ID работы: 10674439

Uphold tight, disaster awakens

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Что за? - девушка в оцепенении обернулась назад и буквально потеряла дар речи.

Эмбриель оказалась окружённой; в обычное время, она нашла бы способ выбраться из оттуда, пусть даже самый безбашенный. Но в этом случае ситуация была почти безвыходной: ветхая высотка, самый верхний этаж и до земли около 60 метров, что исключало возможность прыжка ,и, самое главное, отряд арбалетчиков "Воссоединения", готовых выстрелить в любой момент. - Как жаль, но нашего снайпера загнали в угол, - начал почти монотонно, без единой эмоции Фауст, - ты же санкта, давай, что же ты от нас не улетишь? Сзади послышался приглушенный масками бойцов хохот. Внутри девушки что-то невольно сжалось. - Молчите, пока вам не отдали приказ, - продолжил командир "Воссоединения", - Хотя что это я с тобой тут церемонюсь? Устраним нашего "скрытного" снайпера и дело с концом. - Конечно, я надеялся, что мы попадемся на что-то покрупнее вашей маленькой диверсионной группы, но и это ударит по репутации "Острова Родес".       В душе пылало пламя ненависти, хотелось наплевать на все и врезать прикладом по морде этому ублюдку, но Эмбриель понимала, что сейчас, хотя бы одно ее движение может спровоцировать стрелков, и тогда только посмертно звание "Герой" - все что можно ожидать в дальнейшем. Ей оставалось надеяться только на чудо. В мире где чудес не бывает.

***

W и Робин отстреливались от атакующих все с большим и большим трудом, запасы гранат W почти кончились. - Хей, енотик, как тебя там, Рыбин? - все с той же полу-безумной улыбкой протараторила сарказ. -Да Робин я, как ты не запомнишь, уже не в первые вроде вместе сражаемся...- прокричала другая девушка, попутно выбрасывая ещё одну ловушку. -Ой, да ладно, забей. Короче, тебя не смущает, что наших ребят тут какое-то нескончаемое количество? А то так, я просто говорю, что припасы у меня не бесконечные... - с наигранно загадочным лицом сказала W. -Ага...Стоп. Что? Как это у тебя сейчас патроны кончатся? -Браво! Аплодирую стоя! До тебя только дошло, солнышко мое, ты где была когда я тебе говорила? - съязвила W, заряжая свой гранатомёт. -Да так... Задницу твою прикрывала! - поддразнила в ее же тоне Робин. -Все все, аргумент весомый! Так я спрашиваю что делать будем? М? Есть какие-то хреновые идеи? - спросила сарказ, но на этот раз на ее лице читалось волнение, не характерное для нее. -Погоди, - прервала ее Робин, - сперва сейчас от этих солдатиков отобьемся... Ауч! Ее ноги подкосились, и она чуть не упала. -Хей, девуль, ты там живая? Дай угадаю, небось пулю словила в плечо, м? - А как ты догадалась! А что мы смеемся, сейчас ты отвлекнешься и тебе прилетит, гарантирую! -Харе меня копировать! Кстати, пока ты не в состоянии нормально стрелять, попробуй сделать так: соедини мою бомбу со своей ловушкой и дай ее мне, сейчас посмотрим, если работает, то это будет наш финальный аккорд, как говорится. Где-то спустя 10 минут Робин протянула W причудливую конструкцию, но у обеих не было времени, чтобы заморачиваться над ее внешним видом, главное-ее работоспособность. - Ух, была не была...- W швырнула бомбу с их укрытия прямо в наступавшую на них волну врагов. С той части раздались какие-то вскрики, и в их сторону полетел коктейль Молотова. - Емае, Робин, брегнись, чтобы не покалечиться ещё сильнее, не хватало мне ещё тут твоего трупа... - И без тебя знаю, ну как там, сработало, не? -Вроде нет, хотя.. С места, куда W предположительно бросила бомбу,раздался оглушительный взрыв, девушек обдало пылью и пеплом, от взрывной волны зазвенело в ушах. -Ох ничего себе ты как все сделала, прям жесть, иначе не скажешь. Молодец. - отойдя от шока произнесла сарказ. -Меньше болтай больше делай, если сейчас не поторопимся, здесь инструктор обнаружит два трупа, дай бог чтоб опознали! -словно копируя слова Доберманн, произнесла Робин, - Смотри, W, вот кажется оттуда, там где вышка Эмбриель эти твари выходят, можно попробовать заминировать все там, хотя бы отомстим им перед нашим отступлением. -Любой каприз за ваши деньги! -Какие к черту деньги, побежали пока ещё не поздно! -Вас понял шеф, выдвигаюсь, надеюсь наша "дорогая" санкта там не скучает. (Конечно, как же можно скучать на волосок от смерти)..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.