ID работы: 10674451

А что было дальше?

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 121 Отзывы 16 В сборник Скачать

Старые друзья

Настройки текста
-шестая…-тише сказал он и уже явно находясь прямо позади нее. Ее охватила мелкая дрожь. *Так…я… Я давно не слышала этого имени… Что это? Кто это…? * -давно не виделись…-все также тихо говорил он. -откуда ты знаешь то, что я данным давно забыла…-дрожащим голосом говорила она-кто ты такой… -о значит ты меня забыла, странно ведь я тебя до сих пор помню…-оборвал он фразу-и то, что ты сделала…-закончил он. -я…? Не понимаю, кто ты, и откуда тебе известно мое давно забытое имя? -уже решительнее спросила она и развернулась к мужчине. -я не понимаю тебя… Либо ты сейчас просто претворяешься, либо ты не хочешь этого признать…-снова не завершил он мысль. -признать чего? -девушка действительно не понимала, что перед ней сейчас стоит тот самый человек, с которым она так много пережила, но видимо она действительно забыла, что она наделала… -чтож если ты претворяешься, то достаточно не плохо, не зря в виде гейши ходила-равнодушно говорил он. -я не понимаю о чем ты…-обрывает воспоминаний против воли Леди стали всплывать в ее сознании. -а может ты просто не хочешь-сузив глаза сказал он. -…-девушка не знала что ответить. -ладно…что бы ты не сделала раньше, сейчас я рад что с тобой все хорошо, но почему ты так поступила? -спросил он ближе подходя к девушке. -как? -кажется она уже понимала к чему он ведёт, но хотела уточнить. -как?! Ты после всего того, что мы пережили, мы все делали вместе, ни раз выручали друг друга, а потом…потом ты просто бросила меня…-раздражённо проговорил он. *Так Шестая… Шестая как же давно это было… Но кто он. Бросила? Кого я бросила?.. Я… Он…* -Моно?! Я…я не…-она не могла и слава выдавать из себя. -вспомнила-безразлично сказал он. -я…извини я испугалась? -отведя взгляд ответила она. -чего, чего ты испугалась, может ты просто хотела одна убежать?! Впринципе что ты и сделала-презрительно посмотрев на нее сказал он. -нет, когда ты снял свой…головной убор…? В общем я увидела в тебе его… И ведь правда, сейчас ты именно он…-не решительно и тихо говорила она. -знаешь… Не сделай ты так, я бы им не был-уже нечего говорил он. -извини, извини меня пожалуйста, я думала, что если сейчас ты не выживешь, то и ЕГО не будет, но…оказалось все наоборот…-виновато говорила она. -извини…-неопределенно повторил он-я часто думал, что было если б ты меняя не бросила тогда? -вместе до сих пор мы вряд-ли бы были…-с грустью сказала она. -ну я бы тебя точно не бросил…-также с грустью ответил он -ты не можешь знать наверняка-раздражённо сказала она. -я не буду с тобой спорить, но себя я знаю, а ты…сильно изменилась…-Тощий думал, продолжать свою мысль или русская мама додумает-но что-то в тебе осталось неизменным, тебя все также пытаются украсить-с ухмылкой сказал он, на что Шестая тоже улыбнулась. -а тебе тоже, ты все также спасаешь меня-ответила она. -но чтоб ты знала, ты же сих пор жива, лишь потому что несмотря на то, что ты сделала, ты останешься напоминанием о том прекрасном времени…-снова оборвал он свою мысль, отвернувшись и отойдя на два шага-времени когда у меня ещё не было этой пустоты-закончил он и внезапно почувствовал чьи то руки обнимающие его. -…-девушка не знала, что ответить на это, но ей показалось, что это правильное решение. -что ты…? -тихо. -…-вздохнув мужчина. То чувство, что осталось давно в детстве, оно снова взяло над ним контроль. А он и не сопротивлялся. Мужчина развернулся и тоже слегка приобнял девушку. Но стояли они так не долго, вскоре из-за поворота вышел дворецкий. -ох извините, не хотел мешать-сказал он и на месте же развернулся, стал уходить. -нет нет ничего, я сам уже хотел предложить ше… Леди спуститься и отужинать-успокоил его Тощий. -я…можно по ужинать в комнате? -спросила она поворачиваясь к Моно, только сейчас она поняла, что действительно хочет кушать. -хорошо-спокойно ответил он. -хорошо, моя госпожа, через минут 15 буду у вас-быстро сказал он и тут же удалился. -а ты ещё не ходил на ужин? -спросила девушка стоя спиной, чуть поодаль от мужчины. -уже перекусил, но сейчас хочу расслабиться, поэтому наверное пойду вина выпью-ответил он. -бери его и приходи ко мне, мне кажется нам есть, что обсудить…-многозначно сказала девушка. -хорошо…-Тощий был не против этого, наоборот за, он действительно хотел ещё много обсудить. Они разошлись. Придя в себе в комнату, девушка быстро раскидала все по местам, комната была чистая, просто некоторые вещи лежали не на своих местах. Она заставила кровать и стала думать что одеть. *А про маску я так и не спросила*заметила она и улыбнулась. Похоже она ещё до сих пор до конца не осознавала, что тот кого она так усердно пыталась забыть, думая что он погиб, и даже забыла… Все ещё жив и даже не пытался ей причинить боль за то, что она так ужасно с ним поступила. Мало того он ее ещё и спас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.