ID работы: 10674451

А что было дальше?

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 121 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что-то проясняется...

Настройки текста
Ночь прошла отлично у обоих. Леди встала в 5 утра. Спала она мало. Учитывая то, что они вчера сидели до поздна, 8 часов сна ну никак не выходило. Но не смотря на это девушка чувствовала себя свежо и легко. Полежав ещё минут 5, она решила сходить в душ. Приняв все водные процедуры, на которые ушло всего 15 минут, она решила причесать волосы и подобрать одежду. В этот раз она одела бордовое платье с открытыми плечами и длинными рукавами. Волосы она просто распустила. Одела маску и вышла. Ей захотелось на свежий, утренний воздух. Девушка быстро нашла выход из здания и проследовала на задний двор, где находился маленький садик. -спокойно-вдохнув полной грудью сказала она и стала осматриваться. *** Удивительно, но Тощий тоже проснулся рано, но в отличии от Леди настроение у него было не такое хорошее. Солнце начинало вставать, а комната мужчины как раз находилась на востоке, из-за чего каждый раз, не давая ему спать. Он решил скрыться от солнца занавесками. -оох вот надо же этому солнцу…-он запнулся увидев кого-то в саду-Се…а фух это она- облегчённо сказал он-а ей почему не спится? -задал он вопрос пустоте. Не долго думая он тоже решил провести себя в порядок и выйти к ней. Но прийдя туда, он никого не нашел. Он погрустнел и уже хотел идти обратно, как вдруг… -доброе утро-выйдя из-за угла милым голосом сказала Леди. -доброе-неуверенно ответил он. -это ты был в окне? -спросила она. -да…-все также отвечал он. -а я просто не была уверена кто это, а потом ещё услышала шаги и почему-то мне захотелось скрыться-объяснила свой вопрос она. -тебе нечего боятся, я же уже сказал, и потом мой дом-твой дом, по крайней мере на время-уверенно сказал он. -знаю, но внутренней голос на всякий случай посоветовал сделать так -порадовалась она. -ладно, ничего.А ты почему не спишь? -поинтересовался мужчина. -не охото, я в пять встала, так и не получилось заснуть-ответила она-а ты? -в ответ спросила она. -а меня разбудили-не довольно сказал он. -кто? -спросила она, разглядывая красивый фиолетовый цветок на ветке дерева. -солнце-все также недовольно ответил он. -хах, а занавески зачем придумали? -насмешливо спросила она. -так а я и хотел, но потом увидел тебя, и подумал тоже спуститься-уже мягче ответил он. -понятно-переводя свой взял на восходящее солнце ответила Леди. -может по раньше позавтракаем и отправимся на поиски? -спросил Тощий. -на поиски чего-недоумении переспросила девушка, смотря на мужчину. -ты забыла? Мы же хотели пойти искать рабочих-ответил он. -ой точно забыла-застенчиво сказала она-ну думаю да, можно поступить так-согласилась она. -хорошо тогда жду тебя в кухне через десять минут-сказал он. -куда ты? -обернувшись на него спросила девушка. -распорядиться о завтраке-не оборачиваясь ответил Тощий. -а хорошо, я тогда через десять минут подойду-тихо сказала девушка, рассматривая клумбу с разными цветами. -хорошо-согласился он и скрылся за поворотом. -хей-из-за другого угла дома послышался полу шепот. -а? -переспросила она смотря на угол за которым минуту назад скрылся Тощий. -хей-голос повторился. Леди перевела взгляд на место откуда шел звук. -кто там? -спросила она, уже смотря на нужный угол-выйди и покажи себя-скомандовала она. Из тени вышел тот самый парень, который её вчера почти что сбил. -ты… Кто ты? -запнулась девушка. -я… Меня зовут беглецом…-неуверенно сказал он. -беглец…? -переспросила она. -да, к сожалению настоящего имени, либо нет, либо я забыл…-тихо сказал он. «Также как и… хозяин этого дома…?"-подумала девушка. -ладно…-не уверенно сказала девушка. -есть ещё одно, но я уже не помню кто мне его дал. Седьмой-завершил он мысль. -…-леди потеряла дар речи. -а вы? Я не видел вас раньше-спросил беглец. -я… Леди-сухо и все ещё прибывая в шоке ответила она. -у вас тоже достаточно необычное имя…-заметил парень. -а… вы тут часто бывает? -спросила она немного отойдя. -а…? -хотел уточнить ее вопрос Беглец. -вы сказали, что не видели раньше меня, выходить вы тут бываете часто? -уточнила девушка. -а ну да захожу частенько, правда тут я не очень желанный гость-пояснил парень. -понятно…-неуверенно сказала она. -ладно, рад был познакомиться, но мне пора-сказал он и поспешно исчез. -подождите… я-но его и след уже простыл. Спустя пять минут на задний двор пришел Тощий, в руках у него был поднос с едой. -вот позавтракаем и в город-заявил он. -х… хорошо спасибо-заикаясь ответила она. -все хорошо? -увидев ее состояние спросил мужчина. -да все в порядке-уже перевели взгляд на него ответила она. Позавтракав, они отправились в город. -и где нам искать рабочих? -спросила Леди у Тощего. -не переживай, я знаю куда нам надо-уверенно сказал он. -ладно, поверю-сказала она шуточно сузив глаза в его сторону, на что Тощий лишь улыбнулся. -я сегодня видела парня, сбившего меня вчера у лестницы-внезапно начала девушка. -…-Тощий напрягся. -он назвал его прозвище, потому что именем это назвать нельзя…-продолжала она-он сказал, что часто бывает у тебя дома, но также он сказал, что он является не желанным гостем там… Кто он? -наконец спросила она. -он… Этои есть мой брат…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.