ID работы: 10673773

Реакции с т/и

Гет
PG-13
Завершён
461
Размер:
34 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 92 Отзывы 83 В сборник Скачать

Неджи & т/и

Настройки текста
Примечания:
      На эту миссию отправили большой отряд, почти все одногодки были задействованы в важной операции. Так как успех задания должен был быть 💯 процентным, Шикамару распределил всех по небольшим командам в зависимости от их возможностей и навыков. Тебя поставили с Неджи, вы должны были осмотреть территорию и минимализировать «случайные» проблемы и стычки.       У вас у обоих были прекрасные сенсорные способности: у Нежди знаменитый бьякуган, а у тебя сенсорное чутье. — С той стороны всё чисто. Что у тебя? — вы встретились после зачистки у нависшей скалы, которая создавала тенек. — Я нашел только пару капканов. Похоже где-то рядом медвежья берлога. — Но разве медведи не в спячке? — Похоже их поставили еще осенью, но в любом случае, я их убрал. — Даа уж.. Ничего интересного — с какой-то грустью сказала т/и и облокотилась о каменную стену. За спиной сразу же пошла вибрация. — А? Что это? — Бьякуган! — за стеной, о которую ты облокотилась, Неджи увидел пустоту. Парень выпучил глаза и перебывал в недоумении. — Т/И! — тут же стена обрушилась, а следом за ней и пол. Вы упали в бездну. — Черт.. — прошипел. Ты услышала его голос, который, как казалось, был очень близко. Вы оба медленно открыли очи, стараясь не поймать частички песка и раздробленного камня глазами. Когда пыль немного осела, вы смогли лучше разглядеть друг друга. Глаза распахнулись шире, вы были под обломками и от нехватки места, вы буквально стояли в обнимку. — Аа… М.. — т/и не понимала что делать, очень смутилась. Вы пробовали выбраться, но тщетно, камни слишком плотно легли на землю, предоставляя возможность выбраться только с посторонней помощью. — Я ничего не смогу сделать. Тут слишком мало места — парень говорил практически касаясь твоих губ. Когда ты ощутила его дыхание, покраснела еще больше. — Я тоже… Остается только ждать помощи.. — Неджи страрался тебя не смущать, поэтому ему приходилось очень сильно вдавливаться затылком в камень позади. Ты это заметила, потому что он жмурился. После этого т/и сразу же повернула голову в бок, создавая чуть больше места между ними. — Расслабься, просто подождем когда нас найдут. Грохот был сильный, наверняка к нам отправят помощь — парень сделал как ты сказала. Лоб Неджи оперся о твой висок, ему приходилось дышать в шею.       Вы проторчали в этих обломках, пока к вам не направили отряд. — Помощь уже здесь! Надеюсь не расстроились, голубки? — сверху донесся голос Кибы. — Ну и шутки... — Неджи смущенно проворчал. — Гацуга! — комбинационный вихрь Кибы раздробил тяжелые камни. Вы наконец-то смогли свободно дышать. — Ну что.. Идем дальше? — смущенно произнесла. — Да — так как вы нашли эту пещеру, пришлось ее осмотреть. Что вы и начали делать. Киба пошел с вами, на случай если вы снова угодите в «каменный капкан».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.