ID работы: 1067433

Мечты сбываются!!!

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Vasilisa_Horan бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Глава 9 "

Настройки текста
- Н-неет... - заикнулась я.. - Тогда в чем дело?? - Эммм.. Гарри.. Это сложно объяснить... Твои фанаты.... - Не волнуйся .... Они не тронут тебя , пока ты со мной..  - Эммм.... Ноо.. Дело не только в этом... - Ник.. Скажи все как есть!!  - Хазз.. Мы знакомы всего 3 дня.. - он схватил меня за подбородок и перевернул мое лицо к нему... Его зеленые глаза сверкали , он закусил нижнюю губу.. Его розовые пухлые губы резко открылись , но не сказали ни слова.. Я закрыла глаза , но он резко выговорил.. - Смотри мне в глаза!! Я всегда с легкостью смотрела в глаза парням.. Но зеленые глаза моя слабость.. Его глаза сводили меня с ума.. Я не могла думать смотря в них.. Они завораживали меня.. В его ярко-зеленых глазах было много смысла.. Они были бездонными , но не пустые.. А с глубоким смыслом.. - Не отвади от меня свои прекрасные глаза.. Прошу.. - Я постараюсь.. Хазз?? Дай мне время... - Я буду ждать вечность.. Потанцуй со мной!!- это не было вопросом, скорее приказом.. Он схватил меня за руку и вытащил из-за стола.. Когда мы вышли на танцпол заиграла песня "I wanna sing" .. Эта была моя любимая песня.. Эту песню часто включали в Ларри-видео.. Он прижал меня к себе.. Его руки обвили мою талию, мои же его шею.. Я чувствовала себя маленькой девочкой рядом с ним... Он шептал слова песни мне на ухо пока мы танцевали.. - Мне всегда нравилась эта песня! - заулыбался он. На его лице появились ямочки.. На что , я не могла улыбнуться.. Он был прекрасен при свете ярких разноцветных лучей , которые падали на нас.. Его глаза сверкали.. Я чувствовала теплоту его тела.. Теплое дыхание оказалось около моего уха.. Его розовые губы прошептали.. - Это песня для тебя. Я знаю она твоя любимая... - я не заметила , как кончилась предыдущая мелодия.. И как ее сменил " Little Things " .. Это и вправду была моя любимая песня..  Его дыхание снова оказалось около моего уха.. Он нежно поцеловал меня в шею.. У меня перехватило дыхание , от таких действий.. Не сплю ли я??  Он начал нежно шептать и все сильнее прижимать меня к себе.. - And I’m joining up the dots with the freckles on your cheeks And it all makes sense to me.- с каждым его словом мое сердце стучало все быстрее и быстрее...  - But you’re perfect to me...- от этих слов в моем животе запорхали бабочки.. Он посмотрел на меня со своими большими изумрудными  глазами ... На моих щеках появился румянец , на что он улыбнулся , покалывав свои ямочки.. - I’m in love with you and all these your things. - он наконец допел последние строчки.. Я летала где-то в облаках.. Но его поцелую в шею вернул меня на землю... - Принцесса, пойдем за стол??- то , что он называл меня принцессой меня забавляло... Он схватил меня за руку и потащил за стол.. Слежался часть вечера прошла в тишине и в освещение свечей.. Он не отрывал я меня глаз, а я не могла смотреть на него .. Так как краснела, при одном его взгляде.. После ужина мы отправились на берег моря.. Пляж отеля "Jumeirah" самый прекрасный в нашей стране.. Я тут бываю каждое лето.. Но никогда не видела его таким красивым.. Это все из-за Гарри , я уверена... Мы спустились к морю .. Он был необычайно тихим.. Лунный свет делал его еще прекрасным.. Иногда появлялись легкие волны , от пролетевших над морем самолетов или вертолетов .. Это еще больше украшало его.. Ярко- красный и нежно-фиолетовый цвет , падающий от отеля , делал этот вид еще более не повторимым и романтичным..  Весь пляж был освещен приглушенными тоннами оранжевого и синего цвета..  - Тебе нравится??  - Хазз это прекрасно...   Он потянул меня к ресторану , который находился на воде.. Мы прошли через мост , разглядывая необычайно красивый вид ... Обычно этот ресторан не работает после 22.. Но сейчас было уже 2 часа ночи , а он работал  только для меня и Гарри.. - Я сделал нам заказы.. Выбери любой столик! - на его лице появились ямочки, от чего я покраснела..  - Может этот??? -  я показала на столик на самом краю ресторана..  - У тебя прекрасный вкус , принцесса! - он засмеялся и резко направился к тому столику.. Мне нравился этот ресторан тем , что у него были ужасно удобные диваны.. Он быстро сел и показал на место , где я должна сесть. Я послушалась его и уселась около него.. Он сразу обнял меня за талию и прижал к себе.. Через пару минут наши капучино стояли на столике.. Я принялась пить свой... Он последовал за мной.. Мы смеялись и пили наши капучино.. Это было довольно романтичным.. После того как я до пила и положила чашку на стол , я откинулась назад.. Вскоре ко мне присоединился Хазза.. Он засмеялся, посмотрев на меня.. Я не поняла в чем дело.. Пока его розовые пухлые губки не раскрылись.. - Мммм.. У тебя на губе осталась пенка.- он показал свои ямочки и большим пальце прошелся по моим губам.. Он облизал свои губы , затем прикупил нижнюю губу.. Он прижал меня к себе , как можно сильнее.. Наши лбы соприкоснулись.. Я почувствовала его теплое дыхание на моем лице.. Наши губы... ___________________ Девочки , я нарушаю свой обычай и выложу 1 главу , а не две:( Сегодня был трудный день.. Перелет.. Задрожав самолета.. Я посторалась сделать его , как можно больше:) Надеюсь вам понравится;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.