ID работы: 10674915

Сердечники

Слэш
NC-17
В процессе
173
автор
ishi.ho бета
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 95 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Юнги проснулся пару минут назад и теперь лежит, не зная куда себя деть. Чимина рядом нет, а на кухне слышится какой-то шорох. — Блин, блин, блин, — вчера омега не думал о последствиях и о том, что будет делать утром, когда проснётся в чужой постели. Он, как можно бесшумнее, встаёт с постели и проскальзывает в ванную комнату, чтобы по-быстрому принять душ. Смотрит на себя в зеркало, а на нём живого места нет, но, как ни странно, это скорее заводит, чем раздражает. Юнги настраивает воду и встаёт под струи горячей воды. — Доброе утро, — руки обвивают тонкую талию, прижимаясь вставшим членом и выбивая неожиданный стон. Череда поцелуев спускается от шеи к хрупким плечам. — Привет, — выдыхает омега, положа свои руки поверх чужих. — Как спалось? — Хорошо, — смущённо проговаривает мальчишка, но всё же подставляется под поцелуи. — Ты снова весь в синяках, — альфа проводит рукой по бокам и бёдрам, любуется своими произведениями. — Твоими стараниями. — Я не хотел, — шепчет мужчина. — Врёшь, — Юнги разворачивается, прикусывая губу и сталкиваясь с ним взглядами. — Вру, — честно отвечает Чимин и целует в губы нежно, задабривает, ласкает языком. Стоны тонут в шуме воды, пока шлепки мокрых тел эхом отдаются от стен. Стекло запотело, скрывая то, что творится внутри. Альфа берёт его сзади, совсем не церемонится, знает, что Юнги нравится грубость. От этого подкашиваются ноги, тело плавится, превращаясь в масло. Сперма стекает по кафелю причудливым узором, омега тяжело дышит, но продолжает подаваться назад, прося большего. Чимин выходит и спускает на ягодицы, а после вводит член снова. Омега дрожит от толчков, еле стоит, и если бы его не придерживали поперёк талии, давно бы упал. — А теперь мы тебя помоем, — тихо произносит мужчина, вспенивая гель для душа и растирая его по стройному телу. Останутся ли они после секса в душе на завтрак? Этот вопрос остаётся сидеть где-то глубоко внутри, пока Юнги сушит волосы феном и думает, как скрыть следы вчерашней ночи. Он безбожно опаздывает на пары, но все же решает забежать в общежитие и переодеться. — Довезу тебя до кампуса, кофе с утра в другой раз, ладно? Омега промаргивается и лишь молча кивает, а у самого внутри разливается тепло. Чимин хочет увидеться с ним снова. — Запиши свой номер, — просит Чимин, протягивая свой телефон. Юнги берёт в руки айфон и вводит свои цифры. — Сделай дозвон. — А вдруг я не буду брать потом трубку? — вредничает омега, отдавая телефон и краем глаза замечая, как Чимин именует его «Мятным принцем». — Будешь, — спокойно отвечает Пак. Омега хмыкает, он достаёт свой побитый Самсунг и записывает новый контакт как «Чимин-щи».

///

— Выглядишь помятым, — отзывается Хосок, стоит Юнги только показаться на этаже. — Хо, не нуди, — омега хмурится и тут же хватает альфу за руку, начиная тянуть в сторону столовой. — Я голодный как зверь, а пахнет просто мммм, — улыбается Мин. — А что, там, где ты был, тебя не покормили? — оттягивая ворот водолазки, из-под которой выглядывает цветная метка. — Фу быть таким противным, — Юнги заказывает свой стандартный набор блюд и устраивается за дальним столиком у окна, дожидаясь, пока Хосок сядет рядом. — Я, между прочим, из-за тебя прогуливаю пару, сейчас ещё Минхо придёт, — закидывая сумку на скамейку, произносит альфа. — Я тоже тебя люблю, и Минхо люблю, всех люблю, — очаровательно улыбается мятноволосый и треплет друга за щёчку. — Выглядишь, как хорошо оттраханная сучка, — комментирует Минхо внешний вид друга, садясь рядом со своим альфой. — Я бы не стал этого отрицать, — многозначительно отвечает Юнги и закусывает нижнюю губу. — Что? С кем? — шепчет Минхо, округляя глаза. — Что? Да ладно! Тот альфа? — спрашивает следом. Юнги кивает и строит довольную рожицу. — Боже, Мин Юнги, когда ты успел? — реагирует громче, чем нужно. — Он позвал меня в ресторан, а оттуда мы поехали к нему, — шепчет в ответ Юнги. — Почему мы узнаем об этом только сейчас? — Я бы всё равно рассказал, — продолжает мятноволосый. — Я тут думал насчет дня рождения, можно снять дом за городом и собрать всех своих, — вклинивается Хосок, желая сменить тему. — Звучит, как хорошая идея. Поедем на все выходные? — жмурясь, потому что кофе 3в1 был не самой его лучшей идеей за сегодняшний день. — Ну да, — открывая для омеги сайт с подборкой домов. — Смотрите. Омега забирает из рук телефон и принимается листать. Позже он всё же сдается под натиском друзей и идёт на оставшиеся пары. Омеги бегут по коридору, опять опаздывают на пару к господину Чхве. Старый хрыч небось уже обвёл имя Юнги в кружок и радуется, что скоро у его «любимого студента» будет незачёт из-за непосещений. Они всё же влетают в лекционный зал, запыхавшиеся и красные, тяжёлыми шагами проходят на дальний ряд и грузно усаживаются за парты.

