ID работы: 1067433

Мечты сбываются!!!

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Vasilisa_Horan бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Глава 6"

Настройки текста
- Ник, почему ты меня не разбудила?? Уже пол десятого.. Я не успею подготовится! - Ты очень мило спал, будить не хотелось.. - Ты считаешь меня милым?? - Гарри , тебя чуть больше 14 миллионов считают милым! - Да.. Ты права.. И я очень мало времени уделяю им.. Вот возьму и всех их зафаловлю!!  - Это будет самый счастливый день в их жизни... Хазза ..-я не смогла договорить.... Слова вылетели из головы.. Он снова посмотрел прямо в мои глаза, и я потеряла дар речи.. Наш разговор перебил Зейн..  Это утро началось как обычно.. Для меня завтрак в отеле , это было привычным делом.. Единственное что , отличалось от моего нормального утра это пять парней.. Еще ссора с Зейном из-за зеркала, ванной и всего.. Он начал меня дико злить!! По дороге в студию. Мы спокойно ехали в машине, каждый занимался своим.. Найл что-то ел, Зейн уселся в Твиттере, Ли просто спал.. А Лу  , положил голову на колени Хаззы..  Меня это злило.. Ревность?? Нееет!! Выброси эти мысли из головы!!  В студии . Мальчики быстро выбежали в студию .. Зейн с очень странным взглядом проводил меня, пока я с Элом шли в другую комнату.. - Ну и как тебе они?? - Нормально.. - нормально?? Как я могла так сказать?? Я сразу вспомнила Хаззу.. Я и не забывала о нем..  - Да?? Нормально?? Мне так не показалось.. Ну хотя бы Гарри - он  засмеялся  , и показал сердце руками. - Да!! Что это означает? Эл??  - Не делай вид , что не знаешь! - он обнял меня , и начал щекотать...  - Перестань!! Ну все хватит.. Эл.. Ахахахах!!  - Так , тебе и надо!!  Мы с Элом сильно подружились. Пока находились в студии  , мы шутили , щекотали друг друга. Но меня все время тревожило , что же мальчики там делают..  В парке.  -Найл , догоняй!!! - Лууууу , отдай мне мороженое!! В то время пока эти двое бегали друг за другом, я сидела около Гарри, а Зейн и Ли куда-то отошли.. - Что вы делали в студии?? - Эмм.. Ни чего, мы просто свое расписание смотрели.. - Так долго??? - Нуу да... Просто просили побольше свободного времени.. - я знала , что он явно , что-то скрывает.. Но не стала до него докапываться..  - Ну и как?? - Это же Модест.. - Хазз, не забивай те им голову.. Почему вы не возражаете ему?? - Контракт.. - Он ведь 17 кончается?? - Да! И этот день у нас праздник!!!! Ведь мы сможем быть такими какие есть!- и что это обозначало??? То что они сейчас фальшивые?? Или же то что у них ориентация не та?? Да что же.. Этот вопрос меня до сих пор мучает... - Я буду рада видеть вас счастливыми, как и все ! - Ммм.. Может в кафе сходим?? - Яяя?? С тобой?? - Ну да.. Так что?? - Я не знаю.. Мы же сегодня все вместе собираемся в кафе..  - Да точно.. Вылетело из головы.. Вставай пошли!!- он протянул мне руку , и когда я встала , он обнял меня за плечи... Я увидела , что Зейн и Ли возвращаются.. Зейн снова посмотрел на меня с тем же взглядом проводил меня и Гарри к машине.. У входа в 28 Mall.. - Ребят тут очень людно..- произнес Лиам- Может не пойдем?? - Я с голоду умру!! - протестовал Найл.. - Идем, вы просто слейтесь с толпой!! Нам на 2 этаж, там "Manhattan". - Пошли!!- сказав , Гарри схватил меня за запястье и мы быстро подвинулись к лифту.. Тем временем я заметила на нас взгляд Зейна и Лу.. Лу его взгляд был явно на него.. Ревность.. Только ревность мог обозначить этот взгляд.. Он сжимал свои руки в кулак.. Взгляд Зейна был на мне.. Но его я не могла прочесть.. Он загадка для меня.. - Ник , тебе как обычно?? А кто твои друзья??- спросил у меня официант , которого я очень хорошо знала. - Да мне как обычно..- я сказала с ухмылкой на лице.- А им не знаю... Они быстро сделали свои заказы.. Алег быстро пошел за нашими морожеными.. Он пристально разглядывал парней около меня, он наверно был удивлен , ведь я сюда приходила только с Кариной.. А сейчас ее не было , а были пять не знакомцев.. Рядом со мной уселся Хазза и обнял меня.. В этот момент меня к себе позвал Алег, я хотела врезать ему за то , что вытащил меня из объятий Гарри!! - Это что 1D??? - Да, но тихо!! Ни кому, понял! - Окей.. Только как?? - Конкурс...  - Да , я не про это ты и Гарри!? - Ты что с дубу рухнул???  - Но в так мило там обнимались , вот я подумал.. И вообще , что в этом такого?? Ты красивая девушка! И из-за одного случая , ты не можешь так себя ввести.. Ах.. Кому я это объясняю.. Ты же все ровно сделаешь по своему.. - Алег или как я его звала Алегретто, был очень близок со мной и Кариной ,  он знал меня еще с детства.. Он наверно был единственным , кто так со мной общался.. - Эммм.. Ты правда так думаешь?? - Ну да.. У тебя давно не было парня.. И Гарри со всем не плохой вариант!- он стал смеяться , а я шутливо ударила его плечо... - Идеот!  - Но ведь любимый?? - Конечно!- он поцеловал меня в щечку и понес мороженое к нашему столику.. Мне казалось , что Зейн не сводил глаз с меня и Алега когда мы с ним болтали.. - Он твой парень??- грубым голосом спросил он.. - Не твое дело!- я ответила ему , и уселась около Хаззы..он что-то пробормотал себе под нос и стал есть мороженое.. - А я могу узнать ответ??- Хазза смотрел на меня со своими изумрудными глазами.. На его лице была улыбка, его безумная улыбка.. Я не заметила как слова вылетели из моих губ.. - Нет , он не мой парень.. Мы просто дружим..- на лице Гарри появились ямочки.. Это сводило меня с ума.. Он еще сильнее прижался ко мне.. Я смотрела , как на нас смотрят 2 пары глаз.. Это снова был Лу и Зейн.. В глазах Лу была обида.. Или предательство.. А Зейн.. Ах , если бы он дал мне шанс прочитать его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.