ID работы: 1067433

Мечты сбываются!!!

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Vasilisa_Horan бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Глава 11 "

Настройки текста
После песен Найлера и закрылись в комнате , включила музыку на полную катушку.. И погрузилась в книжку... Одна песня заменяла другую.. Песни Деми , переходили в песни Селены .. А ее В Еда.. Я не заметила ,как англо язычные песни сменились на русские.. Когда началась песня "Histeria" Хазза вошел в комнату.. Я напевала эту песню .. - " И только ты и я на этом белом свете!"..  - У тебя красивый голос , хотя я и ничего не понял! - Он улыбнулся  и у него на лице появились ямочки , которые я так любила.. - Спасибо.. Ну я же не зря музыкальную школу закончила. - я засмущалась.. - Ммм.. Сегодня мы все пойдем в караоке!! А сейчас собирайся , а то в студию опоздаем!!  Я стала выбирать , что одеть.. Он вышел в ванную.. Когда он вернулся я уже была одета и расчесывала волосы.. Я хотела собрать пучок , но почувствовала рядом со мной теплое дыхание.. Его большие руки не дали собрать мне волосы..  - Так лучше.. - заулыбался он и потянул к себе.. - Хим.. Ну ладно.. Наши носы соприкоснулись , когда он еще ближе притянул меня.. Он осматривал мое лицо, пока его глаза не встретились с моими.. Наши дыхание слились.. Его руки оказались у меня на талии.. Мои же у него на шее.. Он настолько близко прижал меня к себе , что между нами были пару миллиметров.. Он облизнул губы..  В этот момент зашел Зейн .. - Эй! Вы давай те быстрей!! Он быстро вышел из комнаты.. Гарри оставил нежный поцелую у меня на щеке и вышел за ним.. В студии.. Было все как обычно.. Караоке. Мы сидели в полу-закрытом помещении , как и все остальные посетители.. Это было удобно , ни кто ни кому не мешал.. Лиам схватил меня за руку и потащил за ним к микрофонам.. - Что хочешь спеть?? - Хммм.. " I want".. - Ммм.. Но потом не наши песни ок?? - Как скажешь.. - я улыбнулась ему и взяла микрофон в руки и начала петь.. Вскоре на припеве Лиам вступил... Мы с Лиамом сидели на высоких стульчиках.. Он пел припев.."I want" - наверно ни кто так как он не произносил эти два слова.. Он был очень красивым в тот момент.. Лиам был моим любимчиком.. Нет я их всех люблю , но на роль парня только Лиам.. Его брови поднимались и это очень мне нравилось..  Зейн испортил весь этот момент.. Он облил Лиама мохитой.. От этого Лиам прыгнул на Зейна, тот начал катать его на спине.. Лу и Гарри не остались в сторонке..  - Кучеряшка!! Вставай!! Я тоже хочу кататься!! - Как скажешь Бу!! Ноги Луи обхватили талию Гарольда, тот же обнял их.. Ларри и Зиам начали ввести гонку.. Они бегали по всей комнате.. Что за дурдом?? Они психи!!! Что они делают на сцене?? Сзади ко мне подошел Найл и поднял на руки.. - Давай мы тоже поиграем??!! - Что?? - Ну же давай залезай на спину!! Он поставил меня на ноги .. Я прыгнула ему на спину..  - И так чья пара останется на ногах , та и выиграла!! Играем на желание!! - прокомандовал Лу.. - О нет только не на желание!!! Вы два извращенца, еще загадаете бог знает что!! - протестовал Лиам. - А я за!! Ли , я хочу желание!! И мы их выиграем!! Тогда посмотрим у каго желание пошлей!! - заулыбался Зейн.. Его глаза проскользнули по моему телу.. Глаза загорелись .. - А что мы вас выиграем!! И загадаем , что бы вы все поцеловались!! Голубая радуга!! - засмеялся Найл.. Я заметила как они все засмущались..  -Все начали!! - прижала я! Это выглядело , как гонки на лошадях.. Только без правил.. Найл , Гарри и Зейн бегали по все комнате.. А Лу , я и Ли били друг друга чем могли..  Гарри и Лу действовали , так как будто всю жизнь этим занимались.. Ли снял футболку.. За ним Лу.. Они все уставились на меня.. - Нееееет!! Даже и не думайте!! - Но так удобней..- улыбнулся Лиам. - Пусть так остается!! - возразил Лу.. - Если этот маньяк обольет тебя вином или еще чем нибудь.. То пятно останется.. - прояснил ситуацию Найл.. - Ну ладно.. - я принялась снимать футболку.. Какого было мое удивление когда я увидела на себе 4 пары глаз.. Они все разглядывали меня..  - Ну все теперь можно продолжить!! - Лу ударил Хаззу по спине.. Мы снова начили бегать по все комнате.. Ли облил колой Гарри.. На что Лу облил Зейна водой.. Потом они перешли на меня .. Они облили меня с ног до головы водой и колой.. Глаза Зейна не могли оторваться от меня.. Из-за этого вскоре Лу ударил Ли, и Зейн повалился вниз.. Затем Лу со всей дурью стукнул меня подушкой.. Мы упали к Лиаму и Зейну.. Зейн поймал меня и прижал к себе.. Мы валялись на полу и смеялись.. Лу и Гарри наслаждались своей победой.. Лу поцеловал Гарри в щечку.. У меня это вызвало ревность..  - Ну что дебилы давай те свое пошлое желание!! - Оооо мы в раздумии... Пока они шептались я лежала в объятиях Зейна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.