ID работы: 10675102

А может быть по другому?

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 Я буду рядом

Настройки текста
Примечания:
Дни сменялись днями, а Милисса ходила в академию, тренировалась с Саске, дурачилась с Наруто, учила уроки, она сдружилась с Сакурой и Ино, и теперь это было неразлучное трио, но вечером, ровно в полночь девочку ожидала тренировка. Хоть со стороны это выглядело, будто Милисса просто вышла во двор, простояла секунду, и уставшая вернулась обратно. Как объяснила потом Юмико-сенсей, вся тренировка была во временной петле, которую можно было создать лишь с помощью специальных часов клана Уайт, которые делались сразу после рождения ребёнка. И вот шло время, месяц за месяцем и с первой тренировки прошёл год. И вот первый день второго года обучения в академии шиноби. Милисса раскрыла глаза, и поднявшись с кровати поплелась в ванную. Расчесала волосы, что достигали талии, связав концы резинкой, одела обруч, и пошла в комнату одеваться. Привычная розовая толстовка, синие шорты, немного блеска для губ и милая улыбка завершила образ. Сбежав по лестнице, девочка схватила свой ланч и обув свои сапожки, и попрощавшись с мамой выбежала во двор, где её уже ждал Саске. Привычно дойдя вместе до академии, ребята приступили к занятиям. На обеденном перерыве, пока Саске пытался отбиться от надоевших ему одноклассниц, Милисса подсела к Наруто. - Утречко! - Завела разговор девочка - И тебе доброго утра, - поздоровался тот, кто мечтал стать Хокаге. - Ну как, научился создавать теневых клонов? - Пока Милисса вспоминала несколько часов практики с Наруто над этим простым заданием, она открывала свой ланч бокс. - Я работаю над этим. Спасибо! - Поблагодарил парнишка за предложенный пирожок с мясом. - Постарайся - сказала Милисса, и увидела на дне коробки записку, прочитав её девочка помрачнела, заволновалась и обрадовалась одновременно. Увидев такую палитру эмоций Наруто взял уже лежащую на столе записку. На ней аккуратным подчерком было выведено: Милисса, сегодня в полночь будет посвящение. Джунипер Уайт. - Это что такое? - задал мальчишка вполне логичный вопрос. - Нуу - протянула девушка, оценивая хватит ли ей нервов объяснять собеседнику значение письма или всё же не стоит - ладно - сдалась Милисса, видя заинтересованность в глазах блондина. - Все члены клана Уайт обязаны пройти небольшое испытание, своей кровью вписать свои имя и фамилию в какую-то книгу и добраться до Хранительницы девочка с подозрением глянула на собеседника, но весь его вид показывал сложную работу мысли. - А почему ты тогда боишься? Хоть и крови на твоё имя надо много, не думаю, что это причина твоего волнения - на удивление блондин всё понял. - Мне вот интересно, если ты можешь вести себя, как умный человек, почему тогда включаешь дурачка? - Хоть Милисса и понимала, что такой образ привлекает хоть какое-то внимание, но всё же хотелось выслушать и Наруто. - Нет, эта роль для Шикамару, и дураку всё прощают. И ты не ответила на мой вопрос. - Ах, да ну знаешь, возможно тебя настигнет смерть, ты не пробудешь Каннари и ещё кучу причин - девочка после перечисления даже этих двух факторов уже затряслась, как осиновый листок. - Не волнуйся, я буду рядом, мысленно, но рядом - тихо произнес парнишка, решив для себя всегда быть рядом с той, кто не только признала его, Наруто, но и стала сестрой и близким другом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.