ID работы: 10675102

А может быть по другому?

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 4 Тренировка

Настройки текста
Примечания:
Лёгкий ветерок развивал шоколадными волнами волосы, нежно касался шёлковой кожи, убаюкивая, будто не желая выпускать девушку из своих объятий. Как вдруг ветер усилился, резкие порывы раскидывали волосы в разные стороны, обдавали ледяным пламенем открытые участки кожи. Правду говорят — ветер самая непредсказуемая стихия. Как вдруг: — Милисса-тян!!! — этот задорный и весёлый голосок вырвал девушку из мыслей. — Наруто, зачем же так кричать? — слегка сморщив носик от громких криков и наклонив голову влево спросила девчушка. — Тебе в какую сторону идти? — с интересом произнёс мальчишка, переваливаясь с пяток на носки и обратно. — Туда — ручкой указала будущая глава клана Уайт на широкую аллею, что вела к кланам Уайт и Учиха. — Эх, а мне в противоположную сторону, — слегка разочаровался Удзумаки — ну, до завтра? — Ага, пока — слегка невнимательно помахав рукой ответила Милисса. Немного пройдя по пустынной дороге Мари заметила Учиху Саске. Тот насвистывая, шёл глядя на целую толпу фанаток, что в свою очередь думали, что не привлекают к себе никакого внимания, исподлобья. — Не надоели они тебе? — нагнав младшего Учиху, заинтересованно спросила девочка. — А ты как думаешь? — вскинув одну бровь вверх спросил Саске. Он ненавидел всех, кто, увидев его, начинал визжать, пищать и сюсюкать: «Саске-кун! Саске-ку-ун! Саске-ку-у-ун!» — Учиха тут же сбегал из их поля зрения, молясь всем богам лишь о том, чтобы ему удалось убежать от этой толпы, нет, оравы девчонок, но была в деревне одна, которая его не только не бесила, но и заинтересовала. И лишь эта девчушка осмелилась заговорить с ним. — Я бы к ним подошла, попросила бы отстать от меня. — предложила стратегию Милисса. — Бессмысленно… Мне нужно тренироваться, чтобы стать сильнее, чем Итачи, а на глупых девчонок у меня нет времени — самодовольно сказал он. — Уже думаешь, как взрослый шиноби — улыбнувшись, девочка подставила лицо, вышедшими из-за туч, лучами солнышка. — А почему бы и нет — с фирменной ухмылкой Учих ответил парнишка. — Слуушай — слегка протянула девушка — а кто такой Итачи? И почему ты его так хочешь превзойти? И вот когда Милисса потеряла всякую надежду на ответ, Саске отозвался: — Это мой старший брат, отец постоянно его восхваляет, — парнишка сжал кулачки — поэтому я должен быть лучше Итачи. — А, по-моему, твой папа знает, как заставить тебя стать лучше и самосовершенствоваться, и я думаю у тебя получится — утверждая сказала Уайт. — Думаешь? — самими губами произнёс Саске — Хотя нет, ты права, я действительно стану лучше — более уверенно и твёрдо сказал он. — Ну тогда я с тобой — сказала Милисса, и помахав рукой скрылась за поворотом. Саске не придал особого значения брошенной напоследок фразе. А должен ли был? Но где-то внутри, сердце отозвалось приятным теплом, что разлилось по всему телу. Улыбнувшись самому себе, парнишка побежал на тренировочную площадку. Не обнаружив никого дома, Милисса быстро пообедала, и направилась в свою комнату. Со скрипом отворив дверь и прошмыгнув внутрь, недолго думая, девочка направилась к большому шкафу. Вытянув оттуда белое кимоно, с глубоким V образным вырезом, расшитое розовыми лепестками сакуры. Оно было коротким, чуть длиннее бедра, с разрезами по бокам и короткими рукавами (как у Цунаде, только чуть длиннее). Также достав чёрные бриджи, чёрный пояс и такого же цвета рукавички до локтя, девочка переоделась, схватила сумку с кунаями и выбежала на улицу. Подбегая к тренировочной площадке, девочка заметила младшего Учиху, метающего сюрикены. Без лишних слов и приветствий, наследница клана Уайт стала у соседней мишени, и начала свою тренировку. Саске