ID работы: 10674539

Я хочу убить кое-кого

Гет
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Слухи

Настройки текста
      За эти два года он ещё ни разу не подбирался к Канохе так близко. Зачем он вообще здесь? Саске не мог толком этого объяснить. Он не собирался возвращаться, нет. Но ему по какой-то причине казалось, что здесь, в месте, где он вырос, где вырос Итачи, и где он убил всю их семью, обязательно найдутся ответы на все навязчивые вопросы, которые ему некому задать.       Странно, что взрослые шиноби удивлённо восклицают: «Как это возможно?!» каждый раз, когда кто-то пробирается на территорию деревни. Сделать это было проще, чем конфетку у ребёнка отнять, тем более если ты опытный шиноби или если ты местный. Если оба варианта — это вообще задачка проще ранга D.       Саске просочился в деревню со стороны заброшенного поселения Учих, сразу же скрыв свою чакру, чтобы не оставлять следов. Этому трюку его первым делом научил Орочимару почти два года назад. Змееныш оказался не совсем бесполезен, однако, даже жаль, что ему недолго осталось.       Итак, чем же заняться молодому ниндзя-отступнику в родной деревне, которая два года охотится на него с кунаями наголо? Конечно, пойти в самое людное место — на рынок Канохи. Там можно купить все самое необходимое: рамен, тайяки, овощи, фрукты, одежду, брелки с кошками, а также самый ценный товар — деревенские слухи. — Говорят, Цунаде отправила отряд из джонинов и чунинов на задание по спасению пленного из наших. — Джонинов? С чего такая важность? — Я слыхал, будто бы в этом замешан Учиха Итачи… — Учиха Итачи??! — Да тихо ты, не кричи! Он самый… — А кого же утащил.? — Ученицу хокаге, Сакуру Харуно. — Ай, что творится! И на кой она ему сдалась?        «Это офигительный, мать его, вопрос»       Сакура пропала. И она сейчас с Итачи. Саске не мог ничего понять. Зачем его старшему брату понадобилась их с Наруто одноклассница?       А еще Саске почувствовал злость. Итачи забрал у него семью, а теперь добрался и до Сакуры.       Иногда Саске приходила в голову мысль, что слова Итачи о его превосходстве не вяжутся с реальностью от слова совсем. Эта отговорка сгодилась бы для семилетки, но сейчас вызывала сомнения. Ради «проверки» способностей вырезать мощнейший клан Канохи, еще и свою собственную семью? Ну что за бред. Тянет на психопата, а Саске был уверен, что вероятность рождения двух психопатов в одной семье очень мала. Здесь явно была какая-то тайна.       Однако теперь он разгадывать ее не собирался. Насколько бы Саске ни было противно это осознавать, но отчасти он пришел сюда, чтобы посмотреть на Сакуру. Итачи же лишил его этой возможности, и скорее всего, угрожал ее жизни. Этого он ему простить не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.