ID работы: 10674451

А что было дальше?

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 121 Отзывы 16 В сборник Скачать

Приятный вечер

Настройки текста
Они сидели в тишине, Леди читала, а Тощий думал о своём. Девушка хотела узнать его получше, хотела поговорить с ним, вот только правда никак не находилось. Но позже... -у тебя есть родня? -неожиданно спросила девушка отложив книгу в сторону. -…-мужчина удивлённо на нее посмотрел-ну даже если и были, то я их не знал-ответил он. -оу извини-виновато произнесла она. -ничего, как можно сожалеть о том, чего изначально не было-спокойно ответил он-а у тебя? -в ответ спросил он. -у меня также-спокойно ответила она, переводя взгляд вдаль. -хотя… Нет всё-таки есть…-что-то обдумав, ответил Тощий. -кто? -спросила девушка. -брат, но сводный. Я уже не помню подробности нашей семьи, но да всё-таки хоть кто-то у меня есть…-тихо проговорил он. -повезло-также тихо сказала она. -ну незнаю-потянувшись сказал он-мы с ним не в ладах-пояснил мужчина. -из-за чего? -поинтересовалась она. -ну я бы сказал, что это личная неприязнь, т.е как человек, человеку мы не очень приятны-пояснил он-да и взгляды на жизнь у нас разные-закончил мысль Тощий. -понятно, ну я надеюсь все же когда-нибудь вы найдете общий язык-улыбнувшись сказала она. -надеюсь…-неуверенно произнес мужчина в ответ. -ну я наверное пойду, поздно уже да и в город завтра надо-сонным голосом сказала Леди. -я провожу тебя-ответил ей Тощий. -угу-кивнула она и стала складывать плед. Спустя пару коридоров и примерно 10 минут они стояли у двери девушки. -спасибо за вечер и за книгу-поблагодарила Леди, Тощего. -тебе спасибо, за приятную компанию-в ответ поблагодарил он, её. Она уже хотела зайти, как вдруг остановилась и спросила-а сюда никто посторонний не может зайти? -встревоженным голосом спросила она. -а почему ты спрашиваешь? -недоумевал мужчина. -сегодня в зале на меня вылетел какой-то парень, он воровато смотрел на проход из которого сам вышел, после того как помог мне, он поспешно удалился-объяснила свои волнения девушка. -не переживай, все вы в безопасности, а того человека я знаю, и угрозы он не представляет-успокаивающе мышки сказал он. -хорошо-она проверила ему.-спокойной ночи-пожелал он на последок. -спокойной- девушка тепло ответила ему. Сняв платье, распустив волосы и одев пижаму в виде шариков и майки, она выключила свет и легла спать. Спалось ей хорошо, как и Тощему. Благоприятный вечер, перед сном сделал свое дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.