///

Мин по горло загружен учёбой, преподаватели словно с ума посходили. — Ещё даже сентябрь не закончился, — ноет омега и устраивает голову на вытянутых руках. — Хо, почему они столько задают и почему это настолько скучно? — тяжело вздыхает Мин, повернув голову на друга. — Юнги, если ты начнёшь делать задания, перестанешь опаздывать на пары господина Чхве, то как минимум один зачёт у тебя в кармане. — Фу, напомни мне, почему я вообще с тобой дружу, — кидает в друга смятый тетрадный лист. — Потому что я лучший, — Хосок смеётся, обнажая белоснежную улыбку и треплет омегу по голове. — Йаааа, у меня сейчас гнездо на голове будет, — дует губы омега и после попадает в его объятия. — Пусти, пусти, пусти, — пытаясь выбраться из крепких тисков. — Скажи, что любишь меня и я отпущу, — дразнится альфа. — Ни за что! — возмущённо тыкает Чона в бок. — А ну говори! — Ни за что! Я все Минхо расскажу! — смеётся Юнги. — Предатель, — продолжает щекотать друга Чон.

///

Омега гипнотизирует телефон уже минут двадцать, не решаясь нажать на кнопку «позвонить» рядом с контактом «Чимин-щи». Прошла почти неделя с их последней встречи, а альфа с тех пор так и не объявлялся. Может, он ему больше не интересен? Юнги все же собирается с духом, сегодня он заканчивает пораньше и хочет с ним увидеться. Идут долгие гудки и, когда Юнги уже готов сбросить звонок, слышится краткое: — Да. — Чимин, привет, это Юнги, — омега кусает губы. В ответ он слышит тишину и ему становится неловко. Глупо было звонить самому. — Привет. — Я освобождаюсь сегодня пораньше с работы и подумал… у меня есть билеты в игровой центр и я подумал, может мы сходим вместе? — о, да Мин Юнги, молодец. Конечно, мужчине, вроде Пак Чимина, неимоверно интересно играть с тобой в автоматы. — Я немного занят, наберу позже, — альфа сбрасывает звонок, даже не дождавшись ответа. — Кажется, меня только что отшили. Вау. Юнги совсем немного обидно, нет, может, самую малость, ту, которую он тщательно скрывает за широкой улыбкой и шумными разговорами. Снова не нужен, не интересен, не значим, сплошные «не». Он сжимает телефон в руке до хруста потрескавшегося стекла, а после сглатывает огромный ком, вставший в горле. Ему есть, с кем пойти, с кем увидеться, с кем провести время, Чимин не единственный, но почему-то сегодня хотелось побыть именно с ним.

