ID работы: 10674915

Сердечники

Слэш
NC-17
В процессе
173
автор
ishi.ho бета
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 95 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Осень пришла с промозглым дождём за руку, делая погоду совершенно невыносимой. Приходится сильнее кутаться в шарф и быстрее шагать в сторону кофейни, работа не ждёт. Омега надевает фартук, перетягивая им тонкую талию, и включает режим дежурной улыбки. Ему нравится это место, да и работа непыльная. Сама кофейня уютная и небольшая с чудесным запахом свежесваренного кофе и круассанов. Время из-за учеба и работы будто идёт быстрее. Уже третью неделю Юнги на автомате встаёт на занятия, потом идёт в кофейню, и так почти каждый день. Феликс постоянно дует губки, потому что они не могут пойти нормально посидеть в кафе или сходить вместе на шопинг. Поэтому друзья обычно оккупируют столик в углу заведения каждую смену Юнги. — Только не смотрите сегодня тик-ток, ваш смех распугивает нормальных клиентов, — шипит Мин, ставя горячий шоколад, щедро посыпанный зефирками. — Бу-бу-бу, мы между прочим скрашиваем твои серые трудовые будни и вот она, наша плата? — Боже, Минхо, ты королева драмы, — наиграно закатывает глаза мятноволосый. Чимин часто заходит в эту кофейню, она расположена недалеко от офиса и это лучше чем пить ту бурду, которую приносит его секретарь. — Добрый день, — натягивая свою фирменную улыбку, произносит Мин, как только слышит звук открывающейся двери. Двое альф в костюмах, классические офисные сотрудники, коих много среди посетителей заведения, но одного из них Юнги узнаёт сразу. Их ночь флешбеками всплывала в голове всё это время: смятые простыни, сильные руки и, господи Боже, восхитительный секс. Омега соврёт, если скажет, что не хотел бы его повторить. — Что будете заказывать? — спрашивает Мин, сглатывая вязкую слюну. — Два двойных эспрессо с собой, — разглядывая омегу, отвечает альфа. — Хорошо, ваш заказ — два двойных эспрессо. Можете приложить карту, спасибо. Ожидайте, пожалуйста. Намджун кивает и косится на друга, конечно же, тот узнал омегу из клуба. На лице Чимина появляется легкая ухмылка, когда он видит, как мятноволосый, нервничая, кусает свои губы. — Хорош, не так ли? — толкая язык за щеку, произносит Пак. — И часто ты так встречаешь тех, кого трахаешь? — интересуется Намджун. — В первый раз. Юнги делает кофе и мысленно желает оказаться где-нибудь в другой вселенной. Может, он и думал об этом альфе, но это совершенно не значит, что он готов к встрече с ним. Ему совсем не хочется пересекаться взглядами, или, если только совсем чуть-чуть. — Ваш заказ, хорошего дня, — быстро проговаривает омега, отдавая кофе. — Юнги, значит? — вычитав имя на бейджике, спрашивает Пак. — Ох, мой бейдж меня выдал, — выдыхает мятноволосый и пытается скрыть робкую улыбку, проклиная себя за то, что уши предательски горят. — Мятный принц тебе подходит больше, — выдаёт мужчина, явно упиваясь тем, что омеге неловко. Юнги округляет глаза и выводит идеальное «о» розовыми губами. — Спасибо за кофе, — произносит Намджун, вмешиваясь в разговор. Омега кланяется и тут же опускает глаза. Конкретно сейчас он абсолютно точно ему благодарен. — Приходите к нам ещё, — бросает Мин заученную фразу и тут же осекается. Как только альфы отходят от стойки, Чимин произносит: — Намджун-а, ты мешаешь мне играться. — Играй, да не заигрывайся, он выглядит как школьник, — предупреждает Ким друга. Скандалы им ни к чему. — Я уверен, что он студент и учится где-то неподалёку. Не будь как Джин, не нуди. — Говоришь о моём муже, не забывай, — напоминает Намджун. — Никогда