в свою очередь заинтересовался, ведь не всегда получается увидеть девочку такого возраста, что не вешалась ему на шею, или не краснела от одного только взгляда, а спокойно, с чувством собственной гордости тренировалась рядом. Да и сама техника метания кунаев была очень интересной: Милисса достала кунаи и разместила их по четыре штуки меж пальцев в каждой руке, затем плавно, будто танцуя, вывела руки вперёд и кинула кунаи. Не смотря на медленность сего действия, кунаи летели точно в цель, но это был не конец. Резко стукнув ладошками по воздуху, будто хотела ударить уже летящие оружие, Милисса пустила чуток чакры ветра из ладоней, что ускорило кунаи в несколько раз, и последние вошли в середину деревянной мишени почти до половины. Что самое удивительное, все восемь кунаев попали в самое яблочко, а это действие произошло за пару секунд. Немой шок, осознание и ещё много эмоций смешались на лице брюнета. А через несколько мгновений он просто начал аплодировать его однокласснице. — Не стоит аплодисментов — хихикнула Мари — Это было и вправду круто — Саске не сразу понял, что сказал это вслух. Судорожно думая, как съязвить, чтоб девочка не догадалась, что сам Учиха Саске признал кого-то выше себя, но последующая фраза… — Учись, студент — слегка усмехнулась Милисса и вытянув указательный и средний пальцы с некой сестринской нежностью коснулась ими [пальцами] лба Саске, что заставило последнего покраснеть и отвернуться. — Ну всё, больше я тебе не уступлю! — пообещал паренёк, тщетно пытаясь скрыть смущение и приступил к тренировке. — Я просто буду рядом — эта фраза слетела с губ девушки непроизвольно, она чувствовала себя уютно рядом с этим мальчиком, будто он — её давно утерянный брат… Когда солнце уже стало заходить за горизонт, а фан — группа Саске разочарованно разбрелась по домам, двое тяжело дышащих учеников академии плавно сели на мягкую траву, облокотившись на изрядно потрёпанный мишени. -Прости, но мне пора, — грустно сказала Милисса опуская свою подвеску. Всё-таки тренироваться с кем-то гораздо интереснее, чем самой. -Да и мне тоже, — еле выдавливает из себя не менее уставший Саске. — Ну тогда до завтра? Ни с того, ни с сего выдаёт он. — Агась — девочка охотно протягивает однокласснику руку, предложенную в помощь, чтоб подняться. Помахав рукой на прощание, ребята разошлись по домам. Дойдя до поместья своего клана, девчушка устало поздоровалась с мамой, поблагодарила бабушку за подарок, с которым теперь вряд ли когда-нибудь расстанется, отказалась от ужина, устало дошла до комнаты, поставила будильник и… уснула. 23:29, 23:30 мелодичный, но раздражающий звон будильника вырвал Милиссу из сновидений. Устало раскрыв глаза, девочка увидела наряд на вешалке. ≪Видимо бабушка распорядилась≫. Умывшись и приведя себя в порядок, девочка направилась к вешалке. Аккуратно поглаженое белое платье по колено, чёрный кожаный пояс, белый венок из каких-то цветов, жемчужные бусы… Но вот обувь, по-видимому, в комплект не входила. Быстро накинув вещи на себя, девочка сбежала вниз по лестнице. Одна из служанок подсказала, то мисс Уайт ожидает во дворе. Милисса Мари Уайт, именно так зовут наследницу клана Уайт. Клана с рядом особых техник, а Кеккей Генкай их глаз на всех правах соревнуется с Шаринганом и Бьякуганом. И вот девочка стоит около входной двери. Голые стопы щекочет сквозняк, а ком в горле и путаница из мыслей заставляют терять самообладание. ≪ Сейчас или никогда. ≫ Мысль пролетает будто стрела, рассекая всю неуверенность, будто гром среди ясного неба. Девушка дёргает ручку двери, но… Вот в истории есть всегда такое, НО, из-за которого весь мир переворачивается с ног на голову и поворачивает историю в самое непредсказуемое русло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.