ID работы: 1067433

Мечты сбываются!!!

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Vasilisa_Horan бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Глава 13 "

Настройки текста
Они начали петь песню " Little Bird " ..  У меня снова пробудилось чувство ревности.. Они пели смотря друг другу в глаза.. Это было больно видеть...  - Хей .. Принцесса !! О чем ты задумалась?? - Да так.. Какую девушку ты хочешь на свидание?? - Эммм.. Не знаю.. Такую как ты!! - Скучную?? - Нееет.. Ты веселая.. Милая .. И можешь поддержать когда нужно.. - Эммм.. - А у тебя ведь есть подруга?? Ну очень хорошая?? - Да.. Карина! - Есть ее фотка??  - Да.. - я уткнулась в телефон.. И стала искать фотку Карины.. Я  хотела найти ее самую красивую фотку, ведь она просто прекрасна.. Она обожала Найла.. Он был ее любимчиком.. Но Найл отобрал у меня телефон и стал смотреть фотки.. Он смотрела фотки.. Его глаза расширились.. - Расскажи мне о ней.. - Нууу.. Она очень милая .. Красивая.. Общительная.. - Такая как ты?!?! - он заулыбался.. - Наверно.. Может лучше! Мы посидели немного но потом Лу и Гарри перестали петь.. На сцену вышел снова Лиам , а вместе с ним Найл.. Они пели песню " 22 " .. Ко мне подсел Гарольд.. Он обнял меня и оставил нежный поцелуй на шее.. - Гарри!!! - Да принцесса?? Тебе не нравится?? - Не при всех!! Я же просила.. - Это же мои друзья.. У нас нет секретов.. Ты же знаешь?? - Но Хазз.. Прошу.. Дай мне время.. - Ник.. Ты мне очень нравишься.. Я не хочу делить тебя с ними.. Как сегодня с Лиамом.. - А как же Лу?? - Мы с ним просто друзья!!!! Он еще сильнее обнял меня.. Я положила голову ему на грудь.. Его сердце быстро билось.. Я наблюдала за ним.. Его глаза сверкали.. Он смотрел как поют парни.. Луи просто изнасиловал подушку рядом с ним.. Он наблюдал за Гарри и мной... Лиам с песни "22" переключился на песню " Boyfriend ".. - Пойдем потанцуем?? - Хазз.. - но не успела я закончить, как он взял меня на руки и поставил на стул , но все еще держал меня.. - Отпусти меня!!! - Если потанцуешь! - Оххх.. Ну ладно.. Хазз.. Он спустил меня на пол.. Его руки сразу оказались на моей талии.. А мои к него на шее.. Он уткнулся мне в шею , оставляя поцелуи.. Затем его розовые губы шептали какие-то глупости.. Я следила за Зейном.. Я первый раз смогла прочесть его глаза.. Они были в бешенстве.. Они стали очень темными.. После двух песен я не выдержала взгляда Зейна.. Я отпрянула от Гарри ..  - Что такое?? - Ни чего... Я просто устала.. - Мммм...  Он оставил поцелуй на моей щеке и позвал парней к себе.. - Ребят уже 3 часа ночи , а завтра в 7 вставать.. Нам осталось только 2 минуты перевести.. Утро.. - Хаааааааааазззааа!! Вставай!!- Луи прыгал на полу и бил Гарри с подушкой.. Гарри лежал и обнимал меня..  - Лу , че за хрень?? - Уже 7 утра вставай!! - Фак!! У меня башка раскалывается... - Не надо было столько пить.. - погладив его щеки , произнесла я.. - Ммм.. Я думал ты о мне не думаешь..- он поцеловал меня в губы и встал одеваться.. - Я спать .. Удачи..!! Мальчики вышли .. Но я не смогла заснуть... Я вспомнила , что мы с Кариной сто лет не виделись... Взяв в руки телефон я набрала сообщение.. - С добрым:) Можешь прийти ко мне???- было почти 8 , но я знала что она ответит.. - С добрым:) Неужели ты вспомнила обо мне?? Что ван ди уже уехали??  - Нет .. Просто времени не было.. Мне надо столько тебе рассказать.. И да о Найле кое-что:) - Я уже лечу!!!! В "хилтоне" да?? - Да!  Набрав эти слова я резко встала с кровати... И пожалела об этом.. Моя голова раскололась на 1000 мелких кусочков... " Блять!! Я перебрала  вчера..." - выругалась я.. Да по сравнению с мальчиками я не пила.. Но для меня это уже что-то.. Я поднялась и пошла в ванную.. Через 15 минут холодного душа , я решила позавтракать.. Я оделась как обычно футболка и шорты.. Мне не хотелось спускаться вниз.. Поэтому я позвонила в room service .. Я попросила два копучино и еще что-нибудь поесть.. Я стояла на балконе и пила копучино..  - Боже!! Ник !! Я тебя не видела пару дней .. А как будто вечность...!! - Оооо!! Карин! Привет солнце! Это твое! - я протянула ей капучино..  - Нииик!! Расскажи мне все!! Какие они?? Найл ??? - Хмм.. Ну они все потрясающие.. Еще я целовалась с Ли и Хаззой.. - ЧТО???? С Ли???  - Эм.. да.. И я вроде девушка Гарри.. - У меня инсульт... Как это случилось???  Я посмотрела на часы на них было уже где-то 10..  - Я тебе все расскажу обязательно!! Но сейчас нам надо идти!! - Куда??  - У тебя свидание с Найлом в 12! Нам надо на шоппинг!!  - Чтооооо??  - Долгая история... Выходи!!! 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.