ID работы: 1067433

Мечты сбываются!!!

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Vasilisa_Horan бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Глава 5"

Настройки текста
Эх... Прости меня Ти!! Я так давно в тебя ни чего не записывала..  Эти два дня переменили всю меня и мое представление о мальчиках из 1D.. Я забыла про Карину.. Про все.. Эти два дня у меня был один друг Эл... Я сейчас все тебе расскажу.. На чем я остановилась?? Ах ну да .. Вспомнила.. Когда я вышла из комнаты в зал , то увидела такую картину.. Найл и Гарри что-то усердно рисовали.. Лу слушал музыку... И только "папочка" подбежал ко мне.. " Никки.. Ты что плакала?? Где Зейн?? Вы ведь не поссорились?? " озадаченно спросил он.. " Не твое дело.. Он в балконе курит.. " услышав это Лиам побежал на балкон.. Зиам??  Я услышала хихиканиье Хаззы и подошла к ним.. " Что вы рисуете??" " Ночной кошмар!"  " И по вашему торт или что это ночной кошмар???" " А вот посмотрим мы , что ты будешь делать когда захочешь торт ночью!!! Да кудряшка?" "  Да!!" " Я не очень люблю сладкое.. Поэтому для меня это не проблема!! " показала язык голубо глазому блондину . " Чтооо?? Как это ты не любишь сладкое?? " возразил Хазза.. " А вот так.. Я люблю сладкое , но только тирамису и чизкейки из тортов!" " Ну тогда может завтра после звуко записи в кафе сходим??" " После чего?? Какая звуко запись??" " Мы будем переводить наш фильм.. Ты будешь голосом одной из главных девушек в фильме"  " Чтооо?? А вы на примьеру останитесь???" " Нет, но мы приедем." " Это будет клааасно!" " так мы идем в кафе???" перебил нас Найлер.. " Да! Ник , может ты какое знаешь??" Я сразу вспомнила о кафе в котором мы всегда с Кариной едим мороженное.. " Да ! Manhattan !! Правда он в тц..  " " Ни чего мы загримируемся!! " " Найл ,  вас и с гримом узнают!!" " Мы в девушек переоденемся!!" " Да у Зейна даже опыт есть!! Хазза , а тебе Вероника понравилась??" " Да , но я был в шоке когда узнали, что это Зейн" засмеялся Гарольд, а Бу ударил его..  " Хей!! Я эе мог упасть!!" " Я бы поймал!" " Бу , больше так не делай!" Я попала в дурдом??? Эх.. Всего не сколько часов с ними , а уже поругалась с Зейном.... Что будет за эту неделю я даже не знаю... " Ребят ! Я спать.." сказал Найл и сел  на свою кровать.... " Хазз.. Я тоже пойду спать.. Спокойной ночи! Слышал спокойной! " Лу обнял его .. " Ну да , только ты мне во сне не приснись! Спокойной Бу.." он погладил его по голове , поцеловал в щечку и толкнул на диван.. " Сволочь!" " Я бы так не сказал!! Это месть, спокойной!"он пошел в комнату , схватив меня за руку и потошил за собой.. " Гарри можно вопрос??" " Конечно!" " Ларри.."-но он мне не дал закончить фразу.. " Прошу только не та тема...! " сказав эти слова он вышел на балкон, сел на пол и ушел в себя.. Я не хотела ему мешать , поэтому аккуратно прошла мимо него.. Он сидел так тихо, и лишь ветер и шум моря перебивали это спокойствие.. Он сидел без какого либо движения.. Он пристально что-то разглядывал ... И был очень , чем то озабочен.. Его безумные зеленые глаза очаровывали меня... То как ветер с одной стороны в другую двигал его кудри... Да Хазза вырос , но кудри его все теже , даже если их стало и меньше.. Всю ночь я думала только о нем..  УТРО! Я проснулась где-то в 9 часов и  начала будить Гарольда. Он так мило спал.. Его дыхание было тихим и спокойным..  Кудри разложились на подушке.. Я не хотела его будить, я могла смотреть на него вечность.. Я не заметила , как  погрузилась в мысли.. Меня вернуло в реальность изумрудно зеленые глаза брюнета.. Он смотрел на меня со своими бездонными глазами.. Я таяла от его взгляда, но что-то заставило меня сказать эти слова.. " Хазз, с добрым.. Как спалось??" Я надеялась что мой вчерашний вопрос не задел его.. Хотя всей душой верила , что Ларри это правда.. Он схватил мою руку , когда я собиралась отойди от кровати....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.