бы не посмел, ты же знаешь, — по-доброму улыбается Чимин. — Останешься здесь? — спрашивает Ким, кивая на нетронутый стаканчик с кофе. — Да, я скоро подойду, иди без меня. — Увидимся, — Намджун шагает в сторону выхода. Пак кивает другу вслед и выбирает столик, откуда хорошо видно барную стойку. Юнги, наконец, совладав со своими эмоциями, переводит взгляд в зал и натыкается на те самые глаза. Он гулко сглатывает и тут же отворачивается, будто бы его застали за непристойным занятием, а после уходит в зону стаффа. Эта реакция забавляет альфу, хотя вполне возможно, что он действительно испугал его той ночью. — Не мог бы ты мне помочь, — слышится, как только Юнги выходит из дверей, где написано: «Только для сотрудников». — Да, конечно. — Я бы хотел извиниться. — За что? — недоумевающе поднимает глаза омега и сталкивается взглядом с мужчиной. — Кажется, я переборщил, — проводя указательным пальцем по тонкой шее и ловя вибрации чужого тела. — Был слишком груб. — Все в порядке, — мнется парень. — Мне нужно возвращаться к работе. — Хорошего дня, Юнги-щи. — Взаимно, — бормочет он вслед. Мин лишь надеется, что мужчина не частый гость в этом заведении, иначе он влип. — Юнни, это тот самый альфа, с которым ты уехал тогда? — слышит он голос друга. — Что он тебе сказал? — Феликс явно заинтересован в происходящем. — Ты видел часы на его запястье? Это Patek Philippe, он точно не офисный клерк, — хмыкает Минхо. — Если он работает где-то неподалёку, то это просто кошмар. Что я буду делать? — выдыхает Юнги. — Может, это судьба? Ты же сам говорил, что не прочь с ним ещё раз, — выпаливает Ликс и совершенно очаровательно ухмыляется. — Боже, заткнись, я чуть не сгорел со стыда.

///

Все последующие дни Юнги вздрагивает от каждого звука открывающейся двери, даже его напарник это замечает и начинает подкалывать. — Что с тобой, Юнни? Какой-то ты дёрганный, — произносит Банчан. — И ты туда же, со мной все в порядке, я просто плохо сплю, — отмахивается омега. — Учёба? — участливо спрашивает альфа и, получив кивок, с улыбкой продолжает. — Дальше будет хуже. — Не запугивай меня, я и так весь на нервах, а ведь ещё только начало семестра. — Прорвёмся, не парься, — толкая в плечо, тихо смеётся Чан. Юнги, наконец, немного расслабляется. Скорее всего, альфа не появится в этой кофейне больше никогда. Зачем ему это? Да и их заведение не единственное в этом районе. Пятница начинается с того, что, вероятно, весь офисный планктон решает начать свой день с кофе на вынос. Мин голодный, да и ни черта не спавший толком из-за того, что ходил с друзьями на ночной киносеанс. Во время обеда народу становится меньше, и Юнги решает, что пирожное это лучшее, что может с ним случиться. Есть бисквит наспех глупая идея, остатки крема остаются вокруг рта, а времени посмотреться в зеркало нет. — Вкусно? — с ухмылкой спрашивает альфа, показывая на уголок губ. Омега слизывает крем, не замечая, что смотрит мужчине прямо в глаза, словно делает это нарочно. — Ты следишь за мной? — бурчит Юнги, поправляя свой фартук и пытаясь скрыть своё смущение. Он даже не заметил, как обратился к альфе на «ты». — Что если «да»? — Хах, смешно. Будешь что-то заказывать? — Американо, пожалуйста. — Один американо с собой. Что-то ещё? — Как насчёт ужина? Ты, я, хорошая еда, — улыбка Чимина выглядит хищной, но ласковой. Он словно зверь, но можно ли его приручить? — Эммм… это не входит в меню нашей кофейни, — мнётся омега. — Неверный ответ. Я заеду за тобой. Ты до закрытия? — Да, но… — Юнги промаргивается и, наконец, осознаёт, что его пригласили на свидание. — Тогда до вечера.

