ID работы: 10674451

А что было дальше?

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 121 Отзывы 16 В сборник Скачать

Миниразвязка

Настройки текста
-нет нет нет нет, пожалуйста-начала просить о пощаде Леди. -да что...ты ух-Белла пыталась сделать первый надрез, но ей это никак не удавалось, из-за сопротивления девушки-ну вот вынуждаешь меня, снова колоть тебя, а ведь это опасно-с наигранной заботой в голосе сказала девушка и склонила голову на бок, от чего выглядела ещё более жуткой. -нет пожалуйста, я... Мне энергия необходима, я не виновата в том, что мне жизненно важно-захлёбываясь пыталась отговориться ее Леди. -почему ради твоей жизни, должны погибать другие, чем они хуже?-уже тоже плача, от воспоминаний и обиды спросила Белла. -ничем, но те, которых я выбираю в жертвы, мне не платят, они едят мою еду,я потребляю их вместо еды. Мне самой не приятно, но мне это необходимо-как будто на одном дыхании выпалила девушка. -это не равный обмен-гневно ответила Белла и ввела иголку с раствором, который разводила во время их недодиалога. -мгхм...-выгнулась Леди все ещё не желая сдаваться, но это не помогло. Свет начал тускнеть,в горле внезапно стало горячо,в глазах все поплыло и девушка стала медленно погружаться в сон. Последнее, что она увидела и услышала, это были два знакомых голоса и две фигуры быстрым шагом ворвавшиеся в комнату, где лежала Леди, одна была необычайно высокой, а вторая была обычного роста. -что тут происходит?- обеспокоенно спросил голос и это было последним ведением, перед тем как погрузиться в сон. *** *Как я дала себя поймать, ууух но ладно, надо выбираться.* С этими мыслями маленькая девочка в дождевике начала бегать из стороны, в сторону, постепенно двигая клетку, в которой она была. *Ещё чуть чуть... Есть!* Клетка упала, открыв верхнюю дверцу. Девочка встала и отряхнула свой яркий, красивый и совершенно не вписывающийся в обстановку вокруг дождевик. -помоги мне,пожалуйста-послышался голос мальчишки из рядом стоящей клетки. -м?- обернувшись на звук,в ожидании увидеть его источник, посмотрела девочка. Подойдя к клетке, она стала изучать ее, никаких видимых дверей, похоже у нее тоже дверца наверху. Тогда Шестая решила посмотреть на нее сверху. Она залезла на клетку, но и тут ничего не было. -тут нет дверцы-объяснила она. -она внизу-ответил ей мальчик в голубой футболке. Тогда девочка спрыгнула и решила толкать клетку, не помогло, хотела поднять ее край, тоже безуспешно. От большого количества попыток и приложенной силой к попытке их исполнения, девочка села на пол облакотившись об эту самую, несчастную клетку. *Что же делать. А надо ли вообще это делать, вдруг окажется как с Моно, и он тоже страшный монстр?*пронеслось в голове шестой. Она встала и равнодушным, холодным взглядом посмотрела на мальчика. Отвернулась и направилась к выходу. -с...спасибо за попытки-подавлено сказал мальчишка. На что Шестая никак не отреагировала. *** В этот раз она уже спокойно проснулась и стала смотреть в потолок. *Где я?-первым вопросом был у Леди-что случилось, чем все закончилось? Появился он...а вместе с ним ещё кто-то...* Девушка огляделась, она лежала в кровати, своей комнаты. Но тут дверь открылась и в комнату вошёл тезисы, как будто специально за дверью ждал. -о ты уже о проснулась...-немного растерянно заметил он, держа в руках поднос с едой-как ты?- уже поставила на стол поднос спросил он, наливая в стакан, апельсиновый сок. -жить буду...-тихо, неуверенно ответила она. -что случилось, из-за чего она так на тебя?-поинтересовался мужчина. -я... Она... Мне...-ненада как начать рассказ Леди. -ладно, давай ты придёшь в себя, примешь душ, чтоб окончательно придти в себя, тогда и поговорим?-предложил он. На что девушка лишь кивнула. *Вот и подумаю, как сказать ему...* Тощий, поставя тарелку с едой и стакан с соком к девушке на тумбу, развернулся и ушел, не желая мешать девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.