ID работы: 10674451

А что было дальше?

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 121 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало нового доверия

Настройки текста
Когда открылись массивные двери, девушка была мягко говоря удивлена. Огромные стеллажи с книгами тянулись на протяжении примерно 10 метров в длину и 4 в высоту. По всей библиотеке было мягкое освещение от маленьких светильниках на столиках между стеллажами. Книги были самыми разными: то большие, то маленькие, то тонкие, то широкие, то новые, то уже почти не пригодные. Она стала ходить между рядами и читать названия книг. Вскоре ее внимание привлекла одна под названием:"земля под властью волшебства». Она взяла ее в руки и стала рассматривать. -фантастика…-озадаченно проговорил Тощий  -угу-согласилась Леди. -неожиданно-все также озадаченно говорил он. -почему это-поинтересовалась девушка, не отрывая взгляда от книги. -ну ты не похожа на человека интересующегося таким-пояснил он. -ты ведь едва ли меня знаешь-оправдывалась она. -ну да тоже верно-согласился Тощий. Девушка вопросительно посмотрела на мужчину. -что? -хотел узнать причину ее взгляда, Тощий. -ты обо мне хоть что-то знаешь, а я о тебе…-пояснила она. -а…-это высказывание озадачело его-я… Ну…я не помню своего настоящего имени…-сняв шляпу сказал он. Леди увидела его виноватый взгляд. «Его глаза… они кажутся мне такими знакомыми, но почему…?"-промелькнуло в ее голове. -это странно…но наверное на то были свои причины-предположила она-в конце концов ты и не обязан отвечать-закончила она, увидев грусть на его лице. «Видимо его старое имя причиняет ему…боль?"-объяснила она его поведение. -извини-тихо сказал он. -ничего-также тихо, но мягко сказала она. -чтож ты выбрала книгу? -тут же изменив тон и одев шляпу, спросил мужчина. -да-улыбнувшись ответила она. -где будешь ее читать? -спросил он, чтоб предложить дальнейший план действий. -а есть много мест? -спросила она, явно не ожидая следующего ответа. -да. Можно пройти на балкон, террасу, в комнату можешь забрать-перечислил Тощий. -на балконе холодно…-начала рассуждать она, но была прервана. -можем взять плед-заявил он. -о ну тогда думаю можно на балкон-ещё более радостно заговорила девушка. «Она похожа на ребенка, которому купили новую игрушку"-подумал Тощий и улыбнулся этой мысли. Эта мысль грела его изнутри, а может мысли тут была не при чем, но что тогда при чем…? Они снова отправились по длинным коридорам, болтая о ерунду. -так у меня в комнате возьмём два пледа и пойдем дальше, хорошо? -спросил Тощий, повернувшись к ней. -угу-кивнула она. Они зашли к нему в комнату. Пока мужчина искал, то зачем они пришли, девушка осмотрела его комнату. Она была практически точной копией комнаты Леди, только рядом со столом стоял сервант, в котором не стояла посуда, там было много разных вин. -ого у тебя тут порядок-удивилась девушка. -а почему у меня должно быть иначе? -спросил он, не вылезая из шкафа. -ну я слышала, что мужчины не могут держать порядок, особенно у себя в комнате-неловко пояснила она. -чушь, все зависит от тебя самого-спокойно сказал он-ага вот они-продолжил он доставая из шкафа одно синий плед, другой темно жёлтый-ну что пошли теперь дальше-предложил он. -угу-согласилась девушка. Спустя 10 минут они уже стояли на открытой местности, под красивым звездным небом. -так вот присаживайся- сказал он, приглашая ее в кресло. Девушка не замечала лампы, пока Тощий ее не включил. Сам он сел рядом с ней и стал смотреть куда-то в даль…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.