ID работы: 10673824

Сводные братья

Слэш
NC-17
В процессе
134
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Суббота, выходной день. Для кого-то это возможность выспаться или просто отдохнуть от работы, а также заняться любимым делом. Но две семьи встали ещё в пол 6 утра. Одна из них ехала в свой новый дом, а другая готовилась их встречать. Сугавара и Хината на протяжении всей недели готовились к переезду, упаковывали вещи. В пятницу утром Хината забрал свои документы из школы, и целый день собирал вещи. Он был очень сильно расстроен тем что переезжает в новый дом. Ведь в этой квартире прошло его детство и вся жизнь. Ему пришлось попрощаться с друзьями которых он зал с начальной школы. А всю дорогу ехал расстроенный. Почти одиннадцать часов и машина уже поехала к большому дому на пороге которого стоит его хозяин. Даичи ждал их приезда. —Привет, Суга. Как дела как дорога?—Спросил Даичи обнимая только что вышедшего Сугавару. —Привет. Всё хорошо, по дороге тоже ничего не происходило. А где Кагеяма? —Вот и хорошо. Кагеяма сейчас на тренировке, у них через три месяца отборочные начнутся. Привет Хината как ты?—Спросил Даичи у только что вышедшего из машины Хинаты. —Здравствуйте. Всё хорошо. Только вот я не привык к таким резким переменам в жизни. —Ясно. Ну ничего, со временем всё будет хорошо, если что, то обращаться ко мне. Я постараюсь тебе помочь чем смогу.—Успокаивающе сказал Даичи. К слову Хината и Даичи нашли общий язык.—Пошли я покажу тебе твою новую комнату.       Хината взял свои вещи и пошёл за Даичи. Новая комната Хинаты находилась возле лестницы. Также у него была своя гардеробная и ванная комнаты. Зайдя внутрь Хината удивился её размерам. Ведь раньше у него не было такой большой комнаты. —Вот твоя комната, располагайся. Там ванная, а там гардероб. Суга сказал что ты ещё кроме спорта любишь и музыку, так что на первом этаже есть музыкальный зал. Если хочешь, пользуйся. —Угу. —Ладно пойду помогу Суге с вещами. Увидимся позже.       Разложив вещи по местам Хината лёг на кровать и уставился в потолок который был чисто белым.       Время шло к обеду, и Кагеяма возвращался с тренировки домой. Но подходя к дому во дворе он увидел чью-то машину. Он сразу понял что к чему, и зайдя в дом увидел две пары новой обуви. Пройдя на кухню он увидел двух взрослых людей которые что-то обсуждали. —Кагеяма привет как дела.—Спросил Сугавара увидев Кагеяму в дверном проёме. —Отлично, блин.—Последнее слово он сказал шёпотом.—А когда вы приехали? —Где-то около одиннадцати. Есть будешь? —Да, спасибо. —Пап я пойду пройдусь.—Спускаясь с лестницы и подходя к кухне спросил Хината.—Хочу посмотреть что здесь и как. —Хината давай мы с тобой пройдёмся. Нам нужно ещё за продуктами сходить.       Тот лишь кивнул, и увидев сидящего за столом Кагеяму он насторожился, но заметил это только Кагеяма. Он сразу понял что Хината ему не доверяет, но ему было всё равно. —Ну пошли. Кагеяма, когда поешь, поставь посуду в раковину, мы придём, я сам помою. —Ага.       Выйдя из дома они гуляли по окрестностям, по пути зашли в магазин, где работал тренер команды старший школы Карасуно по волейболу — Укай Кейшин. —Здравствуйте Даичи, давненько я вас не видел. А кто это с вами. —Добрый день Укай. Да всё хорошо, просто вот личная жизнь в гору идёт. Вот кстати знакомься Сугавара Коуши.—Указывая на мужчину рядом сказал Даичи.—А это его сын, Хината. —Я так полагаю он так же как и Кагеяма в Карасуно будет ходить. —Придётся.—Тихо сказал парень. —Ясно, а чем увлекаешься. —Волейбол и музыка, учу русский, английский и бразильский вариант португальского, на ровне с японским.—Сказал парень.—В волейбол играю с младшей школы. Позиция доигровщик, центральный блокирующий. Хотя вам наверно кажется что с моим ростом это невозможно. —Почему невозможно. В Карасуно уже был игрок такого роста, и он между прочим был омегой. —Ты про Удая Тенму.—Уточнил Даичи. —Да. Ну так ты в какой клуб пойдёшь, мм Хината. —В волейбольной, музыкой я и дома могу позаниматься. —Ну тогда жду тебя сразу после занятий в спортзале. —Хорошо. —Главное чтобы вы с Кагеямой друг друга не поубивали. Проследите, пожалуйста за этими двумя. —Ага.       Купив все нужные продукты они попрощались с Укаем и пошли домой. Придя домой Хината пошёл в свою комнату, а Кагеяма выйдя из комнаты столкнулся с ним, и оба смотрели друг на друга с презрением и недоверием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.