ID работы: 10674439

Uphold tight, disaster awakens

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Ковчег "Острова Родос".

Неделя до начала операции .

Контрольный центр. Местное время 17:23.

- Инструктор Доберманн, я все понимаю, но вы уверены, что ваша команда готова осуществить наш план в одиночку? - Кальцит с некой неуверенностью спросила свою сослуживицу. Не то чтобы она оспаривала профессиональные способности Доберманн, но лишние меры предосторожности никогда не помешают. - Отряд Росмонтис будет готов оказать вам помощь и присоединиться к операции. - Моя команда полностью готова и, учитывая все подробности, она легко справится без сторонней помощи, вам нечего беспокоится, Кальцит. - отчеканила по-военному инструктор. - Мне понятен ваш энтузиазм, Доберманн, после событий в Чернобоге вас не так часто привлекали к довольно большим операциям, но позвольте вам напомнить, что нам важно по возможности сохранить жизнь нашим операторам, а не посылать их на смертельные миссии аки камикадзе по одиночке, именно по-этому даже на такие операции как ваша, мы отправляем полные отряды, и, как минимум один, чтобы избежать больших потерь. - Мисс Кальцит... - Прошу не перебивать меня, инструктор. Простите, но порой мне кажется, что вы не суровый воин с многолетним стажем, а новичок с небольшим военным опытом. Что же касается данных с разведки, они кажутся слишком неточными, не поймите меня неправильно, я полностью доверяю нашей развед.группе, скорее наш враг нам что-то не договаривает. И именно поэтому я предлагаю вам помощь, но я не в праве вас отговаривать, но это будет исключительно ваша ответственность за какие-либо потери. Надеюсь вы примите достойное решение, Доберманн. - Я полностью уверенна в силах моей команды, мы вас не подведем и успешно совершим это дело. -Ну, как знаете, Доберманн, я вам сказала всё что была намерена, далее всё за вами. Наши с доктором команды выдвигаются в Лунгмен, также команда Амии будет находиться с нами на случай чего, на Ковчеге останутся 4 резервные и команда Росмонтис, также остальные операторы, что не заняты или не проходят лечение в медблоке. Что могу ещё вам сказать напоследок : удачи и не подведите нас. - Спасибо, Кальцит, можете полагаться на нас, мои подопечные вас не разочаруют, все пройдет гладко и без единой погрешности. - Смотрите не сглазьте, инструктор, никто не знает, в какую сторону обернутся события и какой нас ждёт исход. Даже порой самая простая стычка с зараженным на улице может перерости в нечто большее, стоит только чему-нибудь пойти не по плану. Этот объект очень важен для "Воссоединения", хоть мы численно и по опыту их превосходим, не недооценивайте их, никто из нас не знает, что за сюрприз наши "друзья" нам приготовят. Не исключено даже, что на таком малоохраняемом обьекте может быть кто-то из главных командиров "Воссоединения". - Пока вы не ушли, Кальцит, могу ли я спросить ещё кое-что? - Да, что вас ещё беспокоит? - Вам приходили результаты исследования Скайфаер, ну, той девушки-предсказательницы катастроф? Что-нибудь про наш сектор известно? - Конечно, приходили. Вашему сектору ничего не грозит быть подверженным катастрофой, но так или иначе, лучше оставаться в курсе событий и следить за обстановкой, чтобы в случае чего быть готовым. Упс, мне надо быть уже в другом месте, - женщина посмотрела на часы в контрольном центре, - простите, что не предупредила вас, но нам придется завершить наш разговор сейчас. Удачи, Доберманн, она вам пригодится! - Досвидания, Кальцит, и вам того же. Вот на такой ноте распрощались женщины-командиры, которых связывало общее дело - борьба за свободу заражённых. Но Доберманн некогда было отвлекаться - впереди предстояла трудная неделя тренировок и консультаций по операции, что случится уже совсем скоро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.