ID работы: 10674451

А что было дальше?

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 121 Отзывы 16 В сборник Скачать

Освоение

Настройки текста
Примечания:
Зайди в комнату девушка решила сразу же принять душ. -пчхи… нет нет нет, только не это-быстро и нервно проговорила она. Благо в ванной комнате была ванна, а не душ. Леди нашла на полочках гель для душа и набрала ванну с этим гелем и горячей водой, сняла с себя одежду и стала медленно отпускаться в ванну, постепенно привыкая к воде. Которая приятно обжигала ее тело. -ммм именно то, чего не хватало-протянула она закрыв глаза, облакотившись о край ванны. Просидев так ещё пол часа, она решила, что пора уже вылазить, хоть и делать это не очень то и хотелось. Завернув голову в полотенце и одев шелковый халат чуть выше колен, она вышла в комнату, высушила волосы и стала думать, что одеть. Ее выбор остановился на лёгком платьешке голубого цвета. Зацепив волосы заколкой на затылке, т.е мальвинкой, она одела маску и отправилась исследовать местность. Она бродила по коридорам, с каждым разом всё больше удивляясь этому заданию, она помнила его совсем иным: серые коридоры, прогнившие двери, дырки в полу, а сейчас она шла по ухоженному зданию, хотя снаружи все осталось без изменений. Спустя пару пролетов она вышла в большой зал, верней на его балкон. Зал был большой, красивая плитка была выложена на полу, в углах красиво стояли кресла с большими растениями в красивых, гипсовых горшках с узорами, наверху весела большая, хрустальная люстра, а по середине у задней стены была лестница, которая по середине разделялась и вела дальше уже с двух сторон. В месте, где разделялась лестница, висела большая картинка с какой-то девочкой, похожей на принцессу, держащий какую-то другую картинку. Она хотела пройти к лестнице и спуститься вниз, но проходя следующий коридор, на нее кто-то налетел практически сбил ее с ног. Так бы она и упала, если бы чьи-то руки не подхватили ее за талию и не удержали. -…-все произошло так быстро, что она даже никак не успела отреагировать. -ох я дико извиняюсь, вы не ушиблись? -обеспокоенно сказал и виновник, и спаситель. -да да, все хорошо-сказала она и посмотрела на него. Это был парень примерно чуть выше нее, спортивного телосложения, в синей футболке и серых штанах-спасибо-поблагодарила его за спасение Леди. -…-смутившись, он ничего не ответил и спешно удалился. Спускаясь по лестнице, леди заметила, что из того же похода, откуда только что на нее вылетел парень, вышла уже знакомая ей фигура. По-видимому он тоже куда-то торопился или за кем-то… Но увидев ее он остановился и направился уже по направлению к ней. -уже обустроилась? -поинтересовался Тощий. -да-мягко ответила Леди. -как тебе мой дом? -спросил мужчина. -он очень красивый и комнаты наверняка уютные, ну по крайней мере моя, мне очень понравилась-с улыбкой проговорила девушка. -рад угодить-удовлетворенный ее ответом ответил Тощий- а чем ты занята сейчас, если не секрет, просто здание большое новичку легко заблудиться-объяснил свое любопытство он. -я просто осматривалась…-оборвалась она с незаконченной интонацией. -ох чтож это я, вы же наверняка проголодались-с беспокойством сказал он- уже все накрыто, предлагаю проследовать за вашими спутниками и все вместе спустился в обеденный зал-с интузиазмом предложил мужчина. -да, пожалуй-согласилась девушка. Он предложил ей свою руку и они вместе отправились обратно к их комнатам. На удивление девушки они быстро дошли до комнат, что как показалось ей странно, ведь она достаточно много где ходила, а сейчас они так быстро добрались до нужного места… Постучав во все двери и оповестив их об ужине, они стали ждать, дабы всем вместе пойти, иначе кто-нибудь обязательно заблудился бы. После пяти минут ожидания все уже были в сборе. Они вернулись на балкон, того самого зала.Гости с интересом разглядывали этот зал, прибывая в явном шоке от красоты и богатства обстановки. Спустились по лестнице и зайдя в правую дверь прям около лестницы, они попали в не менее красивую кухню, где стояли три квадратных стола, со стульями друг напротив друга. На столах была красивая белая скатерть и множество на вид очень аппетитной еды. Гости принялись рассаживаться. Близнецы конечно сели вместе и стали придирчивым взглядом осматривать еду, сами повара как никак. Тощий предложил Леди отужинать с ним. Девушка приняла его предложение. Сторож же все также недоверчиво смотрел на мужчину, но ничего больше, кроме как смириться ему не осталось. Не станет же он перечить согласию хозяйки. Поэтому сторож был за столом с дворецким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.