ID работы: 10673824

Сводные братья

Слэш
NC-17
В процессе
134
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      ***Кагеяма***        Понедельник. Вот, скажите пожалуйста, кто любит понедельник? Правильно,никто. Мало того, что рано вставать надо, так ещё и папина пассия вместе со своими отпрыском к нам переехали. И ладно Сугавару я ещё потерплю, но это рыжее нечто я не переживу. Но это не самое страшное, самое страшное то, что они оба омеги. И если Сугавара встречается с моим отцом, то насчёт его сынка ничего не понятно. Сейчас 7 утра. Я всегда рано встаю. По идее, папа и Сугавара с карликом должны ещё спать. Встав, я, сонный, пошёл на кухню. И вы прекрасно понимаете, что, идя на кухню, я надеялся просто поставить чайник. Но, зайдя туда я увидел это рыжее нечто с ножом и сковородкой в руках, от чего я подпрыглул и вскрикнул на одном месте. —Ты чего орёшь, как резаный? Весь район разбудить решил?—Спросил этот мелкий, убирая нож и сковородку на места. —Знаешь, я как-то не привык, чтобы на кухне кто-то сковородкой и ножом размахивал. —Отдышавшись, сказал я.—А ты чего так рано на кухне забыл? —Пятнадцать минут назад с пробежки вернулся. И вот, завтрак приготовил.—Он что, спортом занимается и умеет готовить? —Не ожидал, что от тебя какая-то польза будет. —Ты с собой не сравнивай. Ешь лучше. А то в школу опоздать можем. —Так нам к половине девятого. Ещё полтора часа. —А про линейку ты не забыл? А мне ещё документы нужно отдать. —О, уже проснулись.—Заходя на кухню, сказал папа, а за ним шёл Сугавара.—И когда вы только завтрак приготовить успели? —Это карлик приготовил. Хоть какая-то от него польза есть.—С усмешкой сказал я, за что получил затрещину. —Ха-ха-ха. Так тебе и надо, жираф недоросток. —Ах ты, мелкий засранец.       Мы так минут двадцать спорили, пока нас по комнатам не разогнали. Хех, смешной малый. Дерзит даже старшим. Наверняка ему только 15, в то время как мне 16. Собравшись, я спустился. Все были на кухне и что-то обсуждали. —Хината, я так и не узнал, сколько тебе, и когда у тебя день рождения? —21 июня, в день летнего солнцестояния, и мне 16. —ЧЕГО?! ЭТА МЕЛОЧЬ СТАРШЕ МЕНЯ НА ПОЛ ГОДА? ВЫ ЧЁ, ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ? —Кагеяма, тише. И что с того, что он тебя старше? Да и помнится мне, что он и в прошлом своём классе был самым старшим. —Офигеть. Ладно, пошли, а то и в правду опоздать можем.       Идя к школе, он пристально смотрел на дорогу, при этом идя где-то сзади. Наверное, не хочет, чтобы кто-то знал, что мы знакомы. Зайдя в здание, я сразу отправился в клуб, к своим товарищам. Зайдя туда, я увидел, что Ячи всем что-то бурно объясняла. —Привет, что случилось? —О, Великий Король соизволил прийти в хорошем настроении.—Язвительно сказал Цукишима.—Всю прошлую неделю вы ходили злой и недовольный, а сейчас радостный. —Цукишима, не надо. Ячи рассказывала нам про ученика, с которым столкнулась в коридоре.—Сказал Ямагучи . —Да, он такой невысокий, рыжий, а улыбается так будто солнце светит. Он заблудился и попросил показать ему дорогу в кабинет директора. —Ух ты, как интересно. —Кагеяма, почему у меня такое чувство, что ты даже не зная его сразу воспринимаешь в штыки.—Киёка сразу это заметила. Черт. В открытую Хинату ненавидеть я не смогу. —Просто, когда я шёл сюда, столкнулся с ним, а он сразу дерзить начал. —Кагеяма, не принимай все так близко к желудку.—Сказал Танака, ударив меня по спине. —Хорошо.       Они как всегда были приветливы. Мы с ними хорошие друзья и сокомандники. Альфы – Цукишима и Асахи. Омеги – Ямагучи и Нишиноя. Танака, Киёка, Ячи и все остальные – беты. Мы хорошо ладим, несмотря на некоторые разногласия. В общем, этот день не отличался от других. Единственное, что было изменено, так это то, что папа позвонил и попросил прийти сегодня сразу после школы. Я согласился и отпросился с тренировки, хотя я не люблю её пропускать.       ***Хината***        После окончания занятий я, как и сказал мне тогда тренер Укай, пошёл к спортзалу. Документы на вступление в клуб я отдал вместе с остальными на зачисление. Добравшись до спортзала, я сразу встретил Укая. —Привет, Хината. Ну что, как первый день? —Здравствуйте. Хорошо, как обычный день. Ничего удивительного. —Хорошо, пошли.       Зайдя в зал, я увидел команду, о которой мне рассказывал Кенма. Не увидел только, как он сказал, "Великого Короля" —Народ, минуточку внимания.—Сказал тренер Укай и все повернулись. Вдали я увидел девушку, которая показала мне дорогу к кабинету директора. —Наверняка вы слышали, что у нас в школе новый ученик. Так вот, он решил присоединиться к волейбольному клубу. Прошу любить и жаловать - Хината Шоё .       Все посмотрели на меня. Мне стало немного не комфортно. —Здравствуйте, я Хината Шоё. Перевёлся сюда из Токио по семейным обстоятельствам.—Мне было неловко, и поэтому я хотел убрать эту самую неловкость улыбнувшись. —Ого, Ячи, ты права. У него и правда улыбка как солнце. Я Нишиноя, рад знакомству.—Протянул руку парень по росту, наверное, метр шестьдесят. —Ноя, тише. Я Асахи, единственный третьегодка.—Сказал парень, похожий на хулигана.—Это Ячи и Киёка - наши менеджеры. Это Цукишима и Ямагучи - наши первогодки. Танака, Эносита, Нарита, Киношита, и уже не безызвестный тебе Нишиноя - второгодки. Не хватает только Кагеямы для полного комплекта. —Эносита, кстати, капитан.—Сказал Укай.—Так что, если возникнут вопросы, обращайся к нему. А сейчас покажи, на что способен. —Да.       Тренер взял мяч и встал на позицию связующего. Отдав пас, я со всей скорости бросился к месту, где должен был пролететь мяч, и прыгнул на максимальную высоту, как меня учил Куроо-сан. —ОФИГЕННО. Ты где так прыгать научился?—Нишиноя сразу подскочил ко мне. —Это у меня рефлексы и физические способности. Да и волейболом я с младшей школы занимаюсь. —Понятно.       Меня ещё час помучали расспросами о физических способностях и навыках, и отпустили. Как только я пришел домой, папа расспросил меня о первом дне и я пошёл спать, поскольку очень устал. Блин, ну и денёк. И не только день, но и вся прошлая неделя. И этот Кагеяма. С виду он нормальный, красивый и явно не очень общительный парень, но мне не нужно забывать, что он альфа и явно сильнее меня. Тем более, я не знаю, как пройдёт течка, и по этому поводу я очень волнуюсь. Ладно, пойду спать, а все вопросы завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.