///

Хосок залетает в кофейню и радостно просит сделать молочный коктейль. Он настукивает какую-то мелодию пальцами и улыбается во все тридцать два. — Ты чего такой радостный? — спрашивает Юнги, подавая напиток. — А почему нет? Прекрасный день, прекрасный я, прекрасные игровые автоматы. — Боже, Хосок, ты такой ребёнок. — И рад этому! Я уделаю тебя во все игры, готовься к поражению, пиу-пиу-пиу, — стреляя из воображаемого пистолета, произносит Чон. — Придурок. Я сейчас переоденусь и выйду, не пролей на себя коктейль, как в прошлый раз. — Эй, ты обещал не напоминать об этом. Юнги смеётся и скрывается за дверью «только для сотрудников». Когда он выходит, закутанный в шарф и с рюкзаком на перевес, видит, что мужчина в сером костюме и чёрном пальто стоит у барной стойки. Его идеальная укладка выглядит таковой даже вечером, а на руках неизменно красуются дорогие часы. — Ты готов? — спрашивает Чимин. — Что ты здесь делаешь? — бросает омега, подходя ближе. — Приехал за тобой, у нас планы, забыл? — альфа заправляет непослушную прядь за ухо, чуть улыбаясь. Неужели действительно к нему? — Не забыл, просто устал, — отвечает Юнги и жестом показывает другу, что уходит с Чимином. Хосок вытягивает лицо, мол, ты что кидаешь меня? Вот так вот кидаешь? А как же автоматы и мои многочисленные победы? Порше подъезжает к игровому центру и плавно паркуется. Юнги нравится наблюдать за тем, как мужчина водит машину, смотреть на острую линию челюсти и умелые руки на руле. Омега сегодня в широких спортивных штанах и худи, лучший наряд для встречи с альфой. Они выглядят максимально контрастно, даже странно. Что у них может быть общего, кроме постели? Мин выныривает из своих мыслей, когда дверь перед ним открывается и ему подают руку. Этот жест заставляет чувствовать себя Золушкой, жаль только, что они не в сказке. — Не был в подобном заведении со школы, — произносит мужчина. — Как же ты скучно живешь, — язвит омега. Лучшая защита — это нападение. — Жизнь это не только игры. — Ну да, ну да, посмотрим, что ты скажешь, когда я надеру тебе зад, — заявляет Юнги. — Ох, это я на тебя посмотрю. — Вот как? Хм, давай поспорим! — Какой приз? — спрашивает Чимин, сверкая хищной улыбкой. — Желание, — выдыхает омега, совсем не подумав о последствиях. — Я точно попал в старшую школу. Ну ладно, — приближаясь ближе, Чимин шёпотом произносит: — Мое желание будет очень-очень пошлым. — Я не боюсь, — отвечает мальчишка, вздёргивая подборок. — Знаю, — ухмыляется альфа. Что он имеет ввиду? Становится жарко. Юнги снимает худи через голову, на секунду обнажая полоску кожи на животе. Он поправляет непослушные волосы и становится в стойку. Этот раунд он точно выиграет. — Начинай. — Ты слишком завёлся, давай поедим мороженое. — Я выиграю в этот чёртов аэрохоккей хоть раз! — они стоят у стола уже около часа, не уступая его никому. Всё почему? Да потому что Юнги хочет победить, а Чимин просто профи в этой игре. — Ты уже уделал меня в баскетбол, — отвечает мужчина. — Но так уж и быть поддамся тебе и дело с концом. — Нет! Никаких поблажек, играй в полную силу! — Ты сам этого захотел, — отвечает альфа, поправляя закатанные рукава. Он уже давно снял пиджак, галстук и расстегнул верхние пуговицы на рубашке. По его виску стекает капелька пота, игра действительно напряжённая. — Ты всегда выигрываешь всего на несколько очков. Я уверен, что смогу тебя победить. — Принц, тебе не нужно так стараться, чтобы впечатлить меня, — ухмыляется мужчина, специально подначивает. — Ах, вот как! Эта игра решающая, слышишь? Тот, кто победит, загадывает желание! — Ты сам напросился, — толкая язык за щеку, произносит Чимин. Он любит соперничать, любит быть первым. Буквально через пару минут, когда загорается огонёк со стороны Юнги, означающий его победу, альфа закусывает губу, скрывая улыбку. — Ха! Я сделал это! Я сделал тебя! Ну что? Господин Пак, как будете расплачиваться? — игриво спрашивает Мин. Альфа поднимает взгляд, немного уставший, но добрый, тёплый. — Любое твоё желание, — шепчет он на краснеющее ушко. Омега ничего не отвечает, прячет глаза, сразу понятно, что прибережет его до подходящего момента. Дальше идёт тир, в котором они оба профаны, мороженое, хот-доги, охота на зомби и, конечно же, гонки. — Это все потому что ты водишь машину каждый день, — дует губы Юнги. — У тебя есть права? — Конечно, у кого их сейчас нет. — Значит, можешь прокатиться сегодня. — Ты с ума сошёл? Я сто лет не сидел за рулём, тем