///

Мин не уточняет, куда они едут. Когда машина останавливается, альфа расстёгивает пуговицы на своём пиджаке и расслабляет галстук, чтобы вздохнуть свободнее. Его волосы уложены назад, в ушах небольшие серьги-колечки, линия челюсти выглядит идеальной. Юнги рядом с ним похож на бедного студента, что недалеко от истины. На омеге джинсы с рваными коленками и огромный чёрный бомбер, мятные волосы беспорядочно лежат, делая из него бунтаря. Возможно, если бы он знал, что вечером пойдёт на свидание, позвонил бы Минхо, чтобы посоветоваться насчёт наряда. — Пойдём, — кивает альфа на ресторан, возле которого они остановились. Юнги молча кивает. Фешенебельное заведение в центре города, столик забронирован на имя Пак Чимин и, скорее всего, именно так зовут альфу. Их сопровождают в вип-комнату и просят нажать на звонок, как только они определятся с заказом. Омега снимает бомбер, оставаясь в одной тонкой футболке, и небрежно поправляет волосы. Чимин подхватывает куртку и вешает её. Юнги садится за стол и принимается разглядывать меню, он бы никогда в жизни не зашел в этот ресторан, если бы знал, какие здесь цены. Альфа наблюдает за омегой, как охотник за жертвой, ловит каждое его движение. — Может, вина? — Ты ведь за рулём. — Оно быстро выветрится, не переживай. — Тогда ладно, но только один бокал. — Хорошо. Рекомендую осьминогов в пряном соусе, если ты ещё ничего не выбрал. — Да, давай, — сконфуженно отвечает омега. Мужчина вызывает официанта, делает заказ и просит принести бутылку вина. — Учишься в национальном? — Это допрос? — с вызовом спрашивает Мин. — Поддерживаю беседу, пока несут еду. Ты не против? — голос альфы спокойный и размеренный. — Ну так что? — Да, второй курс. — Это похвально. Сам поступил? — Просто хотел свалить из дома, ничего особенного, — пожимает плечами Юнги. — Главное, у тебя есть мотивация, не так важно, какая она. — Звучит отстойно, — хмыкает омега. — Такова жизнь. — Зачем… зачем ты меня пригласил? — вдруг спрашивает Юнги, при этом понимая, что это совершенно глупый вопрос. — Чтобы приятно провести вечер, — с улыбкой отвечает альфа и почему-то этим словам хочется верить. Официант разливает вино и тихо удаляется, оставляя пару наедине. — Я до сих пор не представился. Пак Чимин, — протягивая руку, произносит мужчина. — Выпьем за хороший вечер. — За хороший вечер, — Юнги отпивает из бокала в надежде перестать так сильно волноваться. Ему невероятно неловко сидеть рядом с альфой, понимая, что их «знакомство» произошло несколько раньше, но он только сейчас узнаёт его имя. Мужчина наблюдает за тем, как омега делает глоток, как дёргается его кадык при этом, как он влажно облизывает губы после. — Не видел тебя раньше в кофейне, — продолжает Пак, выпивая из своего бокала. — А ты там частый гость? — вскидывает бровь омега. В голове пусто, он абсолютно не знает как себя вести. — Достаточно, — Чимин мерно разрезает стейк. — Я устроился в начале семестра, а до этого работал в другой кофейне, — пожимает плечами Мин и накалывает на вилку кусочек осьминога. Вкусно. Омега даже прикрывает глаза, такого сочетания он точно не ожидал. — Нравится? — Да, очень вкусно. В комнате стоит тишина, но она не давит, не заставляет чувствовать себя неловко. Чимин смотрит в упор, откровенно любуется, допивая свой бокал. От такого взгляда бросает в жар. Юнги говорит, что ему нужно отойти и заходит в уборную, которая расположена в вип-комнате. Он стоит перед зеркалом и умывается прохладой водой, его щёки горят от вина и не только. Жадные взгляды альфы заставляют омегу дуреть и призывно облизывать губы. Он вздрагивает, когда Чимин подходит к нему сзади и проводит рукой по спине. Сотни