ID работы: 10674810

Give me back my life

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утром Крис снова уехал. Он записывал песню. А значит следующие часов 5-7 его точно дома не должно было быть. Даже не знаю, расстроило это меня или обрадовало. С одной стороны, я не хотела быть в одиночестве. Наедине со своими паршивыми мыслями. В большей степени о вчерашней встрече с Винсом. Я действительно переживала. Все это… было слишком странно. И он был явно не из тех, кто просто остановится. Морально, я готовилась к каким-то последствиям. Правда, совсем не ожидала, что они настигнут меня так быстро. Но об этом позже. Мне стало немного лучше. Я даже смогла встать с постели и немного поесть. Тошнить перестало, только мутило. И то, недолго. Впервые за два дня залезла проверить почту. Там все было завалено письмами от заказчиков, каких-то агентств, Дарена и других сотрудников. На то, чтобы прочитать это, мне потребовалось около полутора часа. А ведь потом нужно было ответить. Слава богу, меня прервал Джек. Он тихо вошел в дом. Мужчина подкрался сзади и хотел напугать, но я услышала его раньше. — Не вздумай, Джек, — осекла его, допечатывая ответ Дарену. Закончив, отправила, захлопнула крышку ноутбука и повернулась к нему. — Никогда не получается! — легонько притопнув ногой, возмутился он. Я улыбнулась Джеку и встала, подходя к кофе-машине. — Будешь кофе? — За ним и пришел, — ответил охранник. Я услышала, как чиркнул стул по кафелю. Джек уселся за стол, а я достала чашку и поставила наливаться кофе только ему. Мне он точно был не нужен. — Как чувствуешь себя? — поинтересовался мужчина. — Уже лучше. Сил почти нет, но я хотя бы могу ровно стоять. — Что это было? — Да не знаю, — ответила, поставив чашку перед Джеком. Потом села обратно на свое место напротив. — Может… отравление? — А может…? — Джек три раза постучал по чашке, явно намекая на особое положение. — А может и так, — не скрыла от него. Эта тема тоже меня беспокоила. И единственным, кому я могла пожаловаться, оказался именно этот мужчина. — Охренеть, — шокированный охранник чуть ли не подавился своим кофе. — Подожди, еще ничего не известно. Может реально отравление. А я навыдумывала себе, — притормозила его. — Кстати, сможешь, пожалуйста, вечером отвезти меня к врачу? Не думаю, что сейчас удачный момент садиться за руль. — Да-да, хорошо. Тебе ко скольки? — торопился Джек. Он явно опешил от моих заявлений, но я не могла точно сказать — что это значило. Он был рад, расстроен. Или просто шокирован. — К шести, — спокойно ответила. А потом внезапно в голове всплыл разговор с Винсом. И напоминание о том, что всюду стоят камеры. По записям с них Джек как раз и заметил Винсента. Я решила озаботиться этим заранее. — Слушай… на счет вчерашнего. Могу попросить тебя кое-о-чем? — Да, — кивнул мужчина, допивая кофе. — Пожалуйста… перекачай записи вчерашнего разговора на флэшку. А с сервера удали. Не надо, чтобы Крис узнал об этом. Пока что. — Ты ему так и не сказала?! — Нет. Еще нет. Но я все расскажу, вечером, — пообещала ему. — Почему нельзя было сделать это вчера?! Или ты думаешь над его предложением? — Что? Ты совсем из ума выжил?! Конечно же нет! Блин, неужели действительно можно было подумать, что я размышляла над этим?! Конечно же нет! Я любила Криса. И все это знали, все мои друзья. Джек был, к слову, одним из них. — Все-все, ладно. Извини, — мужчина поднял вверх руки, в жесте «сдаюсь». — Просто… это странно. Почему не рассказать? И зачем перекачивать запись с сервера? — Потому что, Джек. Может он… не знаю. Пожалуйста, просто перекачай запись и ничего не говори Крису, — я видела в глазах мужчины сомнения на счет моей просьбы. Накрыв его ладонь своей крошечной, попросила еще раз. — Пожалуйста. Ради меня, Джек. Он таранил меня взглядом несколько секунд и все же сдался. — Ладно, — мужчина кивнул и встал. — Собирайся к 5-ти часам. В городе перекрыли дорогу, можем попасть в пробку. — Спасибо, — поблагодарила, и он ушел.

***

В городе действительно перекрыли дорогу, но мы все успели. Даже приехали с запасом. Джек остался в машине, а я пошла к врачу. В той клинике все подписывали договор о неразглашении, так что я могла спокойно провериться, не беспокоясь об утечке информации. Мой гинеколог уже ждала, когда я вошла в ее кабинет. — Добрый вечер, Чарли, — поздоровалась женщина. Ей было где-то за 40, но выглядела она гораздо моложе. Стильно одетая, в белом халате, миссис Флеминг всегда была приветлива. Не знаю, от того ли это, кем был мой муж. Но меня это как-то даже и не волновало, — Присаживайтесь, — сказала она, указывая на стул. — Спасибо, что согласились принять, — поблагодарила ее. — Вы вовремя позвонили. Так. Что беспокоит? — Мне нездоровится последние дня три. Тошнота, слабость. Это точно не отправление. А еще… задержка недели две. — Тест делали? — сведя брови, уточнила врач. Я качнула головой. — Ладно. Значит сначала проведем процедуру, дождемся результата и, если что, сделаем узи. Мне выдали пластиковую баночку и послали в туалет. Проведя все необходимые процедуры, я сидела на стуле, задержав дыхание. Нужно было подождать, пока тест покажет результат. А ждать пять минут. Я сидела вся дёрганная, кусая губы и теребя обручальные кольца. — Не волнуйтесь так, — подбодрила миссис Флеминг. — Давайте обсудим. Последние время вы следили за приемом таблеток, не пропускали? — Да. Я последние два года особенно тщательно за ними следила. — Ладно. А принимали какие-то препараты… антигрибковые, антидепрессанты, антибиотики? — Нет, я не… — и тут в голове щёлкнуло. — Да принимала. Я заболела в прошлом месяце и мне выписали капли в нос. Они были с антибиотиком. Твою мать, как же я могла забыть. Тупица. Но мне было так плохо. У меня началась мигрень из-за заложенного носа, и я готова была на все, чтобы это прекратить. Помогли мне только те капли. И я напрочь забыла о том, что это влияет на таблетки. Просто напрочь. А Крис через несколько дней вернулся из тура. Мы настолько скучали друг по другу, что я просто забыла. — Черт, — я закрыла лицо руками. — Как же я могла забыть… — Спокойно. Такое тоже случается. К тому же, это еще ничего не значит. — Я надеюсь… очень, — выдохнула, еле сдерживая себя от разочарованного стона. Хотелось прибить саму себя. Идиотка, как так можно было?! — Пока ждем результата, хочу спросить. Почему вы так против детей? — женщина свела брови. Опять. — Я не против. Просто… сейчас не самый удачный момент. — А что сказал ваш муж? — Он не знает. Но, думаю, Крис со мной солидарен, — зачем-то поделилась с врачом. — Что ж. Ладно, — не стала расспрашивать дальше. И в этот момент прозвенел установленный на 5 минут будильник. Женщина взяла в руки тест, внимательно глядя на результат. Я занервничала. Казалось, мир просто перестал вращаться в тот момент. Задержала дыхание, готовясь к ответу. Миссис Флеминг почему-то долго тянула. А потом отдала палочку с плюсиком на ней. — Вы беременны, миссис Фальверт.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.