ID работы: 10674451

А что было дальше?

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 121 Отзывы 16 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
-так давай для начала сходим за людьми, а уже дома я тебе постараюсь все объяснить, ну если вспомню…-предложил тощий. -…-девушка лишь кивнула. Всю оставшуюся дорогу они шли молча. Вот они уже стояли у большого здания с деревянными дверьми. Мужчина постучал в дверь. Спустя пол минуты ее открыла статная женщина прикланного возраста, ростом с Леди. Она не была похожа на людей встречавшихся девушке ранее. Все кого она встречала были словно зомби. -ох наш многоуважаемый мэр, извиняюсь за ожидание-извинилась она сидела маленький реверанс-а вы…? -спросила она переводя взгляд на Леди. -здравствуйте, именно для неё мы и пришли нанять у вас рабочих-пояснил Тощий. -хорошо, пойдёмте внутрь-предложила женщина. -я подожду тут-сказал тощий. -хорошо-согласовать Леди. Они прошли по длинному коридору в кабинет, находившейся прямо напротив входной двери. -итак мое имя Белла, для чего вам рабочие? -спросила женщина, проходя к столу, стоявшему около окна. -приятно познакомиться, рабочие мне нужны для ремонтирования подводного сооружения-ответила Леди деловым тоном. -интересно, это подводная лодка? -хотела уточнить дама. -нет… Это скорее именно здание-попыталась объяснить Леди. -так-так хорошо, я поняла. Что именно случилось на данном сооружении? -хотела выяснить с чем именно предстоит иметь дело женщина. -случилась поломка на нижних трёх этажах. Именно на одном из тех этажей находился двигатель, который и виноват в аварии-объяснила девушка. -хорошо, спасибо. Мы подберём рабочих уже завтра, только оставьте нам координаты вашего объекта, и уже завтра наши люди туда отправятся-заявила Белла протягивая девушка листок бумаги с ручкой. -вот-написав на листочке определенные цифры, Леди протянула листок женщине. -хорошо, а что касается денег-начала дама, алчно блеснув глазами на Леди-как желаете расплатиться «до» или «после»? -закончила она. -как вам угодно-заявила Леди открывшись на спинку стула сложив ногу на ногу. -тогда лучше сейчас-улыбнувшись сказала дама. Договорившись о цене девушка расплатилась и вышла из кабинета. -сами не заблудиться-довольно, спросила женщина. -нет-твердо и все также спокойно ответила девушка, Выйдя из кабинета. Она пошла по тому же коридору, что и пришла. Открыла дверь, но тут ее окликнули. -уважаемая-раздалось за дверью, из которой минуту назад вышла Леди. Это была Белла. Девушка обернулась, продолжая идти, но внезапно она поняла, что под ногой, которой она уже должна была наступить на порог, ничего нет. Не ожидая этого, девушка оступилась и упала. Помещение, в которое провалилась Леди, было похоже на подвал. От двери в которую она упала до пола было примерно три метра. Благо упала девушка не на голову, или спину, или ещё что либо жизненно важное. В проеме той самой двери показалась молодая девушка, одетая в то же, во что была одета Белла. -бесят такие, как ты-самодовольным и на удивление молодым голосом заговорила девушка. -что я… сделала? -спросила Леди, слегка опираясь на вторую руку. -я подумаю говорить тебе или нет, а пока посиди тут-с улыбкой сказала она. «Опять во что-то валяпалась, да что со мной не так?!"спрашивала саму себя девушка. Дверь тем временем с противным скрежетом закрылась и послышался щелчок, оповещающий о том, что дверь закрыли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.