ID работы: 10674451

А что было дальше?

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 121 Отзывы 16 В сборник Скачать

Маска

Настройки текста
*Сколько я спала? Время… Где часы, ага 6:56 мгхм… голова. Что произошло потом? * Голова ужасно болела, а в теле была сильная слабость, девушка приложила большие усилия чтобы просто сесть, но это было просто первый шаг, а как известно он самый тяжёлый. *Где моя маска?! * Девушка огляделась по сторонам, но маски не было. *Этот тут кто-то снял, или ещё Белла…? * Просидев ещё полторы минуты, она решила встать и всё-таки принять душ. Одета она была уже в свой халат, но сейчас ее совершенно не волновало как и кто одел ее в него. Она уже с меньшим усилием встала, придерживаясь о стенку. Окончательно она пришла в себя спустя три минуты и направилась в ванну. Она закрыла водосточное отверстие и включила горячую воду. Сняла халат и посмотрела на себя в зеркало. Ран на теле не видно, разве что синяки от ремней, а вот на ноге были видны три прокола. *Странно, я помню только два, видимо она вколола ещё один, пока я спала.* К этому времени ванна уже была наполнена на половину. Девушка потихоньку стала погружаться в воду. Просидев в ванне недолгое время, она решила заканчивать водные процедуры. Ибо в голове было очень много вопросов, а узкое пространство ванной комнаты достаточно сильно давило, и приходилось слишком много думать, а в такой ситуации много чего надумаешь лишнего. Противный запах подземелья отступил, уступив свое место приятно пахнущему гелю для душа. Выйдя с ванны, завязав волосы полотенцем, девушка снова посмотрела на себя в зеркало. *Ну вот уже намного лучше*подумала девушка не увидев той сильной усталости и бедности на лице. Выйдя с ванны она одела классические штаны и свободную рубашку. Обойдя комнату ещё раз, в поисках маски, она так и не нашла ее. *Что же делать? * Она решила пока перкусить, надеясь что за это время вернётся Тощий, и тогда она спросит у него свою маску. На подносе были сок и салат. Пока что вполне сгодится, тем более от большого количества мыслей, вопросов и догадок, ее не особо то и мучил голод. Закончив с трапезой, она прождала ещё 10 минут, но никто так и не пришел. Тогда она решила выйти из комнаты, впервые за долгое время, а точнее с тех самых пор, как стала полноправной хозяйкой. Но как только она выше в коридор, увидела стоящего за дверью сторожа. -хозяйка, вы… С вами все хорошо, Слава всем богам-с облегчением сказал он. Видок у него был уставший. -а что со мной могло произойти? -настороженно спросила она. -я не знаю, но когда вас принесли вы не подавали никаких признаков, кроме сердцебиения и дыхания, я испугался, может приступ какой…-предположил он-да и от ваших дружков ни слова не дождешься-проворчал сторож в заключении. -какой приступ… Твои слова страшнее-нервно ответила она. -извините…-растерянно сказал он. -ничего, а сколько я спала? -спросила Леди. -почти сутки-будто солдат ответил сторож. -оуу… Много. А где все? -она сейчас ужинают, предпочтете тоже? -спросил сторож показывая на коридор. -нет, мне сейчас другое интересно…-озадаченно проговорила она. -что же-поинтересовался он -а где хозяин дома? -полагаю у себя в кабинете, потому что идущим на кухню я его не видел-честно ответил он. -хорошо, а не знаешь, где его кабинет? -спросила Леди. -увы, я не запомнил дороги к нему-виновато сказал сторож. -ничего, и на этом спасибо. Чтож тогда ты пожалуй или на кухню, если ты не ужинал, а я побуду тут-сказала она, но оставаться она не хотела, просто хотела чтоб сторож оставил ее, и она смогла спокойно покинуть свою комнату. -хорошо, а с вами точно все хорошо? -наверняка спросил он. -точно-твердо ответила она. Сторож тут же развернулся и ушел, Леди же закрыла дверь, переждала минут пять и снова вышла из комнаты. И отправилась вдоль по коридору. Долго идти одной не получилось… -о ты уже окончательно поправились-раздался голос Тощего за спиной. -да-не поворачиваясь ответила она. -как же я давно тебя не видел…-спокойно и уже явно находясь ближе сказал мужчина. -в каком смысле-непонимающе спросила девушка. -Шестая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.