более за рулём такой машины. — Нравится? — Твой Порше? Кому он может не нравится, — бурчит омега, выискивая интересные автоматы. Он довольно улыбается, когда замечает в конце зала фото-кабинку. — Идём, — хватает альфу за руку. — Мне не семнадцать, Юнги, — хмыкает Пак, видя, куда они идут. — Не поверишь, мне тоже, — Мин прижимается к боку альфы и расплывается в улыбке, когда чувствует крепкую хватку на талии. Они делают ещё три кадра. Юнги на них искренне улыбается, ведь Чимин зарылся носом в его волосы и поцеловал в ушко, а потом перешёл на шею. В машине губы альфы сами тянутся за поцелуем, язык проникает в рот, омеге остаётся лишь тихо застонать. Юнги упирается о перегородку между сидениями, неудобно. — Перелезай. — Что? — Перелезай, — повторяет альфа и тянет омегу за руку. Мин перекидывает правую ногу и оказывается верхом на мужчине. Внизу живота мгновенно становится жарко. — Снимай, — альфа тянет куртку вниз, обнажая худые плечи омеги, скрытые под хлопковой футболкой. Руки Чимина оказываются на бёдрах омеги, больно сжимая их. Юнги начинает шипеть, но его затыкают поцелуем. Наверняка останутся синяки, но он не останавливается и не прерывает поцелуй. Трётся об альфу своим полувставшим членом и не понимает, почему так быстро завёлся. Может, дело в жёстком взгляде и в настойчивых руках? Чимин засовывает руки в спортивные штаны и поглаживает задницу омеги через ткань боксеров. Ему мало, мало контакта, хочется большего. — Снимай, — его голос властный, а взгляд тёмный от желания. — Помоги мне, — просит Юнги, приподнимаясь на коленках. Он держится руками за плечи альфы и шумно дышит. Омега снимает с себя футболку. Пак приспускает его штаны, а затем и белье, маленький аккуратный член уже сочится предэякулятом, а дырочка становится влажной. Альфа проводит рукой между половинок, собирая смазку, а потом облизывает свои пальцы. Юнги смотрит на это, как заворожённый, его взгляд мутнеет, член пульсирует сильнее. — Снимай все, — произносит Пак. Мин стаскивает с себя кеды, носки, а затем и штаны с трусами, оставаясь полностью обнаженным. Альфа оглаживает стройное тело, он так сильно хочет трахнуть этого парня, так сильно хочет услышать его стоны. Чимин снимает с себя галстук и надевает его на омегу. Узел затягивается на тонкой шее, заставляя Юнги простонать. Мужчина дёргает омегу за галстук, заставляя сесть на него и впивается поцелуем. — Вытащи его, — приказывает Пак, когда они разрывают поцелуй. Юнги тянется к ремню и ловит флэшбэки, но на этот раз его не бьют по рукам. — Быстрее. Мин вытаскивает налитый кровью член и облизывается. — Привстань, — Чимин хлопает омегу по попке, тот повинуется. — Растяни себя, я хочу посмотреть. Юнги сглатывает, он опирается одной рукой о плечо альфы, а второй скользит внутрь дырочки, черт, он так безбожно течёт. Пак приспускает брюки, устраивается поудобнее и принимается надрачивать свой член. — Я готов, — стонет омега. Альфа раскатывает презерватив по члену, а после наматывает конец галстука на руку и тянет омегу к себе. — Сам, — командует альфа. Мурашки пробегают по спине от такого тона. Юнги медленно опускается на член. Чимин подаётся бёдрами вверх, рывком заходя до упора. Стон срывается с губ омеги. Его стройное тело крепко держат сильные руки и насаживают на орган. Рубашка альфы становится мокрой от пота и предэякулята, стекающегося с члена омеги. Юнги стонет в голос, не может сдерживаться, когда его так жёстко берут. Он откидывает голову назад, отдаваясь ощущениям. Альфа придерживает его за талию и начинает двигаться сам, подаваясь бёдрами вверх. — Я сейчас кончу, — предупреждает Мин. Пак берёт его член в руку и начинает дрочить. Юнги кончает через пару секунд, вздрагивая всем телом. Альфа подносит руку, по которой стекает чужая сперма, и слизывает белёсую жидкость. — Вкусный, — произносит Пак, продолжая смаковать вкус омеги. Тело становится пластилиновым после оргазма. Юнги наваливается на альфу и тяжело дышит. Мужчина накручивает конец галстука на руку, затягивая сильнее на тонкой шее. Омега хрипит на ухо Паку, но не говорит «отпусти». Альфа рычит, продолжая его трахать. После нескольких грубых фрикций Чимин хлопает Юнги по заднице, на что омега еле реагирует, продолжая хрипеть. Альфа сам приподнимает омегу со своего члена, проводит пару раз рукой по органу и бурно кончает в презерватив. После он тянется за поцелуем, который на вкус как кофе, пот и сперма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.