ID работы: 1067433

Мечты сбываются!!!

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Vasilisa_Horan бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Глава 10 "

Настройки текста
..наши губы были на расстояние 1 мм... Подул ветер.. Его кудри отлетели назад, глаза заблестели.. Появилась прекрасная улыбка..  Мои волосы окутали его.. Они щекотали его прекрасное лицо.. Мы стали хихикать друг другу.. После 5 минут молчания и изучения друг друга , мои губы приоткрылись и прошептали .. - Может пойдем погуляем??? - Как хочешь , принцесса. Мы встали из-за столика и направились к берегу... Мы ходили часа 2 около берега , наматывая круги.. Он переплел наши пальцы... Мы ходили и он рассказывал , о их жизни.. Это не так уж  легко и весело , как нам кажется.. У них не остается времени на друзей или личную жизнь... Он рассказывал об Эде , как сильно они дружат.. Он рассказал о песне " Little things" , как его строчки менял Эд для Луи... Гарри рассказывал , то как ему не нравится , то что его выделяют .. То что он без умно завидует Зейну , за его скулы и то что считает его самым красивым в группе.. Подул холодный ветер и он прижал меня к себе, это было ужасно романтично !! Я слушала и пыталась вникнуть в каждое слово , сказаное им... Его глаза .. Они сияли , даже в темноте , они выглядели потрясающе.. Я вспомнила песню "Call me maybe " . В чем , то это песня была похожа на эту ситуацию.. Хим.. Я думала о Лу.. О их отношениях.. У Хаззы загорелись глаза когда я спросила его об Лу... Он рассказывал мне о Лу , в его глазах была ярко выражена любовь.. Но я не понимала это дружеская любовь или ... Мне было теперь трудно думать о Ларри.. А я ведь ярый Ларри-шиппер... Мы не заметили как наступило 6 часов утра.. Он сел на песок , а я рядом с ним.. Он обвил мою талию своей большой и теплой рукой.. Я положила голову ему на плечо , на что он усмехнулся... Мы сидели в тишине.. Я слушала шум моря.. Это был лучший закат который когда либо я видела.. Утро. Мы проснулись от холодной воды.. От ледяной.. Я подумала , что это волна .. Но вспомнив , что мы в отеле , я резко встала.. Рядом со мной лежал Гарольд , а над нами стоял Зейн с бутылкой воды и умирал со смеху!!  - WTF??? Зейн что за хрень?? - Вы так мило спали.. Надо было это исправить!..- зайдя в комнату сказал Луи, на его лице было явно выражена раздроженость.. - Да это точно, еще мы опаздываем на запись!! - Зейн , Лу вы идеоты!!!- я встала и побежала по всему номеру за Зейном .. На диване сидел Найл , который пил колу. Я схватила ее с его рук и побежала дальше за Зейном..  Я прижала его к стенке в ванной .. Он все еще смеялся !!!  Он игриво посмотрел на меня и спросил.. - Ну и что же ты будешь делать , принцесса??- WTF?? Он назвал меня принцессой ?? И как это понимать??  - А ты сам не догадался??? - Мммм.. Тебе не понравиться моя идея!- он пошло улыбнулся , и дернул меня к себе.. Он закусил нижнюю губу.. - Ах , вот оно что?? А я думаю тебе то же не понравится моя идея!! - я засмеялась и облила его колой.. Он улыбнулся, произнес что-то на арабском , а потом уставился на меня.. - Ну и как понравилось?? Девочка , я тебе не Хазза !! Я могу и отомстить по хуже- его руки оказались на моей талийе .. Теперь я оказалась прижата к стенке.. Одна его рука поднялась к моей щеке и проскользнула по ней.. Его глаза уставились на мои губы, он облизнув губы отпрянул..  - Зейн .... Я не.. - Мы опаздываем !! Давай иди одеваться.. Что сейчас было??? Да , да я до сих пор не поняла.. Ах Зейн какой же ты настоящий???  