ID работы: 1067433

Мечты сбываются!!!

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Vasilisa_Horan бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Глава 7 "

Настройки текста
"По дороге в отель. Найл сидел в твитерре, Лиам пытался отобрать у Зейна сигареты, так как это уже была 3 пачка за день.. Гарри ругал Лу за то , что он курит.. Атмосфера была жутковатая.. Я не могла дышать поэтому пересела к Элу. - Эл открой окно!! - Тебе плохо??  - Нет, ты что?? Я просто так тут задыхаюсь?? - Прости.. Сейчас открою..- он быстро открыл окно..- Так лучше?? - Да , спасибо..  В номере. - Гарри !!! Перестань!! Хазза!! Урод !! Убью!! - Нервно куря отбивался от Хаззы Лу.. Тем временем Гарольд лез к нему обниматься и отбирал сигареты.. - Гарри , оставьте его в порядке!! - проворчал Зейн..- Он не ребенок , ему лучше знать !! - Это ты виноват!! Ты его втянул в это!! Я задушу тебя ночью!! - Хазза закрой рот!! Зейн ни в чем не виноват!!! Это ваши проблемы!! - Ли , не лезь! - Это он все время курит!! Вот и Лу у него научился!! Лу не хотел курить!! Ведь так Бу??- Хазза обнял его за талию и посмотрел с обиженными и ждущими ответа глазами.. - Хазз!! Отвали.. Бесишь!- оттолкнул от себя Гарри , Лу.. Найл вышел на балкон , а я забежала за ним.. Вся это картина была похожа на ссору 2 пар.. И опять эти мысли о Зиаме.. И Ларри.. Нет .. Нет.. Перестань.. - После того как Лу начал курить , они все время ссорятся.. Это так ужасно.. Мы всегда были дружны.. - Из-за чего он курит?? - Проблемы с Модестом.. Ненавижу его!! - Найли стукнул рукой об стену.. Я видела в его глазах злость, ярость и ненависть.. - Ник , прости нас.. Ведь наши фанатки , думают о нас со всем другое.. - Найл.. Вы идеальны для нас.. И даже не думай  об этом!    - Да.. А как же плакаты с Ли?? 9/11 про Зейна?? - Это все ваши завистники.. А те кто ходит с такими плакатами , это не дирекшионеры!!  - Ты умеешь успокаивать... Ты ведь знаешь , что уже завтра начинаются звукозаписи ?? И это будет длится до четверга.. Потом 2 концерта..  - Но ведь вы в воскресение свободны?  - Да !! И этот день мы хотим провести в боулинге! - Замечательная идея! У Найла в глазах снова появилась грусть.. Он был похож на маленького ребенка ... Увидев его таким я не выдержала и обняла его... Он ответил взаимно .. Мы так стояли минут 10 , пока на балконе  не появился Малик.. - Эмм.. Найл можно тебя?? - Да конечно! - он  не с охотой отошел от меня, и подвинулся к Зейну.. Зейн что-то прошептал ему на ухо, и Найл вышел на кухню.. - Что у тебя с Гарри?? - Какая тебе разница?? - Если спрашиваю то есть какая!!! - Я не обязана тебе отвечать!! Да и не чего между нами нету!! - Вот и хорошо!  Он развернулся и вышел с балкона.. Что-то меня не пускала к ним в кухню.. Я стояла и смотрела на бульвар.. На море.. Вскоре начался дождь.. Я очень люблю дождь, особенно летом.. Не много постаяв над дождем я пошла спать.. Утром. На утро , когда я проснулась никаго не было.. Меня устрашила эта ситуация..  Но вдруг я вспомнила , что вчера мальчикам позвонил Модест и сказал им завтра в 8 быть в студии.. Я посмотрела на часы на них было уже 11.. Где же они?? Я сразу же схватила телефон и стала звонить Элу.. - Привет ! - Привет, мальчики со мной.. Ну точнее уже часа два в студии что-то обсуждают... Ты не в курсе дела?? - Ээмм.. Н-неет.. Я просто знаю , что их туда вызвал Модест... О чем они говорят?? Эл подслушай!!  - Ну тут в общем голоса Гарри и Зейна слышно и на 1 этаже .. Иногда возражает Лу .. Ли и Найл молчат.. Я не могу полнятся к ним.. - А что они говорят, ну Хазза и Зейн??  - Я не понимаю.. Но вроде их что-то не устраивает в контракте..  - Эмм.. Ладно .. Ты мне поз..- не успела я закончить , как тот меня перебил. - Слушай только что Зейн захлопнул дверь и вышел из комнаты .. Приезжай сюда..!!  Я начала одеваться.. До студии 10 минут пешком идти.. Я стала искать сумку .. Но вдруг мой взгляд упал на зеленую книгу.. Она стояла на тумбочке Зейна... Я подняла ее на руки и это был дневник.. "Что Зейн ведет дневник??" сразу промелькнуло в моей голове.. Я собиралась открыть ее , но услышала стук двери.. И сильный удар об стенку.. Быстро положив дневник обратно я выбежала на хол. Зейн у которого все руки в крови сидел на полу .. И как мне показалось по его щекам текли слезы.. И присела около него.. - Зейни , что случилось?? - Ни чего!!! - хмыкнул он носом- Может ты знаешь где тут есть аптечка?? - Нет.. Но у меня есть своя.. - с ужасом в глазах побежала к моей полке и достала не большую розовую коробочку.. - Зейн, может объяснишь что случилось?? - Аахх.. - он прокричал когда я стала вытерпит кровь с его руки..- Модест.. Понятно?? - Почему ты так груб?? - Не твое дело.. Мне больно..  - Потерпи..  Я вытерла всю кровь с его рук и стала их бинтовать.. Он все это время пристально наблюдал за мной .. Он казался таким беспомощным и милым..  - Спасибо..  - Не за что.. Зейн тебе больно??- Да.. Не видно??  Я ни чего ему не ответила.. Подвинулась поближе к нему.. Я смотрела в его очаровательные карие глаза.. Его густые темные ресницы промокли в его слезах.. Он был прекрасен.. Через пару минут моих наблюдений , он улыбнулся и обнял меня.. - Мне иногда очень интересно ,как же меня терпят люди?! - Эмм.. Я даже и не знаю.,  Он сильнее прижал меня к себе.. Мне было приятно , то что Зейн был таким милым со мной.. Я его не могла понять... Он оставался загадкой для меня.. Я не заметила как уснула на его руках.. ______________________ В этой главе я упоминула про 9/11 . Меня просто раздражает , что эту песню рразрешили в Айтюнесе!! И я хотела еще раз напомнить об этом.. Зейн не заслуживает такого обращения!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.