ID работы: 10674798

Безумное стремление

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Перейдя на новую ступень эволюции, Хейко решил посетить Грунт (то бишь Генсей). Пару раз, когда он выбирался на поверхность, он слышал от других пустых что-то про Грунт и немедля схватил их и устроил им допрос (ну а как же еще), а после сожрал. Не пропадать же добру. Открыв гарганту и создав мост, Вольф приготовился и вошел в нее. ----------- На одном из островов Японии. Где-то на поляне внезапно открылась гарганта. И из нее вылезла драконоподобная сущность, ростом семь метров.       — Хм? —       — Не так уж сильно отличается от Земли. Только людей нет. Людей не было. Куда не глянь, а одна голая природа. Без вмешательств и следов человечества. Хейко расправил крылья (они у него есть) и взлетел в небо. Оттуда он начал свои поиски. Ему жизненно необходимо нужна была группа людей, не из каких-то благих намерений. Ему нужны были разумные твари которые смогут ему помочь создать технологии его родного мира. ------------ Летя уже несколько часов, и пролетев над несколькими островами, он наконец-то нашел поселение людей. Хейко бы обрадовался, если бы мог (в своей прошлой жизни, он не часто показывал эмоции и подавлял их, а после съедения заживо его уровень пофигизма перешел на новую ступень). Приблизившись, Вольф увидел более точно уровень развития этих двуногих существ. Он был в шоке (он в шоке, так как их уровень технологии настолько примитивен по его мнению, что он впал в шок. А наука является его слабостью.)       — Нет вы серьезно? Аборигены? Да даже Гиллианы станут намного более полезными помощниками… — и полетел в сторону Китая. (фотографическая память. Хейко примерно понял, какой это остров, поэтому он сможет добраться до Китая, минуя территорию Кореи.)       — В Китае население было больше, чем в Японии, что значит—больше пустых. Но не думаю что сейчас есть какие-то поселения, так что лучше начать путешествовать по миру. Или отправится в Мир Мертвых, — думал Хейко, летя над землей. Выбрав второй вариант, остановившись, он открыл гарганту. ----------       — Хм? — Мир, открывшийся ему, был интересен. Уровень реацу здесь был равен уровню реацу в Уэко Мундо. (Не забывайте про то, что ему передались знания про Уэко Мундо, пустых и их способностях) Уровень развития мертвых был выше чем уровень аборигенов. Не настолько высокий, чтобы создать порох, но достаточный чтобы ковать мечи из железа. Как только он приблизился к поселению душ, что явно почувствовали чье-то присутствие, его охватил страх. Дикий. Инстинктивный страх. Пять духовных давлений, что давили на него.       —Тц. Черт, не везет же сегодня, — Опять открыв гарганту и войдя в нее, он сбежал ---------- POV Акайо Тиба День как всегда был обычный, начавшийся с ежедневной рутины. Все бы ничего, если бы не появление пустого, уровень силы которого был намного выше обычных пустых. Быстро выбежав наружу, Акайо увидел своего встревоженного приятеля. Ичиро Шиба. Кажется не только он был встревожен появлением этого аномального пустого. Почувствовав поблизости других своих приятелей, он побежал к ним, бросив Ичиро.       — Идем, Ичиро. — Хоть и он смог бы победить такого пустого, который был силен, но не так же как он, нужно было исследовать эту аномалию, понять и уничтожить его. Нельзя было допускать появление очень могущественного пустого. Появившись в месте, где собрались остальные его друзья: Кенджи Цунаяширо, Нэо Шихоин, Фумайо Кучики. И сразу же. Будто пустой почувствовал их, он сбежал. Просто открыл гарганту и сбежал. Они не выпускали духовное давление, не подавали признаков, из-за которых пустой сбежал бы. Пустой, увидев столько душ, хоть и слабых, поддался своим инстинктам и начал бы пытаться сожрать всех душ. Все это приводило к одному — разумный пустой. Это плохо. ------------ POV Кенджи Цунаяширо Сегодня был обычный день. Опять приходилось улаживать проблемы, возникающие один за другим. Они пять первых благородных кланов, должны были взять ответственность за Общество душ. После превращения Рейо в марионетку, без своего голоса и без права контроля над миром. Многогранный камень, который должен поддерживать мир. Кенджи был очень уставшим, столько работ свалилось на них. Хотелось бы напомнить предысторию Короля душ и благородных кланов       В изначальном мире, где не было чётких границ между жизнью и смертью, а прогрессия и регрессия мелькали из стороны в сторону, пустые начали пожирать людей. Циркуляция остановилась, но появился первоначальный страж. Это был Рей-о, существо, что одновременно являлось как Квинси, так и Шинигами, Человеком и Подчинителем с огромным количеством способностей. Рей-о был символом надежды, оно управляло хаотичным миром. После него появились и другие существа с особыми способностями, включая и Ичибея Хьёсубе. Рей-о уничтожал пустых, обращая их в пески рейши, дабы застой мира прекратился, но мир потихоньку погружался в хаос. Однако были и те, кому не нравилось такое положение дел. Это были основатели пяти главных семей. У каждого из них были свои мотивы. Предок Цунаясиро боялся, что эта могучая сила когда-нибудь будет использована против них. Предок противостоящего клана сказал, что необходимо иметь мир, который будет служить крышкой, чтобы прикрыть «яму», которая позже будет известна как «Ад». Предок Кучики верил, что новый порядок необходим, чтобы еще больше укрепить мир. Предок Шихоин сказал, что для продвижения вперед застойного мира необходимо сформировать более широкую циркуляцию. И предок Шиба хотел исследовать путь очищения пустоты, а не разрушения, поскольку у них тоже были сердца. Для этого им нужна была сила человека, превосходящее всё. Используя силы Рей-о, главам семей удалось построить фундамент нового мира. Были созданы Общество Душ, Мир Людей и Уэко Мундо. Циркуляция перешла в новую эру. После, те, кто управляли Обществом Душ, стали известны как «Синигами». Но предок Цунаяширо сомневался даже в этом. Он боялся, что Рей-о сам выйдет из-под печати. Он не хотел убивать его, но и не хотел, чтобы он жил. В итоге, продолжая спираль противоречий, Правая рука Застоя и Левая рука Прогресса были оторваны. Но и этого было недостаточно. Предки вырвали сердце, мозг и внутренние органы, были оторваны и ноги. В конце концов они создали идеального, что не имел права голоса. Когда-то Король дал Ичибею Хьёсубе титул «Бонзы, называющего настоящее имя». В какой-то момент в прошлом синигами наложили ограничения на его силы. Единственная задача Короля душ — регулировать и стабилизировать поток душ между Обществом душ и другими мирами. Без Короля равновесие нарушится, и всё, что связано с Миром духов, рухнет: разделитель миров, Уэко Мундо, Мир людей… Внезапно Кенджи почувствовал пустого. Он сразу выбежал в сторону зала собраний, где смог бы выдать хоть какой-то план. Через пару минут, оказавшись у входа в зал собраний, где его ждали уже Кучики и Шихоин, поблизости были Тиба и Шиба. Через несколько секунд он увидел их. Все собрались, но как только хотели обсудить быстрый, хотя бы примерный план, пустой убежал. Это было настолько нелогично и несовместимо с инстинктами существа, что это шокировало всех до глубины души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.