ID работы: 1067433

Мечты сбываются!!!

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Vasilisa_Horan бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Глава 12 "

Настройки текста
Все ожидали желания Гарри и Лу.. Лиам и Найл щекотали друг друга .. Я и Зейн тупо лежали.. Он играл с моими кудрями, а я иногда мурлыкала ему.. Гарри , что то шептал Лу , а у того глаза загорелись и он ударил его.. - Мы придумали!!! - Да ну?? И года не прошло??!- прокомментировал Найл. А ли его поддержал.. - А нам хорошо.. Не так ли??- спросил Зейн. - Ммм.. Не знаю..   - Ну и что вы придумали??? Только стриптиз я танцевать не буду!!- Лиам тверда покачал головой.. - И так Найл ты должен сходить на свидание с одной любой девушкой , которую выберет Лу и Никки!! - А ты Лиам должен станцевать!! Все ты должен и все!!!- Стал капризничать Лу. - Неееееееееет!! Неееет и еще раз нет!! - возразил Ли.. - Ну тогда поцелуй Никки!! А по правилам Никки , не может возражать!! - Хеееййййй так не честно!!- возразила я.. - Да , да .. Почему это мой Ли с ней должен целоваться?? - надул губы Зейн.. Встав на ноги, он от меня и пошел к Ли.. - Все пусть делает!!!  - Я тоже против!! - Гарри оттолкнул Лу.. - Хазза , не зли меня!! Все у вас есть 30 секунд!! - он обнял Гарри за талию , а Гарри голову ему на плечо.. Ревность? Да, именно она!! Но меня больше беспокоил Зейн.. Который что-то шептал на ухо Лиаму.. А Лиам странно смеялся.. - Так а Зейн пусть поцелует Найла!!! - усмехнулся Гарри.. - Хей!! С меня свидания хватит!! Не впутывайте меня в свой голубой круг!! - я не понимала почему , Найл их так называет.. Ларри?? Зиам?? Это правда?? Ведь только Найл их так называл.. А они не отрицали..  - Я все сказал!! - возразил Гарольд..- Мы же с Лу целовались!! Теперь ваша очередь!!!  - Да вы и не возражали!! Мы ели вас от друг друга отклеили!!  - Все Найл ты нарвался!! Зейн целую его!!!!- ЧТО??? Они целовались?? Ларри?? Что?? О боже..  - И так , а Принцесса отправится на свидание с Зейном!! - Нет !! Лу , так не честно!! - Возражения не принимаются!!! - Все начинаем!! Лиам и Никки приступайте!!  Лиам не охотно отошел от Зейна и встал  около меня..  - Ты же понимаешь, что эти голубем от нас не отстанут?? Давай побыстрому?! - Давай.. - Ну же быстрей!! Я жду!!! - Лу подожди минутку!! Мы с Лиамом обменялись взглядом.. Затем он положил руки на мою талию и прижал к себе.. - Можно и просто губы прижать к друг другу.. - Нет .. Все нормально Ли.. Он прижался по ближе.. Он возвышался надо мной.. Его глаза смотрели на меня.. Губы медленно соприкоснулись с моими.. Я была растеряна.. Но его губы вернули мне мою уверенность .. Это все слилось в страстный поцелуй.. Луи и Гарри считали.. - 27,28,29,30!! Все можете остановится !! - Все давай заканчивай!!! - стал кричать Зейн.. Зейн после 10 раза , как Зейн ему проорал с не охотой оторвался от моих губ.. Его губы  были мягкими .. Не хотелось отрывался от них.. - Ох.. Ну и поцелую у вас вышел!! - ляпнул Лу.. И посмотрел на Гарри.. - Эммм.. Я выполнил ваше желание .. Вы довольны??  - Да!!! Теперь ты Зейн!!! - До меня был Найл!! Гарри скажи своей мишке , что бы отстал от меня!! - Зейн , мы ему завтра выбирим девушку!! А сейчас ты!! - Да пошли вы!! - Зейн уткнулся в грудь Лиама .. - Хеейй!! Ты же знаешь , что желание ты обязан выполнить!!  - Если я его поцелую отстанешь??? - ДА!! - Найл иди сюда !!  - Зейн я не буду!! - Найл да этот "Кевин" от нас не отстанет! - Я им еще устрою.. Найл подошел к Зейну .. Зейн ему , что-то шептал.. А затем их губы сблизились к друг другу.. Это не был поцелуй .. Скорее чмок в губы... Луи и Хазза дружно посчитали до 30 и Зейн отошел от Найла.. В этот момент как они "целовались" внутри меня все горело.. Я хотела убить Гарри за это желание !!  - Все я хочу петь!!!- заявил Лу и потащил за собой Гарри к сцене.. ________________ Простите что вчера не выложила:( Мы с подругой ночь фильмов ужасов провели.. А смерти в фф я не хочу.. Поэтому я с утра написала. Люблю вас!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.