ID работы: 10674451

А что было дальше?

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 121 Отзывы 16 В сборник Скачать

Обсуждение дела

Настройки текста
-какая красота, ты сам приготовил? -внюхиваясь в аромат блюд спросила Леди. -не сам конечно, но под моим руководством-довольно ответил Тощий-белое, красное? -поинтересовался он. -хм… красное-выдержав паузу ответила она. -отличный выбор, я тоже предпочитаю такое-согласился мужчина и стал наливать вино в бокал сначала девушке, потом себе. -спасибо-поблагодарила его Леди, когда он протянул ей, ее бокал. Маску она так и не сняла, лишь слегка приоднимала низ. -где ты планируешь искать людей? -поинтересовался мужчина. -что, прости? -переспросила его девушка. -кого наймешь для ремонта «чрева»? -повторил свой вопрос Тощий. -честно, ума не приложу, но уверена: что-нибудь придумаю-неуверенно ответила она. -если хочешь могу помочь-предложил он. -как? -удивилась она. -ну я могу приказать своим людям-пояснил он. -проходя по твоему городу, я не встретила ни одного вменяемого-сказала она укоризненно посмотрев на него. -хах ну так это ты-пояснил он, хитро улыбаясь. -хорошо, допустим. И как долго это займет времени? -облакотившись на спинку сиденья, спросила она. -что именно, подбор рабочих или спи ремонт? -хотел уточнить мужчина. -и то и то-пояснила она. -хм на счёт рабочих: уже завтра мы можем пройтись с тобой по городу, что скажешь? -спросил ее он -хорошо, а ремонт? -продолжала девушка. -зависит от рабочих-ухмыльнувшись ответил мужчина. -тоже верно-согласилась Леди. Оставшееся время они провели в тишине. Пока близнецы, сторож и дворецкий только закончили со второй порцией, Леди уже наелась первой и ей стало скучно, ожидать их всех. Мужчина заметил это. -любишь читать? -поинтересовался он. -ну да-тихо ответила девушка. -хочешь покажу библиотеку? -спросил Тощий. -а у тебя есть-удивилась она. -ну да, есть-довольный сказал он, увидев, что это обрадовало Леди. -конечно хочу-оживлённо сказала она. -чтож, господа, вы запомнили дорогу от комнаты до кухни? -спросил Тощий, встав из-за стола и обращаясь к гостям. Все закивали, кроме сторожа. -сожалею, мистер, но нет, я не запомнил-с поддельной жалостью поговорил он. -оу…-озадаченно протянул мужчина, видя, что тот просто не хочет отпускать с ним Леди-ну тогда…-не успел он договорить. -мы покажем…-с набитым ртом поговорил один из поваров. -хорошо, спасибо-поблагодарил их Тощий, кивнув в знак благодарности. После чего помог Леди и они вышли с кухни. -так… а где библиотека? -спросила Леди, Тощего. -а западном крыле-ответил он. -эм спасибо-неопределенным голосом ответила девушка, на что Тощий усмехнулся. Спустя пару пролетов они уже были у больших дверей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.