ID работы: 10674451

А что было дальше?

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 121 Отзывы 16 В сборник Скачать

Невинный виновник

Настройки текста
"Всё... Последняя... энергия ушла на регенерацию, ну зато уже не так больно..."начала приходить в себя леди спустя пятнадцать минут прибывания в этой непонятной комнате. В комнате было темно, ни одного окна, ни одной лампочки. -угораздило же, что теперь делать?-девушка встала и аккуратно подошла к стенке. Осторожно обойдя комнату по стенке, она поняла, что в комнате ничего нет. Послышалась защёлка замка. Кто-то открывает дверь. -значит ты и есть та, кто питается чужой энергией?-задала риторический вопрос та самая девушка, но теперь она была в специальном халате и с каким-то металлическим чемоданчиком. -ч...что?-неуверенно спросила Леди. -ты та, кто питается энергией других людей-уже уверенно повторила девушка. -я...с чего вы это взяли?-уже понимая, чего хотела девушка, спросила Леди. -единственных корабль отплывающий и прибывающий раз в неделю, вот оказывается куда он уплывает каждый раз-начала объяснения Белла-и ты пришла ко мне с просьбой ремонта сооружения, которое находится в море, совпадение?-завершила свою мысль девушка. -с чего вы взяли, что я беру из энергию?-все ещё недоумевала Леди. -хах, был у меня когда-то отец, любил он нас с мамой сильно, но потом его друг рассказал, про одно место...-сев на порог, свесила ноги вниз и облакотившись о дверной проем, вздохнула она-сказал мол: "ресторан один есть, красивый, в месте необычном и еда достаточно хорошая. А хозяйка места того, вместо прекрасной розы, любоваться которой можно вечно: фигура тонка, одета в шелка, а волосы ее развиваются на ветру, словно водопад" Запомнил отец слова его, да и попробовать решил однажды, ничего нам не сказав. А ты... как знала именно его и именно в первый же раз...-девушка запнулась. -могло что-нибудь случиться по дороге-пыталась отговориться Леди. -могло...? Нет я не раз пускала, к тебе своих людей, уж извини понаблюдали они за тобой, да мне рассказали, ведьма...- взгляд Беллы стал гореть яростным огнём-да ничего, зато узнаю, как ты это делаешь-с улыбкой сказала она. -чего вы хотите...?- подавляя ком страха, подступающего к горлу, спросила Леди. -всего лишь...-не смогла она закончить фразу, т.к сверху послышался стук в парадные двери-да да!-крикнула она, и снова превратилась в даму. Уходя она толкнула дверь, но та полностью не закрылась, можно было услышать, кто стучал в дверь. -ох это снова вы-с наигранно радостной интонацией сказала Белла. -да, а скажите девушка, с которой я пришел, ещё у вас?-это был Тощий, но почему он спрашивает, неужели он не видел? -хм нет, вышла минут 20 назад, а что?-обеспокоенно спросила Белла. -да я вот отошёл по делам, а ее все нет и нет, уже 10 минут жду, вот решил постучать, а оказалось ушла-раздосадованным голосом проговорил Тощий-видимо подумала, что без неё ушел-виновато продолжил он. -ну что вы, может тоже пошла по делам?-предположила дама. *Голос, где мой голос?!?* Леди попыталась позвать на помощь, но ничего не вышло, она попыталась ещё,и ещё, и ещё... Ничего не выходило. -ладно, извините за беспокойство, пойду проверю места поблизости, может действительно решила осмотреться-сказал он. -да да, если что, то мы сообщим-сказала она и закрыла дверь. *Ч...что такое,что с моим голосом?*никак не могла успокоиться Леди. -зря старалась-злостно сказала Белла, стоя уже снова в образе девушки-а мэр то наш беспокоится о тебе-с ещё более раздражённой интонацией проговорила она. -вы не ответили на вопрос, что вы хотите со мной сделать?-повторила вопрос Леди. -хочу понять, как устроено твое тело и как тебе помогает человеческая энергия-монотонно ответила Белла-но это лишь с научным интересом-с ухмылкой продолжила она. -значит месть-до конца осознав ее намерения сказала Леди. -не переживай, твоя смерть будет лёгкой-завершила диалог Белла и выстрелила дротиком со снотворным. *** -я...я боюсь-тихим, дрожащим голосом, сказала маленькая девочка в маечке и шортиках -но нам надо двигаться дальше-пытался уговорить ее мальчик в пальто и со смешным пакетом на голове с глазными прорезями. -я не хочу, я боюсь-дрожащим и уже более громким голосом повторила она. -тише тише-ласково сказал он и взял ее за руку-пойдем так, лучше?-спросил он. -лучше...-вытирая слезы ответила она. Только они сделали шаг, как вдруг земля из под ног девочки начала исчезать, она платила над пропостью, держась лишь за руку мальчишки. -...-она смотрела на него с заплаканными глазами, которые молили о помощи. -ты меня предала- равнодушным голосом проговорил мальчик, уже сняв пакет. Его глаза, его пустые, бездонные глаза... Я боюсь их больше, чем пропасти. -извини-губами, беззвучно сказала Шестая и мальчик выдернул руку... *** -нееееет!-крикнула Леди очнувшись. Ее глаза ослепила яркая лампа, направленная прямо на неё. Когда она потихоньку начала привыкать, поняла , что она прикована ремнями а больничной койке. Вокруг никого не было, рядом с ней стояла тумбочка с разными инструментами. Снова послышался звук двери. -оу что-то ты быстро проснулась,а даже ничего сделать не успела-издевательски усмехнулся девушка. Леди никак не реагировала, она плохо помнила, что с ней случилось, но с каждой секундой, она все больше понимала и вспоминала, и от этого её сердце билось все сильнее... -ну приступим-довольно сказала Белла и взяла скальпель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.