мурашек пробегают от поясницы до шеи, хочется зажмуриться от удовольствия. — Ты долго, я начал волноваться, — объясняет мужчина, окольцовывая тонкую талию и вдыхая запах волос. — Я, кажется, немного перебрал, так жарко, — лепечет Юнги, вжимаясь в крепкое тело. — Отвезу тебя домой, — успокаивая, медленно целует в шею. Юнги прикрывает глаза от наслаждения, подставляется под поцелуи-укусы. Завтра снова пожалеет об этом, но сегодня ему плевать. Руки жадно трогают везде, где достают, сминают ягодицы и сжимают талию до одурения. Поцелуй длится вечность, не меньше. Альфа навис над парнем и терзает его губы и будто пьянеет. Возможно, нужно остановится, но они оба хотят продолжить. Омега мычит в губы, чувствуя, как о его ногу трётся чужое возбуждение, проводит рукой и чуть сжимает его, наслаждаясь тем, как мужчина яростно подаётся вперёд. Игра началась. Снова знакомый лифт, где поцелуи почему-то сносят голову. Наспех открытая дверь, одежда, разбросанная по полу, постель, в которой они уже занимались сексом. Всё повторяется, но это никого не смущает. Юнги тонет в простынях, его волосы разметались по подушке, взгляд влажный и немного пьяный. Молния вжикает прямо перед лицом. Омега понятливо открывает рот и давится членом. Его трахают, зафиксировав руками голову, видят капельки слез, но не отстраняются, а упорно продолжают. Чавкающие звуки эхом раздаются по спальне, от чего у самого парня стоит. Губы саднят, а шея начала затекать, слюна стекает по подбородку, делая минет грязным. Сперма стреляет прямо в глотку так, что Юнги закашливается, а после судорожно ловит ртом воздух. Он вытирает подбородок и мокрыми глазами смотрит вверх. Его целуют страстно, будто хвалят, награждают. Потом нетерпеливо снимают с него джинсы, чуть намокшее белье, футболку, оставляя обнаженным, разгоряченным, просящим. Мужчина проходится губами везде, кусает соски, целует живот, оставляет метки на тазовых косточках. Ложится между разведённых ног и медленно берёт в рот, ласкает языком, заставляет хныкать. Целует внутреннюю сторону бёдер, не сдерживается, оставляя следы и там. Дырочка истекает смазкой, пульсирует, принимая в себя пальцы. Тело мелко дрожит, изгибается от стимуляции. Юнги смотрит из-под опущенных ресниц, натыкается на ненасытный взгляд, дуреет, знает, что будет дальше. Его стройные ноги закидывают на плечи и нежно целуют лодыжки. Альфа входит до упора, наслаждается тем, как болезненно кривится лицо омеги, делает пару рваных движений, снова целует тонкие щиколотки, ведёт языком от пяточки до пальцев, задабривает, чтобы после начать долбиться сильнее. Это похоже на яркие вспышки, на мягкие облака в тёмной ночи, на падающие звёзды и сбывшиеся желания. Стоны разлетаются по спальне, отскакивают от стен, ласкают слух. Простынь пропиталась потом и смазкой, но этого мало. Чимин нависает над мальчишкой, продолжая фрикции и не прерывая зрительный контакт. Губы находят чужие губы сами, будто давно их искали, чтобы испить. Юнги обхватывает альфу ногами, чувствует, как под тяжестью мужского тела становится трудно дышать. Кончает с зажмуренными глазами, разбрызгивая сперму между животами. Мужчина переворачивает его лицом вниз, подгибает ему одну ногу и снова входит, не дав оправиться от оргазма. Это похоже на сладкую пытку, череда грубых толчков и нежных проникновений. Юнги прячет лицо в сгибе локтя, часто-часто дышит, не сдерживает стоны, чувствует, как сжимают ягодицы до боли, кончая глубоко в него. Чимин любуется этим зрелищем, растраханной дырочкой и вытекающей спермой. — Не сбегай, как в прошлый раз, — произносит, целуя в ямочку на пояснице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.