ID работы: 10674869

The hotel of lies.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Polumna_Vel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 Грейс

Настройки текста
Шум поездов и голоса людей вокруг перекрывали собой любые мысли, способные прийти в голову Грейс. Все сомнения и отговорки, приходившие ей на ум, затмевал собой вид пяти тысяч фунтов в ее красивых руках. За прошедшую неделю, она успела дотошно изучить материалы дела, на которое идет. И теперь, ища карими глазами нужный ей вагон в поезде Лондон — Мутье, Грейс полностью осознавала риск, на который идет. Девушка разузнала больше о том отеле, в который едет, и полученная информация все никак не могла оставить ее в покое: владельцем этого отеля был Стэнфорд Миллиган. Это имя было знакомо многим в тех кругах, где крутились большие деньги, ведь именно туда Миллиган поставляет свои наркотики. Они считаются лучшими из всех. Воровать у богатеньких дураков в барах — одно дело, но воровать что бы то ни было у наркоторговца — совсем другое! И Грейс это осознавала, но жажда наживы брала верх. Она снова пробегается глазами по переполненному вокзалу, пока не натыкается взглядом на мужчину. На нем дорогой костюм, костюм из красного бархата. Дым от поездов застилает ей глаза и девушка снова перемещается на несколько лет назад, в старый бордель…

* * *

Темные стены, обитые красным бархатом тускло освещены проблеском свеч. Она навсегда запомнит этот цвет, кроваво-красный, с привкусом боли. Приватные комнаты всегда были кошмаром для маленькой белокурой девчонки-подростка. И пусть закон и мораль не позволяли использовать ее юную красоту в пошлых целях борделя, хозяева все же нашли способ заработать на ней. Она танцевала. Звучит невинно, но лишь до тех пор, пока не увидишь жадный блеск желания в глазах гостей. Пока стены, обитые красным бархатом, не начнут превращаются в бесконечность, а чужие руки не обовьют твою шею в попытке обнять. А потом все как в тумане, как в дыме от поезда с запахом гари и мучений. Чьи-то руки на ее, еще не сформировавшемся теле, чей-то грубый голос, шепчущий гадости на ухо, шелест купюр, оставленных на подушке и слезы. Бесконечный поток слез, в попытке смыть с себя воспоминания о красном бархате. О да, она запомнит этот цвет навсегда. После таких вечеров с гостями, Грейс часто подолгу сидела в ванной, пытаясь смыть с себя воспоминания и понять, как так получилось, что в свои 15 лет она не ходит в школу, не учит уроки и не гуляет с друзьям. Неужели, такое будущее ей приготовила жизнь? Вечный круговорот бархата, слез и горячей воды в ванной… В каждый такой вечер она представляла, как будет держать в руках достаточное количество денег, чтобы уйти. Уйти и никогда больше не чувствовать чужих рук на своем теле. Никогда. Но этому не суждено было сбыться еще очень долго…

* * *

И вот теперь, теперь она могла это себе позволить. Наконец-то она могла забыть о красном бархате навсегда! Моргнув несколько раз, прогоняя прочь неприятное воспоминание, девушка находит глазами нужный вагон и, подхватив сумки, делает шаг внутрь, первый шаг на встречу своей мечте, на встречу своей свободе.

* * *

Внутри поезд был очень красивым, лакированное дерево оттеняли вставки из тёмно-синего материала, в маленьких окнах бегали люди, а в купе уже вовсю болтали пассажиры. Когда неделю назад Грейс получила письмо с просьбой прибыть на вокзал с собранными вещами, а так же с некоторой суммой денег на новые наряды, она крайне удивилась, но вопросов задавать не стала. Грейс прошлась по всем знакомым ей бутикам и купила самые красивые наряды, несколько платьев и шляпок, туфель и украшений. Но самой дорогой её покупкой было белое шерстяное пальто, отороченное кроличьим мехом. У неё никогда не было такой дорогой и красивой вещи, в нем она чувствовала себя герцогиней или знатный дамой. Вот и сейчас это пальто помогало ей не почувствовать себя чужой в этом роскошном вагоне поезда, заполненном богачами и бизнесменами. Что она, обычная официантка из города, делает тут? Грейс взмахнула головой с ровной украдкой, прогоняя эти мысли прочь. Она здесь, чтобы работать. Карие глаза нашли нужное купе, она открыла дверь и наткнулась на группу незнакомых ей людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.