ID работы: 1067433

Мечты сбываются!!!

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Vasilisa_Horan бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Глава 4"

Настройки текста
" Что??? Где мои вещи???? Кто их забрал???" на мой визг прибежали все кроме Зейна.. " Их взял я, мои вещи должны быть видны мне.. А это идеальное место, у тебя есть возражения???" - войдя в комнату спросил Зейн.. " Да есть!!! Где мои вещи??? Кто тебе дал права без моего разрешения их брать??!!!" стала кричать на него...... " Я их положил обратно в твою комнату! И перестать орать!! Скажи спасибо , что выбрали тебя!!!" возразил этот идеот , захлопнул дверь и вышел на болкон ... " Что??? Да как он смеет????" - да с Зейном мы не подружились... Что он за человек??? У меня до сих пор этот вопрос в голове... " Ник... С Зейном в последнее время что-то не так... Ты не обижайся на него он хороший!" Стал оправдывать его Лиам.. " Да он хороший!!"поддержали его в один голос Луи и Гарри. " Просто на него все свалилось сразу... Ты просто не обижайся ладно???" обняв меня за плечи сказал Найлер... Я пару минут стаяла и просто смотрела на них.. Эти парни для меня были самыми , что не есть веселыми людьми... Но сейчас я понимаю , что они веселый только на сцене... Нет они живые , они такие же как и на сцене!! Просто всю их силу забирает Модест... Я смотрела на них и видела грусть .. Тоску.. И боль.. Неужели их так достает и нагружает Модест??? Я чувствовала себя виноватой перед Зейном.. Не надо было возражать ему..  " Ты куда??" схватив меня за руку спросил Бу.. " Я в комнату.. Я пойду спать!" - они ни чего не ответили .. Гарри и Лу сидели в обнимку , потом стали играть в приставку... Найл снова стал есть.. И как он не толстеет???  Дойдя до комнаты , я присела на пол и зарыдала... Как он мог??? Почему?? Я ни когда не плачу в принципе.. Но меня задел Зейн.. И я была озабоченна своим действием... Я погрузилась в себя.. Я по моим щекам текли слезы.. А в голове только "Зачем??" Я не заметила как Зейн вошел в мою комнату и уселся рядом со мной.. Он обнял меня... И тихо произнес " Прости, я не хотел"  " Зейн??? Ты прости меня.. Я не должна была возражать!" с болью в душе ответила .. " Нет не правда! Я перегнул палку.. Ты заслуживаешь большего уважения.. Прости я просто устал.." " Модест??" Внезапно перебила  его..  " Да.. Это так заметно?? Он уже достал нас.. Но я рад , сто скоро все кончится.. " с улыбкой на лице и с грустью на глазах ответил он.. " Да заметно.. Зейни вы не должны ему подчиняться !! Вы не какая нибудь вещь , а живые люди!!"  " Да ... Но ему нужно побольше денег с нас стянуть.. Я не удивлюсь если он нас начнет продавать .. " " вы не должны идти у него на поводу!! Все дирекшионеры очень переживают за вас.. Ты не знаешь что мы переживаем в фандоме... Зейн вы потрясающие , и не должны следовать указам одного урода!!" " А ты и в правду умная!"  " Спасибо" Он еще сильнее прижал меня к себе.. Мы так просидели минут 10.. Я раздумывала какой он.. Зейн очень привлекал меня своей загадочностью.. Хотя мой любимец Хазза.. О чем я думаю.. У меня нет шансов.. Мои мысли перебил Зейн тем , что резко встал и вышел в балкон.. Я рванула за ним..  " Зейни , что случилось??" " Уходи!!!" Он так грубо это сказал... Я хотела убить его.. Но заметила , слезы... Что Зейн плачет??? Из-за чего??  Я схватила его руку , и попыталась понять в чем же дело.. " Что случилось?? Ты плачешь???" " Ничего.. Прошу уйди.." с умоляющим голосом попросил он.. Потом достал пачку сигарет  и стал нервно курить.. " Малик прекрати!! И объясни в чем дело!!" я взяла сигарету с его рук и бросила с балкона .. Он посмотрел на меня с бешеным взгядом... Он что собирается убить меня?? " Я же просил ни когда так не делать!!! Ты мне ни кто , я не обязан перед табой отчитоваться!! Уйди!!!" Я не выдержала и вышла с балкона , направилась  к мальчикам к дивану...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.