ID работы: 10673773

Реакции с т/и

Гет
PG-13
Завершён
461
Размер:
34 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 92 Отзывы 83 В сборник Скачать

Саске & т/и

Настройки текста
Примечания:
      Pov: у тебя была тренировка, Саске согласился быть спарринг партнером.       Это была небольшая полянка у водопада, обычно здесь и повышались физические и боевые навыки. Перед каждой тренировкой необходимо размяться, чтобы избежать растяжения мышц и прочих травм. Разминка подходила к концу. — Теперь бег — сказал парень заканчивая очередное упражнение. — Вообще-то планка, мы итак рязмяли мышцы ног. — В беге задействуются все группы мышц — он немного нахмурился. — Эхх… Не хочу я бегать.. — приуныла, понимая чем это может закончиться Саске решил: — Тогда давай я побегу, а ты сделаешь планку. — Отличный компромисс — подумала ты. — Согласна — вы разошлись.       Ты решила немного отдохнуть в тени и попить воды, ведь по идее бег занимает больше времени, чем планка. — И чего ты тут развалилась? — неожиданно, но он вернулся быстрее чем ожидалось. — Саске? Как ты так быстро? — Только не говори, что ты даже не начинала — сказал строго. — Э… Ну, я только на секунду присела, жарко очень, ахха… — отговаривалась, почесывая затылок. — Начинай уже — ты приступила. Встала в стойку и отсчитывала. — 15 секунд, 16, 17, 19… — задача — продержаться 2 мин. — 30, 31…. А??!.. — почувствовала резкую тяжесть. — САСКЕ! — т/и рухнула на землю, когда парень решил усложнить тебе задачу, сев на тебя сверху. — Считай это наказание — встал. — Говорю же… Я только воды попить хотела, как я могу удерживать еще и тебя целые 2 мин? — Перестань ныть. Еще раз! — Гхх… — прокряхтела и снова встала в стойку. — Зачем это делать?.. — думала про себя. Вдруг ты улавливаешь боковым зрением опустившиеся на землю руки. В этот раз он решил на тебя лечь. — Он... опять? — думала про себя, щурять от утяжеления. — Так и быть, простой хотя бы 30 секунд — с какой-то издевкой сказал на ухо в полголоса. — 28.. 29… 30! — т/и сразу же рухнула, ну а Саске пришлось наконец опереться о свои руки. Он нависал над тобой. — Т/и — позвал попутно тебя разворачивая. — В следующий раз будешь стоять так минуту — вся запыханная, мокрая и красная смотрела в глаза напротив. — Поняла.. — пыталась отдышаться. Парень ухмыльнулся и помог тебе встать, после вы продолжили тренировку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.