Когда я подошла к нашему с Гарри номеру , услышала то как Лу ругается.. Я зашла в комнату , а там была такая картина.. Гарри сидел на кровати с виноватым взглядом , Лу же стоял и что-то ему орал на французском... Это было похоже на сцену ревности со стороны Лу.. Ларри??? Снова промелькнуло в моей голове.."   " Эх.. Ти.. Меня .. Даже незнаю как это сказать уже пугает жизнь с Ван Ди(( Вчера ни чего интересного в студии не было, мы почти все перевели.. Сегодня последний день будет в студии.. Ну разве что , вчера Найл устроил истерику.. Ему не хватало девушки, как мне объяснил Зейн.. Найл очень нежный и милый.. Ему нужна заботливая девушка .. Зейн не отрывался от него вчера весь вечер.. Лу и Гарри ходили надутые на друг друга .. Из - за меня?? Я не понимала.. Я вышла из ванной и хотела пойти в комнату , но услышала как Найл поет песню " Forever young" .. Их не должно быть сейчас дома, они у какой-то девочки должны были быть.. - Найл?? Что ты тут делаешь?? - Она , не хотела что бы я там был..Я не позволил им прийти со мной!! Не уже я так плох?? -Найл .. Что ты несешь?? Ты прекрасен!! Это девочка не заслуживала , этой встречи!! Найл .. Не грусти, она не знает что упускает!!  - Ты правда так думаешь?? - Конечно!! Найл не надо из-за какой-то фанатки так расстраиваться!! - Это не только из-за нее... Никки спасибо! - Да?? А из-за чего?? Он проигнорировал , то что я сказал и начал петь песню "Give your heart a break" .. Песни Деми .. Они вызывали у меня слезы.. Я их всегда слушала после того , как мне разбили сердце.. Найл тоже прослезился.. Что с ним?? Кто украл и разбил его сердце???  - Найл... Он уткнулся мне в плечо.. На что я его обняла.. Он был таким неуязвимым .. Найлер был похож на ребенка.. Его большие голубые глаза стали еще больше.. По его щекам текли слезы .. В его глазах была боль.. И обида..  Я гладила его волосы.. Он лежал на моих коленях и тихо похлюпывал.. Вскоре он успокоился.. Он сел около меня.. По его щекам до сих пор текли слезы, но они были последними.. Я вытерла их своей маленькой ручкой..  Его небесные глаза заблестели.. Он смотрел на меня .. Меня это смущало..  - Ник?? - Да.. - Можно это останется между нами??  - Конечно, Найлер... как скажешь !! - Хорошо.. У тебя есть парень?  От этого вопроса мои щеки порозовели .. - Н-неет.. - Ммм.. тебе нравится песня "Grenade" ?? - Да ... И очень..  - Тогда я ее спою для тебя!! Я слушала как он ее поет.. И сразу вспомнила , как они ее пели на одном из концертов.. Это было в Лондоне.. Я с Кариной и классом гуляли по ночному Лондону .. Мы услышали куплет , который пел Зейн.. Она не выходила у меня из головы.. Ведь именно тогда я в первые услышала их.. Зейн... я влюбилась в его голос , еще тогда.. - О чем думаешь??- перебил мои мысли Найл.. - Да так.. Это была первая ваша песня , которую я услышала... Правда только куплет Зейна..  - Ну теперь ты слышала как ее спел я! И как?? - Это замечательно!! - Хим... Может еще какую нибудь спеть??? - Хммм.. Помнишь песню Олли Мёрса?? Ну ту которую вы вместе пели?? - О да!!! Сейчас!! Он стал настраивать гитару , а потом по всему номеру снова раздался его прекрасный голос.. ________________ Ребят знаю обещала по две части выкладовать , но реально времени нету;( Скоро начнется учеба , мне надо все повторить :) Кроме этого хочу последние недельки оторваться с друзьями :) Поэтому без обид:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.