ID работы: 1067433

Мечты сбываются!!!

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Vasilisa_Horan бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Глава 8 "

Настройки текста
Нас разбудил звонок телефона..  Зейн осторожно достал его из кармана , он не хотел что бы я проснулась..  - Да? Когда?? Ладно мы будем там через пару минут.. Я открыла глаза , что бы посмотреть на него.. Он мило улыбался , его глаза сверкали от солнечных лучей.. Он был до мурашек прекрасен.. Его пухлые губы открылись , чтобы что-то сказать.. - Ник.. Мы должны идти в студию.. Вставай. - Уже 3?? Как быстро время пролетело..  Он ухмыльнулся и помог мне встать.. Его сильная рука , схватила мою маленькую...  - Ммм.. Да мы что-то тут уснули.. Но лучше мальчикам не знать этого..  - Я не думала им говорить .. - Я знаю.. Пойдем?? - Да , конечно.. В студии. - Где вы подпадали?? - заинтересовался Лиамо.. Зейн размахнулся руками и произнес .. - В номере.. - я уставилась на Зейна.. Потом огляделась и увидела , как взгляд Ли упал на перевязанные руки Зейни.. - Что?? Ты где это умудрился сделать?? - Неважно.. Что у вас тут без меня было??- сразу после этих слов , все четверо оставшихся посмотрели на меня...- Ладно , когда приступаем к записи?? - Сейчас!!- быстро проговорила одна из работниц студии..  - 3,2,1 Начали!! Следующие часа 3 мы провели в студии переводя " This is Us " Мы перевели всего 21 минуту и 43 секунд.. Да такими темпами мы не скоро закончим.. Когда мы выходили из студии было уже 22.17..  Мы все устали , особенно мальчики.. Поэтому ехали молча.. В номере. - Найл!! Ты что нибудь будешь??- поинтересовался " папочка"  - Нет , я не хочу!! Хотя может мороженного... С клубникой!! - А ты Зейн?? - Лиамо Стал уладить его по голове.. - Нет, я не буду..- он резко встал и ушел в свою комнату.. - Ник , а ты?? - Виноградное , если можно... Я взяла в руки мороженное и пошла в комнату за Зейном .. - Ты ведешь дневник??- спросила я , увидев как он пишет , что-то в зеленую книжку.. - Н-неет!! - он резко закрыл ее и посмотрел на меня ..  - Я-яя просто.. Ладно.. А что это??? - Не важно.. Я слышал , что ты сегодня с Хаззой в кафе идете?? Вот черт!! Я совсем забыла про это.. Наверно поэтому он заперся в комнате с Лу.. В 11 вроде должны пойти.. Я быстро посмотрела на часы на них было 22.47.. Чееерт я не успею.. - Да.. Я должна бежать..  Я выбежала на балкон..а от туда в свою комнату.. Хорошо , что я вчера все приготовила.. Я быстро надела голубое платье , розовые туфли и сумочку.. Нацепила украшений и выбежала из комнаты.. Когда я была в холе заметила на себе взгляд Зейна.. И Лу.. Снова эти два взгляда... И изучала Зейна , но вдруг я почувствовала теплое дыхание возле моего уха.. Сильные руки обхватили мою талию и из пухлых губ Гарри вырвались слова.. - Я думал ты забыла ...- произнес он хриплым голосом.. - Нет.. Как я могла забыть?? - Ммм..  Он схватил меня за руку и вытащил из номера.. Я заметила , прежде чем выйти две пары глаз на себе.. Зейн.. Лу.. Снова они.. Меня это тревожило.. В ресторане. Мы остановились около входа в ресторан "Buta Palace " - это был один из самых дорогих ресторанов нашего города.. Я часто тут бывала , мой папа возил  меня и маму с собой во все встречи с его портретами.. Поэтому я знала , все их меню наизусть.. Да и они меня.. - Здравствуйте , Никки! За каким столиком хотите присесть?? - Сегодня не я заказывала.., - Гарри Стайлс.. На это имя у нас столик.. - Никки , Гарри прошу вас следуйте за мной... Мы уселись в краюшке от всех.. К нам сразу подошли официанты и взяли заказы.. За нашим столиком все следили.. Это меня раздражало.. - Ты довольно известная персона!! - ухмыльнулся он.. - Не я, моц отец.. - Ты такая красивая.. Тебе подходит голубой цвет.  - Спасибо..- я сразу засмущалась.. Мои щеки порозовели.. Через пару секунд я почувствовала теплую руку на моей.. Хазза сел около меня.. Его рука обняло мои плечи .. Я посмотрела ему в глаза.. Эти яркие зеленые глаза.. Он о чем то думал.. Когда он увидел , что я смотрю на него , наши взгляды встретились... Я покрылась вся мурашками , когда он схватил рукой мой подбородок .. Я попыталась отвернуться от него , но он был сильнее меня и еще сильнее прижал меня к себе.. Я чувствовала его сердце биение .. Оно было ровным и спокойным... Через пару минут нам принесли наш заказ... Я отодвинулась от него , но его рука схватила мою не дав уйти далеко.. - Я тебе не нравлюсь??? В чем дело?? Он поставил меня в тупик.. Я не могла в этот момент ни чего ему ответить.. Он посмотрел на меня своими зелеными глазами... Они потемнели.. Наши глаза снова встретились.. Я снова покраснела.. На что он ухмыльнулся.. - Что не так?? Ник ответь мне.. Тебе нравится Зейн??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.