странно. Ведь это же следственно, тому что у них есть родство.              Однако это не время для этого. Вдыхая запах смородины, Юджи хочется забыть про все.       И наслаждаться только Эми.       Как же хочется, быть не правильным.       Быть эгоистом…       Быть со своим несмотря ни на что…       Хочется не знать…       Хочется не помнить…       «Юджи…» — вывлекает альфу из мыслей. И Юджи понимает, что уже явно перешел черту. Что совершенно то что ставил себе. Он еще раз по инерции повторил движение языка. Гамма выгибается со стоном. Итадори придерживает бедра девушки вновь проходиться по клитору. Стон выходит из полуоткрытых губ.       «Юджи… я хочу тебя…» — звучит будто у него в голове. Юджи поднимается и смотрит на шатенку. Она вся в нетерпении.       «Юджи…» — смотря на него своими неземными глазами, — «Дай мне…» — тихо, но четко говорит Фушигуро.       Будто она копия Мегуми…       Хотя, какое к черту, как будто?       Она же его дочь…       А ещё дочь Сукуны…       «Эми, ты точно уверена?» — произносит твердым голосом, беря из тумбочки средства контрацепции.       «Да, уверенна…» — видя накаченное тело альфы, шатенка хитро улыбнулась. Понимая, что наконец получит, что хочет. С удовольствием наблюдала как переливаться его мышцы. Как на всю квартиру распространяется запах персиков. Шатенка убирает мешающиеся ей волосы, но они снова падают на плечи. Удобнее располагая свои ноги на его бедрах.       «Моя…» — целует Эми прямо в губы. С удовольствием выдыхает каждую частичку своего нового мира. Входя в неё, ловит ее стон — «Все хорошо?»       Кивает в так собственному пульсу, сжимая его пресс своими бедрами. Хватаясь пальцами за мощные плечи. С неким удовольствием Эми целует шею альфы. Слегка покусывая у основания, когда Юджи входит во всю длину. Входя глубже Юджи, придерживает бедра гаммы.       «Юджи…» -с удовольствием тянет Эми, — «Ещё…» — берет за шею мужчину, Фушигуро целует страстно и чувственно. Юджи отстраняется и смотрит с восхищением. Кареглазый закидывает ноги себе на плечи. Подтягивая к себе девушку. Юджи доставляет Эми удовольствие. Что она выражала стонами.       «Эми…» — хрипло простонал альфа, целуя её шею. Её запах просто сводил его с ума. Это что ему не хватала. Юджи прекрасно чувствовал каждым кусочком тела тепло своей пары.       «Мой» — слышит и чувствует, как кусают его шею. Эми прижимается плотнее сжимая альфу. — «Только мой»       Поцелуи проходятся по ее шеи.       Хочется быть только с ней.       Фушигуро с удовольствием принимает его.       И каждый из них понимал, что это самое прекрасное.       Эми чувствует, что они оба на приделе. Гамма чувствует это интуицией. И снова прикусывает шею Юджи. Парень входит глубоко и замирает. Чувствую, как по телу проходится ряд мурашек.       «Метка» — думает Итадори, когда понимает, что Эми сжимает его шею. Хоть он и не видит, но мужчина определено чувствует, как вырисовывается новые узоры на его теле. — «Узел…» — Эми, все хорошо? — беспокойно произносит Юджи, когда сознание проясняется. — Более чем, — сладко произносит девушка, беря лицо розоволосого в свои ладони и нежно целует. — Ты же не против моей метки? — Что? — как-то растерянно смотрит, — Нет, конечно… — Но почему ты не поставил свою? — проводит пальцами по черным линиям. — Еще рано, — целует в щеку, — Просто не все пойму, — целует другую щеку. — Когда будет время, я дам тебе все чего ты хочешь… — поцелуй в губы.              И они оба наслаждаются тем что у них есть сейчас... Но что будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.