ID работы: 1067433

Мечты сбываются!!!

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Vasilisa_Horan бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Глава 3"

Настройки текста
"Мы вошли через главный вход.. И тут толпа фанатов налетала на них!!! Их было наверно штук 50, не меньше... Я заметила среди них свою одноклассницу, она у нас самая главная... Но тут она была одной из не многих, кому удалось их увидеть. Она была наверно в шоке когда увидела, что после того, как Эл разогнал эту толпу, я поднялась вместе с ван ди... Да школу мне лучше в этом году поменять...  - Ты где летаешь, крошка? - шепнул мне на ухо Зейн, а я только пришла в себя, я и в правду где то летаю... Смогу ли я неделю провести с ними без происшествий?? Вот о чем я думала...  - Зейн, я летала где-то над Атлантическим океаном, ну вот что ты за человек не дал мне полетать?? - с улыбкой на лице сказала я , а Зейни только обнял меня за плечо и сказал:  - Летать вредно, спустись к нам, у нас веселее! - Да ты с нами точно не соскучишься! - Подчеркнул Лу. - Зейни, ты уже меня от туда вытащил, давайте лучше разберемся кто и где спать будет, ок??? - с тупой физиономией на лице спросила я. - Хмм.. Тут всего 3 комнаты?? Это как понимать?? - возмутил Лиам и посмотрел на Зейна, словно он знал ответ... - А что мне все нравится! Тут в холодильнике полно еды, а спать это не проблема! - порадовался Найл, подходя к холодильнику. Он взял огромную коробку с пиццей и колу,  потом направился к нам и уселся на диване около Лу. - Я устала и хочу спать... Я буду спать здесь. - посмотрев на крайнюю комнату, пробормотала я.. - Хей Пакистанец спит со мной! Пошли Зейни! - Сказал Лиам, с  таким голосом, что мне показалось, будто он ему дал приказ. - Лиамо, может мы все решим потом пойдем??? - обнимая Лиама произнес Зейн... Сразу в моей голове застряла "Лиамо" ... Что у них тут происходит??? Зиам?? Нет, нет, у него есть Перри....  - Лу пойдешь со мной??? Мне плохо после перелета.. - простонал Найл.... Ему плохо??? Да он сожрал 2 гигантские пиццы... Я уж а пончиках не вспоминаю... - Нет я Бу с тобой не отпущу!!! - закапризничал Гарри!  Луис подошел к Хаззе и что-то прошептал.. Кудряшка посмотрел на него с каким-то преданным взглядом... Ларри??? Но мои мысли перебил Хазза ... Он с усмешкой произнес:  - Ну что мы с тобой соседи??? - Угу... Похоже что так... Все разошлись по комнатам и стали разбирать вещи. Мы с Гарольдом прошлись в нашу комнату и стали спорить: кто, где будет спать.. - Я чур на левой!! - произнесла  я. - Нет я хочу поближе к мальчикам! - снова его капризы... Как они его терпят?? - Я все сказала!!! - отстаивала свое место я! - Нет!! Я буду там и все!! Не смей со мной спорить! - Хазза показал язык и прыгнул на кровать... Что за наглец??? Дайте мне что-нибудь тяжелое, я его стукну!! Вдруг я вспомнила, что у меня в сумке "ВГ" достала его и стукнула Гарольда! Потом показала язык, а он ошарашенный встал и взял с пола мою книгу.. - Гетсби? Я смотрел фильм.. Но не читал его, ты ведь много читаешь? - улыбнувшись он спросил меня... Еще он слез с кровати и уселся на другую.. А теперь объясните мне что только что было???? Он то мне место не отдает, то мило улыбаясь встает с него??? Что с ним?? - Да, я много читаю... Вам тоже не помешало бы.. Фильм не лучше книги! - гордо высказалась я! - Было бы у нас время то мы бы читали... Может ты мне прочтешь?? - снова взгляд того, что их держат в клетке... - У меня много дел... Как нибудь потом, если ваше величество не против?? - С огромной улыбкой на лице я направилась к сумочке.. - Нет я не против... Но мне понравилось то, как ты меня назвала! - ляпнул он.. Мы разобрали вещи первыми.. Я поставила свои вещи в шкафу в самый дальний угол.. А Гарольд просто разбросал их по шкафу.. Мы направились на кухню что-нибудь поесть.. Хазза сразу захватил энергетики и пошел к дивану.. - А ты что есть не собираешься??? - уселась рядом, в руках тарелка с фруктами.. - Буду вот фрукты.. - только он протянул руку к банану, я ударила его по руке.. Он посмотрел на меня с обиженными глазами.. - Иди и сам принеси!  - Нет!! Вот я принес напитки, а ты еду! Все правильно!!! - Я не пью это!!! - Да ?!? А что же пьет примадонна???? - Зейни, вы уже все закончили?? - Да! Ты будешь капучино?? - Да не откажусь!! - А  как же я ???? - с обиженным голосом произнес Гарри.. - А ты сегодня без ужина! - обнимая его сказал Бу. - Я съем и твою порцию!! - сказал ирландец.. - Нееет !! Ли они меня обижают помоги мне !! - Лиамо,даже и не думай, оставлю без сладкого!!! - грозил Зейн.. - Хазз, я тебе помог бы, но меня Зейняш убьет! - Ник?? Ты куда? - Лу, я за своим браслетом Пока шла до шкафчика думала, а том что происходило в кухне... Зиам??? Ларри?? А как же Найлер??? О чем ты думаешь... Все успокойся!!! Я дошла до шкафчика и мои мысли перебило то, что я увидела....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.